AIR HEAL  【エアヒール】東三国所属・AIR HEALの掲載

東三国駅1分 / 東淀川駅10分 / 新大阪駅15分 / 三国駅20分

AIR HEAL 【エアヒール】東三国所属・AIR HEALの口コミ

• 凛さんの口コミ

丁寧で快い接客で、お話していて楽しかったです!
    また難しい色のリクエストにも応えてくださって、仕上がりも大満足です。
    次の日もお仕事あるにもかかわらず、夜遅くまで施術してくださってありがとうございました🙇‍♂️

凛様☆

先日はダブルカラーでご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ遅くまですみません!!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!😊
    また大阪に立ち寄った際には是非お任せくださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2020年2月10日

次はどんな色を入れたら良いか等色々教えて貰い勉強になりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

AIR HEALさんからの返信

先日はダブルカラーでご来店頂きありがとうございました😊
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした!!
    今回ベースを明るくした事で、次回以降も色々なバリエーションを出せるので、またぜひお任せ下さい!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!😆

返信日:2020年1月29日

丁寧に施術してくださり
    とても可愛い色になって大満足です^^
    また機会があればよろしくお願いします!

AIR HEALさんからの返信

先日はダブルカラーでご来店頂きありがとうございました!!😊
    ご満足頂いたとの口コミを見て、とても嬉しく思います!!
    ピンクシルバーすごくお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年1月28日
  • なさんの口コミ

髪色とっても気に入りました✌🏾✌🏾
    シャンプーも上手で、カラーの丁寧に説明してくれたり最後はセットも教えてもらえて、今までしてもらった美容師さんの中で一番よかったです!!

遅い時間まで有難うございました!!
    友達にもおススメしておきます😊😊

ななみ様☆

先日はダブルカラーでのご来店ありがとうございました!!
    色味を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!
    今後、数回の施術でより色味を均一に整えていくと、よりキレイになっていきますので、また宜しければお任せ下さい!!😊

お客様の髪の状態を見極めて、カウンセリングもなるべく丁寧に行っておりますので、次回以降もご安心下さい!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年1月20日
  • みーさんの口コミ

予約していたカラーの他にカットまでして頂き、とても丁寧な施術でした。
    髪の巻き方など教えて頂きありがたかったですし、染めている間の会話も楽しかったです。
    綺麗な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました。
    次にカラーする際はまたお願いしたいです。

AIR HEALさんからの返信

先日はグラデーションカラーでご来店頂きありがとうございました!!😊
    満足頂いたとのコメントを見て、とても嬉しく思います!!
    次回もみー様にお似合いになる髪型を提供できるように頑張ります!!
    またのご来店を心よりおまちしておりますね😆

返信日:2020年1月8日
  • ちはるさんの口コミ

初めて行かせていただいた美容院でしたが、
    イメージ通りの仕上がりにしていただけました!

• 玲那さんの口コミ

手違いがあって今日は無理かなって思ってけど、時間をずらしてくださって本当に嬉しかったです😊
    対応もすごく丁寧で相談にのってくださったり、私に合うスタイルをつくってもらって本当に満足です☺️☺️
    髪を短くして正解でした!!
    ありがとうございました!!!!

玲那様☆

昨日はご来店いただきありがとうございました!!

時間変更にも快く応じていただき、ご協力ありがとうございます!!
    スタイルを気に入っていただけて心から嬉しいです😊
    カラーや普段のお手入れについてなど、また些細なことでも是非ご相談くださいね!!

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、今後も安心してお越しください!!

またのご来店を心よりお待ちしております😌

stage R.eco 店長 宮下 海斗

返信日:2019年5月31日

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIR HEAL 【エアヒール】東三国付近の駅の美容室・美容院を探す