AIR HEAL  【エアヒール】東三国所属・AIR HEALの掲載

東三国駅1分 / 東淀川駅10分 / 新大阪駅15分 / 三国駅20分

AIR HEAL 【エアヒール】東三国所属・AIR HEALの口コミ

りのさんの口コミ

予約時間を何度も変更して遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応していただき感謝しています😣

他店で思ったようなカラーにならなかったためお願いしましたが、とても可愛く理想の髪色になりました!シャンプーなどもこんなに丁寧にしてもらったことないなと思うぐらい丁寧でとても気持ちよかったです!

担当してくださったお姉さんもとても素敵で、すごく丁寧に対応してくださり感謝しています!美容室を転々としていましたが、次からはこちらでお願いしようと思います!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😌💕

りの様
    本日はご来店頂きありがとうございました!カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです😊!

インナー部分は少しだけ濃いめに色味を入れさせて頂いていますので色落ちの過程も楽しんで頂けると思います💫
    シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです!当店はシャンプーもしっかり時間をかけて丁寧にさせて頂いておりますのでリラックスして頂けたらなと思います😊

ホットペッパーでは3回目のご来店までお使い頂けるクーポンなどございますので是非お使いください!

りの様のまたのご来店心よりお待ち致しております⭐️

返信日:2022年2月19日
  • ピグレットさんの口コミ

いつも私に似合う素敵な髪型、髪色にして下さってありがとうございます😊とてもリラックスできました。

• ひろさんの口コミ

当日の予約でしたが快く受け入れてくださいました。
    息子も私も仕上がりに大満足でした! ほんとにありがとうございました。

• ピグレットさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さって、大満足の仕上がりで次回もお願いしようと思ってます‼️ありがとうございました😊

• 鮫さんの口コミ

お伝えした以上に素敵な髪色に仕上げてくださり
    説明も全て丁寧で、ずっと通いたくなるような温かな雰囲気も素敵でした
    希望を伝えた際も、履歴からより近づくように施術していただき、本当に行ってよかったと思わせていただけました!
    次もぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました☻

非常に丁寧に施術していただきました。カラーも自分の理想通りしていただきました。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

インナーカラー初チャレンジでしたが、丁寧に相談させていただけました😊

• ようこさんの口コミ

とても丁寧な接客で、希望カラーの色味についてわかりやすく説明してくださいました。
    施術中快適に過ごせましたし、綺麗に仕上げてくださりどうもありがとうございました。
    帰宅したら家族にびっくりされました!

• 涼羽さんの口コミ

髪を痛めず明るくしたかったので、お願いしました!
    ダメージも酷く、暗くした残留も残っていたのに、理想通りの髪色になり、大満足でした🙆‍♀️
    またお願いしたいなと思いました🙇‍♀️
    お話も楽しくできて、質問にも親身に答えてくださりありがたかったです。
    今日はありがとうございました😊

• ☺︎さんの口コミ

低価格でありながら、時間をかけて丁寧な施術でした。
    話しやすい落ち着いた方であったので安心しました!
    また伺いたいです。

y様
    先日はご来店誠に有難う御座いました😊丁寧な施術を心がけているので口コミを頂きとても嬉しく思います!その後お困り事などはございませんでしょうか?色落ち具合なども確認させて頂き理想のスタイルにもっと近づけていけるよう頑張りますのでy様のまたのご来店心よりお待ち致しております🌼

返信日:2022年11月14日
  • a.さんの口コミ

施術時間がとても楽しくてあっという間でした💭💞
    前日に時間変更していただいたうえに、当日にカットも足してもらいました🥺
    やりたかったカラーよりは、ミルクティーぽくなりましたがそれも事前に説明があったので大満足です!

またぜひお願いしたいです🫶🏼
    ありがとうございました🤍

AIR HEALさんからの返信

a.様、先日はご来店行き誠にありがとうございました!その後色の状態はいかがでしょうか?次回にでももう一度インナーの部分をブリーチすれば最初のご希望の色味にもっと近づけていけるのでまたいつでもご相談ください☺️遠方から来てくださりありがとうございました!a.様のまたのご来店心よりお待ち致しております🧡

返信日:2022年9月13日
  • つもさんの口コミ

酸性ストレートをしてたりブリーチをしてたりと、痛んだ髪を明るくしたいという希望を叶えてくれてありがとうございました😽
    ゆったりとした空間も、橋本さんの雰囲気や人柄も優しくまたわがままなお願いしに行きます☺️
    ありがとうございました♡

AIR HEALさんからの返信

めめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーのお色味など喜んで頂きとても嬉しいです😊
    ブリーチで抜き切らず、ダメージ具合も考慮してお薬を選定させて頂きましたので色味を楽しんで頂けると思います!その時のお悩みや希望に合わせて最善を提案させて頂きますのでなんでもご相談ください☺️めめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

AIR HEAL 橋本

返信日:2022年8月10日
  • ABC123さんの口コミ

落ち着いた店内でリラックスして過ごすことができました。
    施術も丁寧で、希望通りの仕上がりに満足しています。
    シャンプーも私の髪質にあったものをチョイスしてもらえたのが嬉しかったです。ありがとうございました★

AIR HEALさんからの返信

ABC123様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お色味気に入って頂けてとても光栄です😊

インナーの部分はブリーチをしているので今の色味が落ちてくるとまた違う色を入れることもできるので季節ごとやイベントごとに楽しんで頂けたらと思います⭐️

当店はシャンプーも1人1人のお悩みや髪質に合わせてカウンセリングさせて頂き、選ばせて頂いております!その時々でお悩みも変わってくると思うのでまたお困りなことがございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!ABC123様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年2月12日
  • s.さんの口コミ

15時半の予約の所を当日に14時半に変更して下さってありがとうございました!
    私の伝え方の下手さでやり直しして頂いて本当に申し訳なかったです😭
    可愛い色にして頂き大満足です👌🏻💖
    そして、スタッフ2人とも優しくて丁寧な接客でとても素敵な雰囲気の美容院でした!
    また行きたいと思います。
    今回はありがとうございました!

AIR HEALさんからの返信

s.様、本日はご来店頂き誠に有難うございました!

こちらの技術不足でお直しさせて頂きありがとうございました。
    お時間取らせてしまい誠に申し訳ございません!今後は同じことがないよう事前にしっかりとイメージを共有させて頂きs.様に喜んで頂けるよう日々技術の向上に努めて行きます。

またチャンスを頂けましたら幸いです!s.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月1日

カラーがすごくいい感じになって嬉しいです!
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました(^_^)♡

mayu様☆

本日はAIR HEALにご来店頂きありがとうございました😊
    インナーカラー喜んでいただけて嬉しいです✨

ブリーチ2回目と言うことで、以前より少し明るく抜けていく色落ちまで楽しんでいただけると幸いです☺️
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年9月11日
  • さっちゃんさんの口コミ

店内ゆっくりしていて落ち着けました。

カラーも難しかったと思いますが、希望通りの色にしてくれて塗布等も丁寧にしてくれました。

仕上げまで丁寧にしてくれたので、すごく良かったと思います。

さっちゃん様☆

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に沿うことができリラックスして頂けたようで良かったです😊

またお客様に安心していただけるような施術を心がけていますので、次回以降も安心してご来店いただけると幸いです!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしております!」

返信日:2021年9月9日
  • ゆかりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださったので仕上がりの想像がつき安心してお任せ出来ました。
    施術もとても丁寧にしてくださったので髪の毛がサラサラになりました(^^)
    ありがとうございます✨
    お店の雰囲気も解放感のある空間でとてもリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆安岡様☆
    本日は縮毛矯正のモデルとしてご来店いただき、ありがとうございました!
    自然な質感になるように薬剤選定しましたので、扱いやすくまとまる髪になったと思います😊
    トリートメントでは毛先まで潤いが残るようにしていますので、まとまりやすくなっていると思います✨
    本日はありがとうございました🌷
    次回もご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年6月24日
  • tatsuさんの口コミ

マッシュスタイルにして頂きました。仕上がりもとても良くて今まで美容室を転々としていましたが、今後も通わせて頂きたいと思います!

• あささんの口コミ

接客が良いと思いました。
    サロンの雰囲気も良いと思います。

• Nさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました😊
    カットもカラーも大満足です☺️

N様☆

カットとイルミナカラーでご来店頂きありがとうございました!!😊
    大満足との口コミを見て、とても嬉しく思います!!
    N様のご要望にお応えできて良かったです!!

カラーやカットの再現性にこだわっておりますので、またやってみたいスタイルなどあればなんなりとおっしゃって下さいね!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店を心よりおまちしておりますね!!😊

返信日:2020年2月12日

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIR HEAL 【エアヒール】東三国付近の駅の美容室・美容院を探す