ステージ レコ 江坂(STAGE R.eco)所属・宮下海斗の掲載

経験年数 10年以上

江坂駅8番出口徒歩5分
ステージ レコ 江坂(STAGE R.eco)

ステージ レコ 江坂(STAGE R.eco)所属・宮下海斗の口コミ

4.4

玲那さんの口コミ

手違いがあって今日は無理かなって思ってけど、時間をずらしてくださって本当に嬉しかったです😊
    対応もすごく丁寧で相談にのってくださったり、私に合うスタイルをつくってもらって本当に満足です☺️☺️
    髪を短くして正解でした!!
    ありがとうございました!!!!

玲那様☆

昨日はご来店いただきありがとうございました!!

時間変更にも快く応じていただき、ご協力ありがとうございます!!
    スタイルを気に入っていただけて心から嬉しいです😊
    カラーや普段のお手入れについてなど、また些細なことでも是非ご相談くださいね!!

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、今後も安心してお越しください!!

またのご来店を心よりお待ちしております😌

stage R.eco 店長 宮下 海斗

返信日:2019年5月31日
  • ななみさんの口コミ

髪色とっても気に入りました✌🏾✌🏾
    シャンプーも上手で、カラーの丁寧に説明してくれたり最後はセットも教えてもらえて、今までしてもらった美容師さんの中で一番よかったです!!

遅い時間まで有難うございました!!
    友達にもおススメしておきます😊😊

• みーさんの口コミ

予約していたカラーの他にカットまでして頂き、とても丁寧な施術でした。
    髪の巻き方など教えて頂きありがたかったですし、染めている間の会話も楽しかったです。
    綺麗な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました。
    次にカラーする際はまたお願いしたいです。

先日はグラデーションカラーでご来店頂きありがとうございました!!😊
    満足頂いたとのコメントを見て、とても嬉しく思います!!
    次回もみー様にお似合いになる髪型を提供できるように頑張ります!!
    またのご来店を心よりおまちしておりますね😆

返信日:2020年1月8日
  • ちはるさんの口コミ

初めて行かせていただいた美容院でしたが、
    イメージ通りの仕上がりにしていただけました!