K's LASH (アイリスト)の掲載
K's LASH (アイリスト)のプロフィール画像
K's LASHケーズラッシュK's LASH (アイリスト)

南巽駅2分 / 平野駅15分

K's LASH (アイリスト)の口コミ

• 毒キノコのプロフィール画像

毒キノコさんの口コミ

綺麗にぱっちりまつ毛を上げていただきました! 気持ちいいリクライニングソファでの施術だったので身体も楽に過ごせました。 最後にまつ毛のトリートメントのお手入れの仕方など教えて頂いて参考になりました、ありがとうございました!

【練習まつ毛パーマモデル】時間指定あり3/8(金)〜 ¥0

来店日:2024年3月8日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🎀 ご満足頂けて嬉しいです🌼 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月22日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

久しぶりマツエクでしたが、丁寧に説明してくれて理想通りにしてくれました✨✨可愛いです!!♡ またお願いしたいです٩( *˙0˙*)۶

【2月限定・現金支払いのみ】エクステ120本 オフ込み ¥2000 ¥2,000

来店日:2024年2月27日来店回数:2

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました✨ お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪ また気になることなどございましたらいつでもご相談ください😊 またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年3月2日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

初めての眉毛waxでドキドキでしたが説明も丁寧に施術も綺麗にして頂けてありがとうございました❣️施術後は保湿必須と聞いてその日はこまめに化粧水ミストでケアして赤みも次の日には引いてました✨骨格診断❓物の噛み方や寝る時の顔の向きまでアドバイスして頂けて凄く参考になりました❣️ありがとうございました❣️

【限定モデル2名様※詳細は説明に記載】眉毛リフト&眉毛WAX ¥0

来店日:2024年2月22日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました🎀 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ご自宅でもしっかりケアして頂きありがとうございました✨ その後眉の状態などいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年3月2日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにもとても満足しています୨୧ ありがとうございました୨୧

来店日:2024年2月15日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました✨ お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います😊💖 またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年2月22日
  • sy.sのプロフィール画像

sy.sさんの口コミ

対応も仕上がりもすべて大満足です!

【1月限定・現金支払いのみ】まつ毛パーマ¥2000 ¥2,000

来店日:2024年1月27日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました✨ お褒めのお言葉をありがとうございます🙇‍♀️✨ 気になる事などございましたらまたいつでもご相談ください☺️ またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年1月29日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

とても対応が丁寧で、笑顔が素敵な人でした☺️ まつ毛も希望をたくさん聞いてくれて、理想の感じに仕上がりました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

【1/22(月)25(木)26(金)27(土)時間指定あり※時間詳細は説明に記載】限定まつ毛パーマ練習モデル¥1100 ¥1,100

来店日:2024年1月25日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます♪ とてもお似合いでした☺️💖 またのご来店お待ちしております🌷

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

終始本当に丁寧で愛想もよく心地いい声が重なり途中うとうとしているとあっと言う間に終わり仕上がりは本当に大満足でした。何年かぶりに上に綺麗に上がった自分のまつ毛をみてすごい嬉しくなりました。素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2024年1月22日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お久しぶりのパーマを担当させて頂けて喜んで頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年1月25日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいたり、ブランケット、施術終わりにレモネードを用意してくれたり細やかな心配りが嬉しかったです。 まつ毛も、可愛いく仕上げて下さりありがとうございます。

【1月限定】エクステ120本 オフ込み ¥2000 ¥2,000

来店日:2024年1月13日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪ またのご来店をお待ちしております🎀

• 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

キレイに付けて頂き、目もとが華やかになりました🎵 説明は丁寧で優しい声かけもありました❤️ ありがとうございました🙋

【モデル】Wフラット 両目で80束 ¥0

来店日:2024年1月9日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうござます🥰 お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪ とてもお似合いでした💖 またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年1月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

接客がとても丁寧で、長さ、カール等細かく聞いてくれました すごく綺麗で可愛いデザインに仕上げていただき、うれしいです♡ ありがとうございました😊

来店日:2024年1月8日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました✨ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪ まつ毛パーマとてもお似合いでした🥰💕 また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください‼️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年1月15日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

施術中寝てしまうほど痛みもなくとても良かったです。 でもオフの際中々取れないのか結構力強くゴシゴシされた感がありました💦 出来上がりもとてもいい感じでしたが、顔を洗うとポロポロ。 少しまつ毛を触るとポロポロという感じで右側だけが取れてます。左の半分位になってしまってます😅 でもモデルとして行って対応等はとても良かったです。 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧

【モデル】Wフラット 12月まで限定 最終15時までの受け付けになります。 両目で80束 ¥0

来店日:2023年12月28日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました✨ オフ中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございます。 技術を見直し、精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月9日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

対応すごく丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいお店です。

【12月12日まで限定】まつ毛パーマ¥1000 ¥1,000

来店日:2023年12月11日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうござます🌹 とてもまつ毛パーマお似合いでした❤️ 満足して頂けて大変嬉しく思います🎀 是非また当店にまつ毛パーマお任せくださいませ❣️ 心よりお待ちしております😌

返信日:2023年12月16日
  • ジバニャンのプロフィール画像

ジバニャンさんの口コミ

暖かいブランケットが用意されていたり、施術後お水を用意してくださっていたり、気遣いが素晴らしいなと思いました。 施術に関しても大満足の仕上がりで、カウンセリングも丁寧でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年12月5日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います🥰 またのご来店心よりお待ちしております🎀

• ハムちゃんのプロフィール画像

ハムちゃんさんの口コミ

練習モデルとのことでしたが、2日経ちましたがすごく綺麗な状態です。施術前も途中も施術後も丁寧な説明でした。教わったマスカラ美容液塗ってみようと思います。 minimoで予約すると、他のサロンさんは必ず一度メッセージを送ってくださるのですが、即予約確定だけでメッセージもこちらの質問の返信もなく、万が一迷子になったら電話したかったのですが電話番号も公開されておらず本当に予約出来ているのか不安でした。 次回は仕事帰り間に合いそうだったら、またLINEから予約したいと思います。

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました✨ 不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 貴重なご意見をくださりありがとうございます。 この度のご指摘を真摯に受け止めて、改善に努めます。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

練習モデルとして、フラットラッシュ120本で施術していただきました。 一週間経ちましたが、とても綺麗な状態です。説明も丁寧にしてくださり、施術も特に気になるところはありませんでした。仕上がりが綺麗すぎて驚きました!ほんとに無料でいいのかな??と思うほどです。ありがとうございました!

12/4〜12/7まで9:00〜15:00 シングル(フラットラッシュ)エクステ練習モデル【両目で120本】 ¥0

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました✨ お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います🥰 まつ毛の状態もとても綺麗でした♪ またのご来店を心よりお待ちしております🎀.

返信日:2023年12月14日
  • c.のプロフィール画像

c.さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げ頂きました♡ ありがとうございました.ᐟ‪.ᐟ‪

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました✨ お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います🥰 また気になる事などございましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

夜分に予約をしたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。 自まつげだけで綺麗にあがるのかそんな長さがあるのかが不安で今までパーマはあててこなかったのですが、サロンでの施術で綺麗にあがっていて大満足です。担当してくださった方の言葉遣いや応対もよかったです。 右をされる時に左手を添えられるのですがそちらが少し力が入っていて痛かったのと、左の方だけ染みていたのでこれから頑張ってほしいです。

12/2限定募集まつ毛パーマ練習モデル¥0 ¥0

来店日:2023年12月2日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました✨ お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います😊 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 技術を見直し、精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月11日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきありがとうございました♪

【60分付け放題】100本~140本!オフ無料♪フラットラッシュ¥8980→¥3980 ¥3,980

来店日:2023年11月6日

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😍 最近になってまつ毛抜けてきてたと仰られていたので、 もしかすると毛周期かもしれない為、又まつ毛の様子見ながらメンテナスに、是非越しください🎀🎀 またのご来店心よりお待ちしております🐻

返信日:2023年12月11日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

丁寧に説明してくれてわかりやすかったです! またいきたいです☺️

【垢抜け似合わせ眉毛★】小顔効果あり!骨格にあった眉毛WAX¥6600→3980 ¥3,980

来店日:2023年10月27日来店回数:2

K's LASH (アイリスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🥺  とても眉毛綺麗でした😍 またのご来店心よりお待ちしております🍒

返信日:2023年10月28日

K's LASHの詳細情報

• K's LASHの内観・外観1
  • K's LASHの内観・外観2
  • K's LASHの内観・外観3
大阪府大阪市平野区加美北1-15-9 ターフィーズフラット南巽101 (地図)
南巽駅2分 / 平野駅15分
南巽駅3番出口をでて 服屋工務店さんの方に信号を渡りそのまままっすぐ進みます。 一つ目の信号を右に曲がると 右手に黄色いマンションが見えますのでそちらのテナント1Fです。
南巽駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00 【営業時間】9:00~18:00【定休日】水、日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD
あり