EARTH所属・矢部祐輝の口コミ・レビュー

• みお

本当に最悪でした。技術はいっさいなく、初めてなのに髪型の希望もまったく聞かれませんでした。結果めちゃくちゃな長さと髪型になりました。耐えられず他の美容師と代わるようお願いしましたが、その代わりの美容師もアイロンでごまかしますと言ったがまったくごまかせておらずとても不愉快です。アースは下手くそだと有名ですがここまでとは思いませんでした。もう二度と行かないし、みなさんにも行かないことをお勧めします。こんな嫌な思いをされる方が増えるといやなので。ちなみに料金はきっちり取られました。本当に信じられません。

2016年12月01日

• えみ

色々と意見を聞いてもらい、縮毛矯正をかけているのでそれを考慮しながら合うものを決めてもらえました。とても綺麗に染まり大満足です!お話も話しやすく楽しかったです。接客も丁寧だったので全体的にとても満足です♪

2016年11月24日

• yuki

お若い方でしたが施術、対応が落ち着いており安心してお願いできました。カラーも自然な黒色にしていただき大満足です。またお願いしたいです。

2016年11月23日

• かなちゃん

話しやすくて、応対も丁寧で説明もわかりやすくて良かったし、染まった髪の毛に大満足ですฅ•ω•ฅ
    ありがとうございましたっ!!
    また行きたいと思います*

2016年11月17日

• あん

接客がとても良く、お店の雰囲気も気に入りました!

2016年11月07日

• kaori

初めから丁寧でカラーも良かったです。ありがとうございました。

2016年10月11日

• mai

いっぱいお話しできて楽しかったです(^O^)
    またよろしくお願いします!

2016年09月15日

• 本多麗華

施術中も話しかけていただきとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また行かせていただきたいと思います!!

2016年09月14日

• 渡邉浩史

本日はありがとうございました(^^♪ minimoでのご返信も迅速で丁寧でしたし、来店してみてお店の綺麗さと接客の良さがとても印象的でした!カラーだったのですが自分が暇にならないように常に気を配っていただいて嬉しかったです!またよろしくお願い致します(≧▽≦)

2016年09月09日