ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖の掲載
ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖のプロフィール画像
KIRIKA shinjuku キリカ シンジュク ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖の口コミ

• SATさんの口コミ

とても素敵な髪色で大満足です😍✨
    話も上手で良い時間を過ごせました☺️

素敵にして頂きました。
    色落ちしてからの事までしっかり考えて下さりカウンセリングもしっかりしてくださって相談に乗って下さって嬉しかったです。
    あとすごく話しやすい方だったので楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また是非お願いしたいです。

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

チュンコリン様、先程はありがとうございました😊
    色落ちや髪の毛の状態気になったりしましたらトリートメント類もお安く多くご用意してありますので是非、またご利用くださいませ❗️

こちらこそ楽しく施術することが出来ました🙇‍♂️
    お待ちしております❗️

返信日:2022年5月16日
  • サさんの口コミ

とても丁寧で色も思い通りしていただきました(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
    最後にヘアセットしてくださったのですが、すごく綺麗に巻いていただき、1日楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

サ様、先日はありがとうございました😊

ヘアセットご満足いただけてこちらも嬉しいです🔥😎
    また、パサつき・色落ちなど気になることございましたらまた、是非ご利用ください❗️お待ちしております✌️

返信日:2022年5月14日

大変楽しくお話しできました!
    いろいろ髪の毛のことを丁寧に教えていただき
    自分に合ったカラーもすごく良い色になりました!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

まき様、先日はありがとうございました😊
    ダメージ・色落ちなど困った点ございましたらまたぜひ、ご利用くださいませ❗️

お待ちいたしております❗️

返信日:2022年5月10日
  • まるさんの口コミ

先日はとても素敵な色味に仕上げて下さって有り難うございました!
    お話も凄く楽しかったです!!次の日にパクチー沢山食べました😂
    また機会があればよろしくお願いします!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

まる様、先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけてこちらも何よりです❗️
    楽しい時間をこちらもありがとうございます😊

また、是非ご利用ください❗️🙇‍♂️

返信日:2022年5月10日
  • えりりーさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    満足です!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

えりりー様、昨日は遅くまで大変お疲れ様でした🙇‍♂️
    満足いただきこちらも嬉しいです😊

また、色落ち・トーンアップなど希望ありましたら是非ご利用ください❗️
    お待ちしております😊

返信日:2022年5月2日
  • ほさんの口コミ

とても丁寧に聞いてくれて理想の色味になって本当によかったです!ありがとうございました!!この値段はコスパ良すぎました!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

昨日は、雨の中のご来店ありがとうございました☔️😊

気に入っていただけて、こちらも嬉しいです❗️

また、ダメージ・色落ちトリートメント類もご用意してますのでまたぜひご利用ください☆

お疲れ様でした❗️

返信日:2022年5月2日
  • あずさんの口コミ

カラーの色を何となくでしか決めてなかったのですが、相談に乗っていただけて可愛い色にしてもらいました🎶
    髪の長さ的にまとまらないって言うご相談もして、トリートメントをしていただき可愛く巻いてもらいました🎶
    ありがとうございます🎶
    またよろしくお願いします🎶

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

愛梨紗様、昨日はありがとうございました😊
    ピンク系で明るくしていく感じとても綺麗な印象になったと思います❗️🔥気に入っていただいてこちらも嬉しいです😎

色落ち・イメチェンならお任せくださいませ🤘
    可愛いピンクでお仕事ファイトです✨🍾

またのご利用心よりお待ちしております🔥

返信日:2022年4月29日
  • のりさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、希望通りのカラーに仕上げていただきました。フランクで会話量も合わせてくださり、安心できました。ありがとうございました!

のり様

先日は、スタートからバタバタし遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    ご希望通り気に入っていただけてこちらも嬉しいです😊

また、是非ご利用くださいませ❗️
    遅くまで大変お疲れ様でした🙇‍♂️
    またお待ちしております❗️

返信日:2022年4月28日

初めて超音波トリートメントで
    ツヤツヤサラサラにしてもらいました!
    ありがとうございました

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

遠くからありがとうございました😊

また、東京に遊びにいらした際は寄ってってください❗️

ツルツルサラサラ喜んで頂きこちらも嬉しいです😆

またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2022年4月22日

希望通りの色になりました(^^)

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

先日はありがとうございました❗️
    気に入っていただきこちらも嬉しく思います🔥

次回の、インナーも本気で行きますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2022年4月16日
  • ドッスンさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色に染めてもらい大満足です!
    お店も綺麗で接客もとても明るくて良かったです!
    また行きやす!

ドッスン様
    昨日はありがとうございました❗️🔥

今回はトーンダウンで少し落ち着かせた感じでやらせていただきました❗️気に入っていただけて、嬉しいです❗️

夏に向けて、ハイトーンもいいと思います。

またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2022年4月11日

とても丁寧に接客していただきました。
    イメージ通りのカラーで大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

ともみ様、先日はありがとうございました❗️
    沢山お話ししてこちらも楽しかったです👍
    また、ご希望ございましたらなるべく期待に応えれるよう努力致しますのでご連絡ください❗️
    また、お待ちしております☺️❗️

返信日:2022年4月7日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す