みぃさんからの太田 昌芳の口コミ

• みぃさんの口コミ

こんばんは☆先日は大変お世話になりました!しかし、メッセージ大変遅くなり申し訳ありません。急な予約から初めてお伺いしました。初めてで少々緊張の中、訪問でした。清潔感がある店内とホームページなどからうかがえる思いやりあふれた丁寧な接客、程よい距離感から段々こちらを和ませてくださる、はじめから最後までバランスの良い対応に感動しました。中々たくさんのサロンの中でご縁がある出会いが難しいのですが…大変大満足の有意義な一時でした。施術ももちろん大満足!他の方の口コミの通り…初めてこんなに気持ちの良い施術を受けました!説明もわかりやすく丁寧に優しい口調で安心感がありました。自分だけで独り占めは勿体なく、思わず!早速、家族や友人にオススメしてしまう程でした!!会話もとっても楽しく♪たくさんのサロンの中から選んで良かった♪と、自分の選択も満足いたしました♪帰りのお会計やお見送りもお人柄が伝わる、優しく丁寧な思いやりのあるご対応でした。また行きたいと、人にススメたいと思わせてくださる、優しいサロンでした☆また是非、予約でお伺いさせていただきたいと思っております。その際も是非よろしくお願いいたします♪♪♪

太田 昌芳のプロフィール画像

太田 昌芳さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話させて頂きました!
    更にお褒めの言葉まで頂けて嬉しい限りです。
    施術の方も満足頂けて何よりです!
    きっと他のメニューも気に入っていただけると思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年5月8日

太田 昌芳の口コミ

ヘアスタジオア-ト付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアスタジオア-ト付近の駅の美容室・美容院を探す