太田 昌芳の掲載
ヘアスタジオア-ト ヘアスタジオアート 太田 昌芳

京成千葉駅4分 / 千葉駅4分

太田 昌芳の口コミ

annaさんの口コミ

まつ毛パーマでお世話になりました。一つ一つ丁寧に施術して頂き終始リラックスできました!
    想像以上の出来栄えでとても満足しています!
    送迎をしてくれるのも、とってもありがたく通いやすいサロンだと思います!
    またお願いしたいと思います(^^)

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パ-マの方も気に入っていただき良かったです。
    ご利用いただいた送迎サービスの方も好評をいただいておりますので是非またご利用ください。

返信日:2020年8月28日
  • ゆうさんの口コミ

カットでお世話になりました。
    初めてで緊張しましたが、髪の毛の癖や乾かし方、セットの仕方など詳しく教えてくださり勉強になりました。

• 🇧🇪さんの口コミ

弱すぎて2日で元に戻りました、多分2度といかないです

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

いらっしゃった時にお伝えしたように初回のまつ毛カールはかかりが悪くなるような事もあるので、1週間以内にご連絡いただければまつ毛の状態を見せていただきカールが落ちてる事を確認させていただければかけ直しもさせて頂いてます。

もしよろしければ、まつ毛の状態を一度確認させていただきたいと思います。
    お手数をかけてしまい申し訳ございませんが、ご連絡をお待ちしております。

返信日:2020年8月16日

初めてのまつげパーマでよく分からなくて不安でしたが、説明も丁寧で優しく対応して頂いてとても安心しました!
    いい感じにかけて頂きありがとうございました!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマが満足していただけて嬉しく思います!
    もちろん2回目、3回目も手を抜かずしっかりとさせていただきます。

是非まつ毛パーマをかけたくなりましたら当店を、ご利用下さい!

• あさりさんの口コミ

初めてのまつぱでしたが、最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    また、どのような液を塗るのか、その効果なども詳しく教えて下さったので、最後まで安心してお願いすることが出来、仕上がりにも満足しています!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術と仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    まつ毛パーマをするとメイクとかも楽になりますし、毎日のビューラーよりダメージも少なくなります。

是非またかけたいなと思いましたら、いらっしゃって下さい!
    ご来店お待ちしてます!

• Qさんの口コミ

トリートメントもヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また機会があれば伺いたいです。

太田 昌芳さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ満足していただき嬉しく思います!
    オッジィオットトリートメントは初めてとおっしゃってましたが、その後の調子はどうでしょうか?
    お話した酸熱トリートメントも好評です!

是非またリラックスもしくは髪をサラサラにしたい時は当店にご来店いただければ嬉しく思います。

• しゅりさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、気遣いもとても丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

太田 昌芳さんからの返信

先日はお友達のご紹介で当店にご来店いただきありがとうございました。

初マツパが気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    何か分からない事とかありましたら、気軽にご連絡ください。

• 有佳さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とっても大満足です✨
    色々アドバイスやカラーやトリートメントの説明もわかりやすくしてもらって参考になりました✨
    また伺いたいと思います!

太田 昌芳さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

「大満足」を頂けて僕も嬉しいです!

今回は「イルミナカラー」でしたが、お話した「アプリエカラ-」や「オイルカラ-」もまた違ったアッシュ系を表現出来ますので是非。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• かやのさんの口コミ

カット、カラー、パーマをお願いしましたが、どれも丁寧に私の理想と実際に可能な形をすり合わせしていただき、とても可愛くしていただきました☺️💓
    友達からも好評です!
    次回はまつパもお願いしたいと思います✨

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマ気に入っていただけたなら良かったです!

まつ毛パーマも目元がパッチリしますし、手入れも楽になるのでおススメします。

是非またのご来店お待ちしてます。

• あかねさんの口コミ

千葉駅からアクセスもよく送迎付きの美容院はめずらしくスタッフさんの感じの良さ、お店の雰囲気、技術全部すばらしい美容院です♬
    そしてカットもカラーもとても上手です!
    わたしは髪の毛が短いのですがおおたさんはヘアセットなども得意みたいなので髪の毛をのばしたらお願いしたいです!

そしてカラーのもちがとてもいいです!
    わたしは以前ブリーチをしてから原色(赤)をいれていただきましたが発色の良いお色&痛まずに染めていただけて大満足です!

今は東京に行くことが多いので東京の美容院さんで施術を行うこともたまにありますがArtさんには定期的に通いたくなる素敵な美容院です♬

髪質やお手入れの仕方、おすすめのシャンプーやトリートメントなどのことにも丁寧に回答してくださるところも魅力だと思います◎

太田 昌芳さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    最近は千葉の方にいらっしゃる機会も少なくなってる中、当店に足を運んで頂きありがたく思います。

少し遠いけど「来て良かった!」と思ってもらえるように技術もサービスも薬剤も日々向上していきたいと思います。

またのご来店を楽しみにしています。

• 理彩さんの口コミ

イメージ通り染めてもらい大満足です😆🤎

太田 昌芳さんからの返信

カラーを気に入ってもらえて嬉しいです☺
    スタッフからお仕事の時間までに送迎も間に合ったと伺い、安心しました。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年4月27日
  • ゆりさんの口コミ

トリートメントで感動したの
    久しぶりすぎました🥺💓
    本当に感動!サラサラとぅるんとぅるん
    会った人達に褒められました!

太田 昌芳さんからの返信

先日は当店に、ご来店いただきありがとうございました。
    感動して頂けて僕も嬉しいです!
    今回させて頂いた酸熱トリ-トメントは繰り返してもらうと髪質改善にもなり、よりツヤツヤになります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年4月12日

こんばんは☆先日は大変お世話になりました!しかし、メッセージ大変遅くなり申し訳ありません。急な予約から初めてお伺いしました。初めてで少々緊張の中、訪問でした。清潔感がある店内とホームページなどからうかがえる思いやりあふれた丁寧な接客、程よい距離感から段々こちらを和ませてくださる、はじめから最後までバランスの良い対応に感動しました。中々たくさんのサロンの中でご縁がある出会いが難しいのですが…大変大満足の有意義な一時でした。施術ももちろん大満足!他の方の口コミの通り…初めてこんなに気持ちの良い施術を受けました!説明もわかりやすく丁寧に優しい口調で安心感がありました。自分だけで独り占めは勿体なく、思わず!早速、家族や友人にオススメしてしまう程でした!!会話もとっても楽しく♪たくさんのサロンの中から選んで良かった♪と、自分の選択も満足いたしました♪帰りのお会計やお見送りもお人柄が伝わる、優しく丁寧な思いやりのあるご対応でした。また行きたいと、人にススメたいと思わせてくださる、優しいサロンでした☆また是非、予約でお伺いさせていただきたいと思っております。その際も是非よろしくお願いいたします♪♪♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話させて頂きました!
    更にお褒めの言葉まで頂けて嬉しい限りです。
    施術の方も満足頂けて何よりです!
    きっと他のメニューも気に入っていただけると思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年5月8日
  • じゅんさんの口コミ

ミニモで知って初めて行きました!

結婚式のヘアセットをお願いしました
    当日急なお願いにも関わらずご対応いただきありがとうございます。

風が強くてセットが崩れないか心配でしたが、崩れるどころか友人に褒められるくらい素敵なセットでした😊

今度はカラーでお願いしたいと思います🙌

太田 昌芳さんからの返信

先日は当店に、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアセットの方、ご友人にも好評だったんですね。
    僕も嬉しく思います。
    カラーの方もご満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年3月27日
  • しいさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    ヘッドスパの工程の説明もきちんとして頂き仕上がりも良かったです。
    時間が限られてるなか、仕上げに巻いて頂きありがとうございました!

太田 昌芳さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    オッジィオットトリートメントの仕上がりはいかがでしょうか?
    髪の悩みやケアに関する疑問がありましたら気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2020年1月26日

初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく対応も丁寧でよかったです。
    カラーもイメージ通りで満足です。
    お店で出していただいたサンザシジュースも美味しかったです。

太田 昌芳さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    カラーの方もご満足いただけて良かったです。

返信日:2020年1月25日
  • 留依さんの口コミ

前日予約からの当日時間変更まで臨機応変に対応してくださりありがとうございました😊‼️

そしてなんといってもヘッドスパが気持ちよすぎる!
    今まで行ったヘッドスパで1番でした(^^)!
    ブリーチで傷みが凄かった髪もまとまり何から何まで最高!

待ち合わせの時間の心配からトリートメントまで😫
    本当にありがとうございます❤️

また行きます!

• 珠ちゃんさんの口コミ

何度も時間変更してしまったのに
    迅速に対応して頂きました!!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃいました(・o・)
    終わってからの髪もサラサラだったし、
    何より頂いた飲み物が美味しかったです( ¨̮ )
    またお願いしたいです!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアスタジオア-ト付近の駅の美容室・美容院を探す