🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧の掲載
🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧のプロフィール画像

京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅10分 / 烏丸御池駅10分

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧の口コミ

• ひなさんの口コミ

「(仕事上)ブリーチできないが明るくしたい!」の要望にバッチリ応えてもらいました!ありがとうございます!

• mmmさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧で、自分では上手く説明できないイメージを汲み取っていただきました。おかげでやってみたかったレイヤーカットに挑戦できて、想像以上に可愛くしてもらったので大満足です✨ぜひまたお願いしたいです☺︎

• ささんの口コミ

可愛い前髪パーマを当ててもらえました!
    でも、前髪の幅が狭まり元の前髪が少し残った状態になっていて、スタイリング時に中途半端に出てきてしまうのが残念でした。

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🤍
    前髪幅の件、カウンセリング不足で申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    次回はその様なことが無いよう、今回を踏まえたカウンセリングをさせて頂きます。
    是非次回も可愛くさせて下さい‼︎
    またお待ちしてます😌😌

返信日:2022年11月28日
  • yunaさんの口コミ

コスメパーマとデジタルの違いもしっかり教えて頂けて
    ナチュラルな綺麗な前髪パーマがかかりとても嬉しかったです✨✨

• まるさんの口コミ

数年ぶりに前髪を作ろうと思い、色々相談させていただき思ってた通りの前髪になりました。
    切ってる間のお話もすごく楽しく、次回もすごく楽しみです○!!
    今までたくさんの美容院をはしごしましたがほんとにお気に入りの美容院を見つけることができたと思います!!
    本当にありがとうございました(^_^)🤍

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧さんからの返信

短い時間の間に沢山のお話しさせて頂けて本当に楽しすぎました💕
    色々ケアの話も伝えれて良かったです🥺
    次回のカラーも楽しみです!また色んなお話聞かせてください🥰☺️

返信日:2021年10月2日
  • 横ミニマムさんの口コミ

前回前髪パーマのお話をしてくださって今回やってもらったのですが、とてもいい感じでお任せしてよかったなと思いました🥺
    初めての前髪パーマですが、しっかり説明してくださったので不安ではなくワクワクしてました。笑
    またよろしくお願いします✨

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧さんからの返信

前回気にされてたお悩みが解消されて良かったです🥺💕
    最後気に入って頂けたみたいで、私も嬉しいです🥳またケアの話いっぱいしましょう^_^次回も楽しみにお待ちしてます😳

返信日:2021年9月17日
  • あーちゃんさんの口コミ

やり取りの時点でとても丁寧な接客でありがたかったです!カラーの仕上がりもトリートメントもとてもよくて、自分に合ったヘアケアの方法なども教えてもらえて、そんなのが初めてだったので嬉しすぎました!また絶対行きます!

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧さんからの返信

本日はありがとうございました!🤍
    伝えさせて頂いたヘアケア是非実践してみて下さい!また次回来ていただいた際にどんなふうになったか聞かせて下さい🥰次回も楽しみにしてます💕

返信日:2021年9月15日
  • 横ミニマムさんの口コミ

しっかりとお話を聞いてくださりやってもらったカラーがとても気にいっています🥺🤍
    巻き髪も簡単で可愛いやり方を教えてもらったので頑張ってみようと思います!!
    次回もまたお願いします✨

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧さんからの返信

本日ありがとうございました🤍マロンベージュ可愛かったです☺️
    巻き髪ご自宅でやってみてまたどうだったか聞かせてください!🥰次回も楽しみにお待ちしてます🤍

返信日:2021年9月9日
  • りんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    希望通りの色にして頂きとても満足です🥰
    アレンジの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧さんからの返信

本日はありがとうございました💕
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました🥺
    アレンジまた出来たか聞かせて下さい^_^
    次回もお待ちしてますね〜🥳🥳

返信日:2021年9月9日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLu四条河原町付近の駅の美容室・美容院を探す