「(仕事上)ブリーチできないが明るくしたい!」の要望にバッチリ応えてもらいました!ありがとうございます!
ヒアリングがとても丁寧で、自分では上手く説明できないイメージを汲み取っていただきました。おかげでやってみたかったレイヤーカットに挑戦できて、想像以上に可愛くしてもらったので大満足です✨ぜひまたお願いしたいです☺︎
可愛い前髪パーマを当ててもらえました!
でも、前髪の幅が狭まり元の前髪が少し残った状態になっていて、スタイリング時に中途半端に出てきてしまうのが残念でした。
コスメパーマとデジタルの違いもしっかり教えて頂けて
ナチュラルな綺麗な前髪パーマがかかりとても嬉しかったです✨✨
数年ぶりに前髪を作ろうと思い、色々相談させていただき思ってた通りの前髪になりました。
切ってる間のお話もすごく楽しく、次回もすごく楽しみです○!!
今までたくさんの美容院をはしごしましたがほんとにお気に入りの美容院を見つけることができたと思います!!
本当にありがとうございました(^_^)🤍
前回前髪パーマのお話をしてくださって今回やってもらったのですが、とてもいい感じでお任せしてよかったなと思いました🥺
初めての前髪パーマですが、しっかり説明してくださったので不安ではなくワクワクしてました。笑
またよろしくお願いします✨
やり取りの時点でとても丁寧な接客でありがたかったです!カラーの仕上がりもトリートメントもとてもよくて、自分に合ったヘアケアの方法なども教えてもらえて、そんなのが初めてだったので嬉しすぎました!また絶対行きます!
しっかりとお話を聞いてくださりやってもらったカラーがとても気にいっています🥺🤍
巻き髪も簡単で可愛いやり方を教えてもらったので頑張ってみようと思います!!
次回もまたお願いします✨
今日はありがとうございました!!
希望通りの色にして頂きとても満足です🥰
アレンジの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!
1/1