はじめに理想の眉の形なども確認していただきました。
私は特にこだわりなかったのですが、提案いただき
丁寧な対応でした。
施術中も何回か確認して下さったので
安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも綺麗で満足です。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で染みなかったです!おでこと口元のWaxもして頂き、
まつ毛はしっかり上がっていて、眉毛ワックスも今までで1番痛みが少なく仕上がりも良かったです🫶
遅れてしまいましたがご丁寧な対応をしていただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
ワックスを剥がす時に毎回剥がします、と声をかけてくださるのが嬉しかったです💫
眉毛WAX、色染め、まつげパーマどれもすごく丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした!椅子がふかふかだったのと施術してくださった方の手つきが気持ちよくてずっとうとうとしてしまいました。
とても綺麗にしていただき本当にありがとうございました!
本日は、ありがとうございました。
優しく対応して頂いてありがとうございました。
仕上がりがナチュラルな感じで、とても気にいっています。
そういうものかもですが結構痛かったです。
ワックス脱毛の部分より毛抜きが痛かった…
あと眉毛の染色もしますと説明で言われましたが毛が目立たなくなるわけではなかった。
結局あまり変わらなかったし今の眉毛とあまり変えないようにと伝えましたが地味に完成が違った
アバウトなデザインを伝えたのめっちゃ理想通りのデザインに仕上がっていて凄く嬉しかったです💓
ご縁に感謝です😍
綺麗な形にしていただきました
ワックス脱毛でテープか何かを剥がす時
一回一回声かけをしてくれました
毛抜きは少し痛かったですが冷やしてくれたので
痛みが和らぎました^ ^
綺麗にしていただきありがとうございました😊
本日はありがとうございました!眉毛の手入れをサロンでするのは初めてでしたが、とっても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!🌟ぜひまたお願いしたいです!
声がとても可愛く、接客も凄く優しい感じの素敵な方でした!
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です♡
まつ毛の上げ方が本当に理想通りで、すごく綺麗にパーマを当てていただけて嬉しいです☺️眉毛もすごく綺麗になりました!
アイブロウ、まつ毛パーマ共に、大満足の仕上がりでした😌理想と全く相違がなく、無料で施術してくださったことが非常に申し訳なく感じました。
当日急に予約したにとかかわらず、ご親切に対応してくださりありがとうございました。
仕上がりには大満足なのですがすごく擦られてるのが気になりました🥲
初めてハリウッドブロウしたのですが、綺麗になり嬉しいです✨
パリジェンヌも綺麗な扇状に上がっており、ホントにありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に整えてもらえて嬉しいです!
ありがとうございました♪♪
仕上がりがとても良かったです!
予約時のメッセージや、接客態度もとても丁寧でした。またデザインの要望も細かく聞いてくださり、一つ一つ確認しながら進めてくださるので安心して施術頂けました。仕上がりもとても満足です。眉毛、睫毛ともに綺麗な仕上がりでした😊
眉と睫毛同時に施術してて、とっても気に入りました。
ハリウッドブロウ初めてだったのですが、丁寧に説明していただき少なかった眉毛が増えたように感じました☺️施術後、眉毛のメイクもしていただき至れり尽くせりでありがとうございました🥲パリジェンヌも今までにないぐらいしっかり根元からあげていただき、施術自体もすごくテキパキとスムーズでした✨また行くことがあればよろしくお願いします😊