いつもと違う雰囲気に挑戦するのに少し不安でしたが、新鮮な気持ちで満足です!
アドバイスもいただいて素敵な時間を過ごせました。
普段のお手入れのしかたなど詳しく教えていていただき参考になりました!
またいきたいと思います!
昨日はありがとうございました!
髪の毛のケアに関することをとても丁寧に詳しく教えてくださって、とても勉強になりました!
綺麗にして下さりありがとうございました✨
髪の毛も希望通りにしてくださり、その他も化粧とか悩んでることについて丁寧にアドバイスくれて勉強になりました。
そして話自体も楽しくて、気づいたら終わってました!
2wayバングにしてもらってよかったです!とっても嬉しかったです!ありがとうございます!
地下鉄沿線から直結していてアクセスも大変分かりやすくてサロンも綺麗でした!
前髪カットで乾かし方から分け目が入りにくい仕方を教えていただき分かりやすかったです。
またお願いします!
気さくで話しやすいお人柄で、安心してお任せすることができました。ありがとうございます♪
気さくに話していただけて楽しかったです!
カットも丁寧にして頂けてよかったです!
とても丁寧に施術していただきました!サロンも落ち着いた雰囲気でステキでした。ありがとうございました。
髪の毛を素敵に巻いてくださり、ありがとうございました!
とても丁寧にご対応いただいてありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!!
髪の悩みなど、色々お話も聞いてくださってありがとうございました(^^)
切りっぱなしボブ大満足です〜🌟
お話してて理想に近づけてくれるし、シャンプーが特に気持ちよかったです!
また次の機会も楽しみにしてます!
丁寧にカットしていただき、お話も楽しかったです☺︎
また必ずいきますー!
心温まる接客と丁寧に毛先カットしていただきました。
4月の月曜日に予約をとります。
素敵なお人柄に感動しました😊
すごく丁寧に切ってもらえました
口コミ遅くなりました💦
先日はありがとうございました(^^)
毛先を整えてもらうだけで
指通りがスムーズになりました!
とても嬉しいです♪
また機会があれば宜しくお願い致します。
今日はきれいにカットしてくださいましてありがとうございました。
またよろしくお願いいたします
時間変更や、少し遅れてしまったりしましたが柔軟に対応してくださり助かりました🙇🏻♀️
フェイシャルエステモニターと、撮影モデルをさせていただきました。
フェイシャルエステの方は最近流行っているらしい機械とハンドでの施術で、潤いと癒しを感じました😊
撮影モデルでは、私は前髪あるのですが前髪無しかきあげ風で大人っぽく仕上がり、いつもとは違う全然違う自分になった気分で楽しかったです✨
これからも頑張ってください!また機会あればお願いします!
この度はヘアセット誠に有難うございました!
とても楽しい時間を過ごせました😌
またお伺いします!
初めてのお店でしたが、スタイリングのアドバイスもしてくださって、家でもやってみようと思います!ヘアケアもこだわっていて、専門の資格も持っているみたいなのでまたお願いしたいです!ありがとうございました🥰