ayano(歴8年) -Greenwoodの掲載
ayano(歴8年) -Greenwoodのプロフィール画像

東中野駅4分 / 中野坂上駅15分 / 落合駅15分

ayano(歴8年) -Greenwoodの口コミ

• momoさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    これからも通わせていただきます!!
    ありがとうございました( *´꒳`* )

• mihoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!メイク直し道具やアイロンなどの貸し出しもあり大変助かりました!是非またお願いしたいです^_^

• まあちゃんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    また来店したいと思います☺️

• s_さんの口コミ

今回はありがとうございました!

本数など悩んでいたのですが、本数や太さなどいろいろ相談にのっていただけたのでよかったです!
    初めてつける人とかは安心だと思います(^^)

持ちはつけたばかりなのでわからないですが、また予定が会えば行きたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

• まるさんの口コミ

今まで色々なお店に通いましたが、Green woodさんが1番理想通りの仕上がりになって嬉しいです!またお邪魔します🙆‍♀️

• 薫子さんの口コミ

インスタグラムの雨の日の道順まで掲載があったのが親切すぎて、迷わず来れました。仕上がりも満足すぎてやばいです。お金を落としてパニックになっても落ち着いて冷静に対応していただいて、頭が上がらないです。また行きます。満足です。大満足です。ありがとうございました。

40分前の急な予約にもご対応いただけて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    可愛くて綺麗で人当たりの良いお姉さんの人柄も素敵でした😊
    プライベートサロンということで、お部屋もお洒落でトイレなども清潔にされていて居心地もとても良かったです。

• ゆいさんの口コミ

当日急に予約したのですがすぐにご対応頂けて、メッセージのやり取りもスムーズに行って頂けて助かりました。初めて行く場所でしたがわかりやすい道案内もして頂けましたので迷わず向かえました。
    プライベートサロンということで他のお客様がいらっしゃらなくて、お部屋の中がきれいで落ち着いていました。終始丁寧に優しく接客してくださいました!
    施術中もしみたりすることなく丁寧にやって頂きました。仕上がりもとてもきれいで満足です。
    また年明けにご予約お願いするかもしれないので機会がありましたらよろしくお願い致します♡

• nonさんの口コミ

初めてフラットラッシュを付けましたが、とても軽くて自然でビックリしています☺️マツエク10年以上していますが、仕上がりもとても綺麗で施術して下さる方も明るく笑顔で接客してくれるので、とても気持ちの良い時間がすごせました。所々へお客様への気遣いが感じられて、とても素敵なサロンだと思います✨またぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

• 響美さんの口コミ

次回も是非お願いします!

• naaさんの口コミ

お姉さんが可愛すぎて終始見とれてました。笑
    デザインはほぼお任せにしましたが自分のまつげの状態に合わせてアドバイスをくれながら素敵に仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございました💓
    最後に頂いたドリンクのフルーツビネガーも美味しかったです!

施術も接客も、丁寧で大満足です。きてよかったです。またよろしくお願いします♪

連絡もマメに頂きましてとても親切でした!
    デザインもお気に入りです!ありがとうございます(^-^)

• YUIさんの口コミ

当日の急な予約にも丁寧に対応してくださいました。
    希望も細かく聞いてくれて、仕上がりも綺麗だしとても満足です!ありがとうございました😆💓

• みわさんの口コミ

今日は、マツエクありがとうございました。
    接客がとても上手で、私が嵐が好きって話したら、嵐の音楽かけていただけるなんて本当に嬉しかったです!
    仕上がりまでも私みたいなおばさんに的確なアドバイスをしてくださり、女子力高めになりました。施術もしっかりされていて、痛いとか少しもありませんでした。
    場所だけ、お部屋番号が分からなかったので、事前に教えていただけたら良かったと思います。
    また、ぜひ利用させていただきます。

とても丁寧にデザインや本数のご相談をして頂きました。
    本数も様子を見ながら付けてくださったので、仕上がりとても良かったです!またお願いしたいです^^

• あーたむさんの口コミ

前日の夜遅くの予約にも関わらず、すぐ対応して頂きました!自まつげに合わせた太さにして下さってて仕上がりも本当に綺麗でした💗!!また是非次回もお願いしたいなって思いました♩
    好きな化粧品のお話も出来て楽しい時間が過ごせましたー!
    ありがとうございました🌼*・

• 鮎美さんの口コミ

予約前のやりとりや、行き方など丁寧で助かりました。

付け足しにするか完全にオフするか迷ってたのですがきちんとしたアドバイスも頂けて付け足しにしました。
    清潔な空間で施術もリラックスして受けられましたし、なおかつ綺麗にしてもらえて大満足です!
    本当にありがとうございました😊

初めて伺いましたが、技術はもちろんお店の雰囲気、お気遣いのあるご対応など、、とても良かったです♪
    もう、その場で次の予約をお願いしたくなりました。
    ぜひ、通わせて下さいね😊

事前のやり取りからとても丁寧でお伺いしてからもすごく丁寧な対応に感謝です!細かい所まで色々と気遣いして下さり嬉しかったです。道案内の画像がすごく分かりやすくて助かりました。
    またとても可愛らしいプライベートサロンでした。
    またお願い出来たらと思いますのでその際はよろしくお願いします!

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Green wood付近の駅のマツエクサロンを探す