ayano(歴8年) -Greenwoodの掲載
ayano(歴8年) -Greenwoodのプロフィール画像

東中野駅4分 / 中野坂上駅15分 / 落合駅15分

ayano(歴8年) -Greenwoodの口コミ

ゆかさんの口コミ

終始丁寧にメッセージの返信をしてくださり、お会いする前から誠実な人柄が伝わりました。施術前も気になる点や、過去マツエクをした際の悩みや、自分のこだわりなどを伝えたところ全て汲み取っていただき、本当に満足のいく仕上がりにしてくださりました。私は目が大きく見えるパッチリとした濃い目元が好きなのですが、本数を多くつけると目が重くなり目に光が入らないのが悩みだったのですが、その悩みを改善するようにつけていただき本当に感謝しています。つけていただいてから1週間以上経ちましたが、大きな抜けや絡みもなく、是非またマツエクをお願いしたいと思っております。施術の満足値もそうですが、何よりあやのさんの人柄や気遣いが大変よかったのと、お話していて楽しく、心地良い空気感を作ってくださることが本当に有り難かったです。次回もまたよろしくお願いいたします。寒い日が続きますがご自愛ください。

ayano(歴8年) -Greenwoodさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨
    高評価、コメント誠にありがとうございます…!!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです☺️
    今後またお悩みやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください◎
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月29日
  • zilchさんの口コミ

予約後の道案内とても解りやすく 仕上がりも綺麗でとても感じのよい方で大満足😊 またお願いしたいと思います。

初めてのマツエクでしたがとても可愛いく、メイクをしなくてもいいくらいのまつげにしてくださいました♡

• なみさんの口コミ

3日で半分取れました。施術後もすぐにポロポロと取れてきたのでこの評価に致しました。

ayano(歴8年) -Greenwoodさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️

この度は技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後こうしたことが起こらないよう技術力向上に努めてまいります。

もしご都合のつく日がございましたら、お直しをさせていただきますのでご連絡をいただけますと幸いです。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年2月29日

少し早くついてしまったのに対応してくれました。状態によってあってる物をつけてくれて説明もしっかりしてくれました。
    やってる最中もしみることもなく終わって安心です!
    また来たいと思える方でした🙇‍♀️
    次回も絶対頼みます!!

• 美久さんの口コミ

プライベートサロンですので
    人を気することもないですし
    とても丁寧で仕上がりも満足です。
    これから通いたいと思います。

すごく丁寧な施術でした。
    綺麗にしていただきありがとうございます!
    定期的に伺わせていただきます!

• ちぃさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上がったのでこれからも行きます!!

• Ashleyさんの口コミ

とても丁寧に接客と施術をしていただき大変気持ちよく過ごすことが出来、また仕上がりも満足しました!
    また利用させて頂きます✨

• なつさんの口コミ

カラーに悩んでいたのですが、相談に乗っていただき期待以上の仕上がりにしてくださいました😌
    またお願いします😌

カウンセリングでまつ毛の状態にあわせてデザインの提案をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。またお願いします☺️

• natsさんの口コミ

とても綺麗なサロンでリラックスして気持ちよく過ごせました^ ^カウンセリングも丁寧にして下さったので期待以上の仕上がりです!可愛いまつ毛に復活させていただき有難うございます♪またお願いします♡

痛みも全く無く、仕上がりもすっごく綺麗でとても大満足です🪄しっかりとまつ毛の状態も見てくれて、またお願いしたいと思います!ありがとうございました🥰またよろしくお願いします!

• YOSHIMIさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧にご連絡くださり、
    サロンの場所も分かりやすく伝えて頂き迷わず行くことができました✨
    仕上がりがとっても綺麗で、カウンセリングもしっかりして頂きましたので満足でまたお願いしたいと思いました☺️💓

お話も楽しくてあっという間の時間になりました^ ^
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• あささんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応と施術をしていただきました!
    目を擦ったのか、少し取れてしまって、相談した時も快く引き受けてくださり、また綺麗に直してもらいました😊それ以降はとれることなく,維持できてます☺️

またお伺いします!

• Yuiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりは過去1綺麗でとても気に入っています💗💗とてもお綺麗な方にやっていただけてよかったです。またお願いします❕

• nonさんの口コミ

とても綺麗で可愛いお姉さんが優しく接客してくれました(^^)
    仕上がりもセパレートがキレイで嬉しかったです。

• すずきさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、ナチュラルで綺麗にやっていただきとてもよかったです!
    ありがとうございました♪

• みゆさんの口コミ

全体的にとっても良い印象です!
    お姉さんもかわいいし素敵なかたでした!
    伺ってから数日経ちましたがまったく取れてないです!
    また次もよろしくおねがいします!

• mcさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張したいたのですが、丁寧に対応していただけて綺麗な仕上がりだったのでとても嬉しかったです☺️☺️また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました😊

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Green wood付近の駅のマツエクサロンを探す