ayano(歴8年) -Greenwoodの掲載
ayano(歴8年) -Greenwoodのプロフィール画像

東中野駅4分 / 中野坂上駅15分 / 落合駅15分

ayano(歴8年) -Greenwoodの口コミ

• <3さんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足しています!持ちとかはまだわからないので施術4にしてありますが次回利用させて頂きましたら経過も書かせて頂きたいです!^_^︎

• r☆さんの口コミ

個人サロンでとてもゆっくりリラックスして施術してもらうことができました☆JCカールの取り扱いもありとてもよかったです。デザインもしっかり希望を聞いてくださり、提案もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです(◞ꈍ∇ꈍ)

予約〜施術まで迅速、丁寧、親切で清潔感溢れてるサロンでとても癒されました。施術終わってからまたお願いしたい!予約早く入れたい!と思わせてくれるステキなお人柄で良いサロンに出会えて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

• ともさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきました。またお願いしたいです!

• あっすーさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)家から近いということがあり予約しましたが、とても丁寧な対応と接客でまたぜひお願いしたいなと思える素敵な方でした!!私のまつ毛の生え方を見てカール感を調整してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!!また伺わせていただきます!宜しくお願い致します!

丁寧な対応に予約前からとても安心して過ごせました!
    (間違っていたら申し訳ないのですが、以前都庁前でサロンをしてらっしゃいましたか…?!その時にインスタをフォローしていたのでもしかしたら!と思いまして🥲)
    おせわになりました!また利用させてください🌷

• ささんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧にして下さり、仕上がりも理想通りにして頂きました🥹またお願いしたいと思います🙇‍♀️

• どびいさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術することができました。
    その時のまつ毛の状態を見ながら施術をして下さり、ありがとうございました!

またお願いします❤️

気さくで話しやすく接客もよくてリクライニングソファーもふかふかですっかり熟睡してしまいました笑
    施術も丁寧で仕上がりも満足です
    またリピートしたいと思います

• ひとみさんの口コミ

メッセージのやり取りも施術もとっても丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます!

• Felixさんの口コミ

対応もとても丁寧で、デザインも期待以上に仕上げてくださりました!!またお願いしたいと思っています!!

• しさんの口コミ

予約したものと実際は違うコースを行ったのですが、私のまつげの状態と希望をきちんと汲み取って下さり、仕上がりもとても満足しています。持ちに関してはそこまで時間が経過していないのでまだ分かりませんが、対応も丁寧だったのでまた利用させていただきたいなと思っております。

• 玲奈さんの口コミ

文句のつけどころがないくらい対応が良かったです!
    また来ます!

• ゆきこさんの口コミ

当日お伺いしてからメニューを変更しましたが、終始笑顔で対応してくださり、とても気持ち良く過ごせました!お部屋もすごく綺麗で居心地良い空間でした。全てが丁寧で大満足です。今までミニモで何件かマツエクを予約しましたが一番です!また是非お願いします(^^)

カウンセリング、施術が丁寧で、スムーズでした!
    付けたばかりの為、モチがまだ分からないので施術について4にしましたが
    また是非お願いしたいと思います!

• 麻帆さんの口コミ

絡まなくていい感じです!

• 晶穂さんの口コミ

とても親切で、丁寧な対応をしていただきました。

• rinaさんの口コミ

他の皆さんの口コミ通り、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で理想通りで大満足です💗
    フラットラッシュに変更したので、軽くて負担も少なそうです!
    可愛くて人当たりの良い方で、同い年嬉しかったです🥰
    清潔感もあり、リラックスして過ごすことができました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

丁寧なサロンへの道順の画像も送って頂き道に迷わず到着することもできました。
    接客も仕上がりも全てにおいて大満足でした♡
    施術して2週間近く経ちますが持ちがすごくいいです♡
    話しやすくて優しくて居心地もとっても良かったです。
    是非また来月同じメニューとデザインでお願いしたいです!次回以降も宜しくお願い致します。ありがとうございました!

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Green wood付近の駅のマツエクサロンを探す