ayano(歴8年) -Greenwoodの掲載
ayano(歴8年) -Greenwoodのプロフィール画像

東中野駅4分 / 中野坂上駅15分 / 落合駅15分

ayano(歴8年) -Greenwoodの口コミ

• 智子さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました。
    とても丁寧なお仕事で、満足過ぎる仕上がりです!
    これから長いお付き合いさせてください。
    また、来月よろしくお願いします。

ayano(歴8年) -Greenwoodさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

自まつげへの負担がないようお付けさせて頂きました(^^)

自まつ毛の状態は
    毛周期によって変化していきますので、
    その都度状態に合わせたデザインのご提案や
    ご自宅でのお手入れ等をお伝えしたいと思います。

ご不明点等ありましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております✨

返信日:2019年3月29日

施術前に丁寧に親切に説明してくださり安心してお任せ出来ました。また持ちもよく、サービスもとても素敵でリピートしたくなるお店です!ありがとうございました♡

ayano(歴8年) -Greenwoodさんからの返信

先日はリピートのご来店誠にありがとうございました✨

サービスや技術のお褒めの言葉とても嬉しく思います!

今後もまつげのお悩みがありましたら
    その都度ご相談にのらせていただきますので
    今後共どうぞよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年4月18日
  • K.さんの口コミ

とっても素敵な施術師さんとお部屋でした!
    椅子がふっかふかで爆睡してしまいました...
    プライベート空間でとっても安心です。
    ぜひまたお願いしたいです!

ayano(歴8年) -Greenwoodさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません…
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またご満足頂けるよう
    日々精進していきたいと思いますので
    ご愛顧のほどよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしてます✨

返信日:2019年3月29日
  • shimbaさんの口コミ

素晴らしい施術でした!ありがとうございました!

ayano(歴8年) -Greenwoodさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

3年ぶりのエクステ、ご満足頂けてとても嬉しく思います✨今後エクステの事で何かお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

返信日:2019年3月12日
  • なおさんの口コミ

施術していただいて3日ですがもう7割のマツエクが取れてしまいました。。クレンジングなどもオイルフリーのものを使用していますし、セーブルからフラットラッシュに変更して持ちいいはずなのに。。担当の方はとても優しい方でしたが、、ちょっとこれは残念すぎるかな。

ayano(歴8年) -Greenwoodさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!

せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。
    もしご都合よろしいお日にちありましたら、自まつ毛の状態を見ながらお直しさせていただきますのでご連絡下さいませ。
    また装着後5〜6時間は高温多湿な空間は控えて頂いたり、寝る時に横になったりうつ伏せで寝たりすると取れる場合もございますのでなかなか意識しづらいとは思いますが寝る際もお気を付け下さいませ(>_<)

よりご満足していただけるよう技術の見直しに努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年3月13日
  • かりんりんさんの口コミ

電車の遅延で約束の時間に間に合わないというご迷惑をおかけしたのにも関わらず、迅速に丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました!今回はオフだけの利用だったので次回は違うメニューもお願いしたいです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ayano(歴8年) -Greenwoodさんからの返信

この度は雨の中ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

新生活が落ちつかれましたら、ぜひ次回はお目元に合うエクステのご提案をさせて頂けたらと思います✨

またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2019年3月8日
  • もえさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのマツエクだったので不安でしたが、全部丁寧に説明していただいて安心して熟睡してしまいました!笑
    大満足です!またお願いします💛💛

• さほさんの口コミ

今回はオフのみでしたがとても丁寧にして頂きました!
    ソファがふっかふかでとても気持ちよかったです♡
    人柄もすごく柔らかくて、話も絶えず、喋りぱなしの30分でした。笑
    次に海外旅行に行く時はまたお願いします!

• ぴーたんさんの口コミ

綺麗に施術して頂けました。
    時間も早くとても良かったです。
    またお伺いします。
    有難う御座いました。

• mii❤︎さんの口コミ

丁寧に付けていただきました♡
    ありがとうございますまたお願い致します

• あおいさんの口コミ

お店の中も可愛くて綺麗で居心地とても良かったです。カウンセリングから丁寧でした☺︎仕上がりもとっても綺麗で大満足です!❤︎話しやすくて少しの時間でしたが楽しかったです♩また是非よろしくお願いします❤︎

• SARAさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても素敵でした!

• aiさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、あたたかく迎え入れてくれました^ ^ありがとうございます。
    内装もかわいく、ソファもふかふかでとても良かったです。
    しっかりと話をし、こちらの要望に近づけていただいたので、とても満足な仕上がりになりました(*^^*)
    また利用したいと思っているのでお願いします!

• もえさんの口コミ

接客も、施術もとても丁寧で大満足です!カウンセリングも丁寧にしてもらいました。また伺います^_^

笑顔で丁寧に接客して頂き気持ちよく施術を受けられました。始まって15分間くらいイス?床?からドンドンと振動みたいなのがしていて気になったのですがそれ以外は満足です。仕上がりも綺麗なので持ちが良いこと願ってます。

• ゆうきさんの口コミ

何回も時間変更とキャンセル申し訳ありません😢🙏
    とても対応がよく、1本ずつ長さを見てもらったり丁寧で安いのにほんとによかったです!
    長持ちするといいです😊またお願いしたいです☺️

• ゆきえさんの口コミ

約束の時間に少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださりホッとしました、、💦施術も要望すべて叶えてくださって、仕上がりも理想的だったのでまた利用したいなと思いました。施術、仕上がり、接客まで素晴らしかったので次回も予約させていただきたいです✨✨

• ミヤモトさんの口コミ

五年間マツエクつけ続けてきましたが、今までで最高の仕上がりです。長持ちするといいな〜

• ななさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    お店はアットホームな雰囲気で可愛かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

• 恵子さんの口コミ

サロンに着いた時に前のお客様が丁度終わったタイミングでしたが、
    そのお客様もとても喜んでいて、お話のやり取りもとても丁寧だったので、カウンセリング前から安心感がありました。

希望もしっかりと聞いてくださいました。
    希望に対してのエクステの種類とかその毛に対してのメリット等も画像を添えて分かりやすく教えてくださいました。
    親身になって考えてくださいます。
    理想通りにバッチリ仕上げて頂けました!

いろんないいサロンも溢れてるし、
    上手なアイリストさんもたくさんいらっしゃいますが、
    ちゃんと向き合ってもらえたので、またお願いしたいなーと思いました。

オススメです!

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Green wood付近の駅のマツエクサロンを探す