カットカラーありがとうございました✨
やってみたかったボブカットをお願いしましたが、
癖っ毛でもはねずにまとまって感動してます‼︎
カラーも透明感があり、嬉しいです!
またお願いします🌷
ハイライトカラーをお願いしました!
巻いてもアレンジしても絶妙な場所に出るハイライトがめちゃめちゃ可愛いです!!!✨
対応も丁寧ですごいリラックスできました!いつもお願いするのが楽しみです💕
髪の量が多くて手入れがとても大変でしたが…
軽くなりおまけにサラサラ艶々にして頂き、とても楽になりました。カットもとても気に入ってます!!
お手入れ方法も丁寧に教えて下さって、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
希望の色味になり満足です。ありがとうございました😊
染めた履歴が複雑でご迷惑おかけしました🙇♀️
きれいに染めて下さったので色落ちも楽しみです(o^^o)
またよろしくお願いします!
長い時間お疲れ様です!
仕上がりめちゃくちゃ満足です!
紫シャンで頑張って色保たせます💨
当日で急な予約にもかかわらずありがとうございました!
娘はとても話しやすい方でしかも髪もキレイになって満足していました。
また次回縮毛矯正でお願いさせていただきます。
よろしくお願いします。
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
地毛が黒だったので希望通りの色になるか不安でしたが予想以上に大満足な仕上がりになりました。
またお願いしたいです!
とてもよかったです。ありがとうございました‼️
ざっくりとした要望でしたが
すごく可愛くしてくれました!!🤲🏻💕
またお願いしたいです!!🌟
丁寧に説明してもらえ、親身に色の相談に乗ってもらえてとても嬉しかったです!
当日の遅い時間に急遽入れさせていただいたのですが、快く施術してくださり、とても有り難かったです!
閉店の時間もあるにもかかわらず、髪の悩みを聞いてくださったり、丁寧に施術していただきました!
おすすめのヘアオイルなど紹介してくださり、そのまま購入させて頂きました(^^)
乾燥でパサついていたり、キシんでた髪が終わる頃にはサラッサラになりました!!!
またぜひ機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます!
前回の内容とか覚えていて、何人も対応してきてるはずなのにスムーズに対応いただけて嬉しいです!
カットしてもらってる時もいろいろお話いただけて、仕上がりもバッチリなのでまたお願いしたいと思ってます!
注文通りの髪型にしていただけました!
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいて、理想通りの髪型になりました!!
矯正後の注意点とかも教えていただきました!
またお願いしたいです!
希望のスタイルにしていただきありがとうございます。髪の色もとても気に入っています。
とても話しやすい方で良かったです🌟
想像してたより何倍も可愛い色で嬉しいです🫶🏻💞
いつも髪色可愛くしてもらってます♡
色落ちも可愛くて毎度気に入ってます!
またお願いします♩
エクステをつけていてやりづらかったと思いますが丁寧に施術していただきありがとうございました☺️💕
またお願いします🥺💕
丁寧なカウンセリングで髪の様子を確認していただき、矯正後のお手入れの方法についても教えていただきました。
親切丁寧で話も聞いていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!またご利用させていただきたいです!