カラーのみでしたが、希望の色味にしていただきました。髪が痛みにくくするアドバイスをくださったり、ヘアケアを使ってくださったり、話の内容から、ニーズに合った提案をしてくださってとてもよかったです。
とても丁寧なやり取りで楽しく過ごせました✨
髪の毛の色もめちゃくちゃ可愛くなって良かったです🤍 ̖́-
また宜しくお願い致します🙇♀️
とても感じ良く
おくださんでも充分満足でしたが、仕上がりチェックのスタイリストさん少し手を加えたら素人目にも更に良くなり
流石だなぁと思いました。ありがとうございました😊
サラサラに仕上げていただいて嬉しいです!
継続してツヤツヤの髪を育てていきたいです!
綺麗に髪の毛のメンテナンスしていただき、ありがとうございます。艶が出て、サラサラになりました。
また次回も宜しくお願い致します。
良い感じに仕上げていただきました!髪型について、細かい要望も聞いていただけてありがたかったです。
また機会がありましたらお願いいたします!
前回同様、何色にするか大雑把にしか決めておらず、たくさん相談にのっていただき、色々提案していただいて、大満足の髪色になりました。
お話も楽しくあっという間の時間でした。
またお願いします!!
同窓会のためヘアセットをお願いしたのですが、希望以上の出来栄えで大満足です(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございました!
とっても満足のいく良い色に染めて頂けました!
また、来店しようと思います!!
ありがとうございました🌟🌟
髪の質などと相談しながら綺麗な髪色になりました。
ハイライトカラーをお願いしましたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました!色のバランスやハイライトのポイントが絶妙でとてもお気に入りです✨
またお願いします‼︎
昨日は素敵なヘアセットをありがとうございました‼︎
事前にお伝えしていた写真のように、可愛く仕上げて頂き、また、とても丁寧で優しい対応をして頂けて感謝しています!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
希望の髪色にしてくださりとっても満足です!!✨
また伺うのでぜひよろしくお願いします!!🌷
結婚式のヘアセットをしてもらいました。手際よくイメージ以上の仕上がりに驚きました!とても可愛くて大満足でした!またお願いします!!!
思い通りの仕上がりでとても満足でした☺️
雨の日でしたが、全然崩れませんでした。
今までのヘアセットで1番良かったです!!
またぜひお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧で、理想通りのカラーを入れてもらえました!
ありがとうございました🌷
前回同様相談に乗って頂き綺麗な髪に仕上がってとても大満足です。また宜しくお願い致します。
中々美容院にいけずにいたのでプリンだったり痛みもすごかったのですが
綺麗に可愛く色を入れて頂けました!❤︎
アドバイスもたくさんして下さり、仕上がり大満足です!
また是非お願いしたいです!
ピンクにしたいという大雑把な注文をしたのにも関わらず、いろいろな提案をしてくださりどストライクな髪色に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
今回も大満足ですありがとうございました☺️