少し遅れてしまったのですがすぐに対応して頂きありがとうございました!
次もカラーをしたいけど暗くしたいという要望にも答えていただきとても綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
とても満足です!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
私は基本髪色とかこだわりがなくて美容師さんにお任せするスタイルなのですが、
ご丁寧に完成後の色のイメージを画像で見せてくださったりすごく親切で気持ちよかったです。
髪の毛が長いのと過去のブリーチで髪色がまだらになってしまわないか少し心配でしたがすごく綺麗に染めてくださってよかったです。また行きます!
急な予約でしたのに対応して下さりありがとうございます!またぜひよろしくお願いします!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりが思っていた通りのものでした!ありがとうございました☺️
初めてのオレンジカラー、とっても可愛く仕上げてくれました‼︎
絶妙な明るさでお気に入りです✨
またオススメカラーお願いします‼︎
髪色迷ってましたが可愛い色に染めていただけてとっても満足です!!仕上げに巻いていただいてありがとうございました😊
髪を濡らした後15分放置されて「大丈夫?」と思いましたが、接客と仕上がりに大変満足しました!
色もサラサラ具合も気に入りました!
また利用させていただきます!
カラーの相談を丁寧に丁寧にして下さり嬉しかったです!色も柔らかめのブラウンで最高です!
ありがとうこざいましたー!
本日はありがとうございました!今回、価格がお手頃で、雰囲気も良いのでお願いしようと思ったのですが、この値段で申し訳ないと思うくらい満足です!(笑)
カウンセリングは丁寧かつスムーズで、カラーも要望通りの仕上がりでした。トリートメントやオイルなども進んで提案していただいて、対応もとても良かったです。
色落ちしてきたら、またカラーなどをお願いしようと思います(^^)ありがとうございました!
相談しながら、とても可愛く染めていただけました!
またお願いしたいです☺️
この間はありがとうございました。修正が綺麗にできており、とてもよかったです。また、カラーが自分に似合う色で落ち着いた感じになったため、職場や知人からの評価が良かったです。本当にありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
また機会がありましたら、お願いします。
カット前に丁寧に相談にのっていただき、
とても素敵にカットしていただきました。
夏らしくサッパリした仕上がりに
大変満足しております✨
本日ありがとうございました
わかりやすく丁寧に、カラーについて話をしました、カラー後も問題なく大変感謝しております。
初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。またぜひお願い致します。
本日はありがとうございました!
自分がやりたい色がブリーチ必須なものばかりで…染まる色に決めるまで時間かかってしまいすみません😢また機会があればよろしくお願いします。
予約する日を間違えて1日早くお店に行ってしまったのでご迷惑をかけてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、笑顔で対応して下さりとても嬉しかったです。
アレンジも希望通りで可愛く仕上げてくださいました。
わかりやすく丁寧に、カラーについて話をしていただけました!また施術も丁寧にやっていただき、常にお気遣いいただきました🌼
サロンも女性が多く安心して施術を受けることができました😌ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
透明感のある綺麗な髪色にしていただきました☺️可愛い髪の毛になりました!!
色の相談も丁寧にしていただき、すごく満足です。
お店も綺麗で雰囲気良く、すごく快適な時間を過ごせました。
満足いくようなカットをしていただけました。
また機会ありましたらお願いします!
綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました!