おくだ りお /ハイトーンカラーの掲載
蕨駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

おくだ りお /ハイトーンカラーの口コミ

• のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて大満足でした! この度はありがとうございました!

《平日17時以降限定》💎鎖骨下レイヤーカット💎レディースカットモデル募集中! ¥0

来店日:2023年8月3日来店回数:2
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

今回はハイライトカラーをしてもらいましたが、丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです!! ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

💟無制限3Dハイライトカラー💟 ¥6,600

来店日:2023年7月22日来店回数:6
  • ponpi1のプロフィール画像

ponpi1さんの口コミ

ありがとうございました! 髪も短くなり、夏仕様にしていただきました。 また機会ございましたら、宜しくお願い致します。

⏰平日17時以降限定‼️🌟メンズパーマモデル募集中🌟 ¥3,300

来店日:2023年7月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪色かわいくて大満足でした!今回もありがとうございました☺️

🌟カラー+超音波トリートメント🌟口コミ書いていただける方限定クーポン‼︎ ¥4,950

来店日:2023年6月30日来店回数:3
  • ケンシンのプロフィール画像

ケンシンさんの口コミ

学生時代ぶりのパーマをお願い致しました。 終始不安なく、丁寧に対応頂きました。 整髪の仕方なども丁寧にご説明頂きありがとうございます。 お伺いできてよかったです。

来店日:2023年6月28日
  • ゆうぼんのプロフィール画像

ゆうぼんさんの口コミ

事前にメッセージで色々相談させていただき、安心して施術を受けることが出来ました!大満足な仕上がりで、本当に嬉しいです✨ 終始丁寧な対応、ありがとうございました✨

平日12時以降限定🌟縮毛矯正モデル募集中🌟 ¥5,500

来店日:2023年6月26日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

かわいいヘアメをありがとうございました! とても好評で、自分でも気に入って崩すのがもったいなかったです…♡ またよろしくお願いします。

🌟ヘアセット🌟 ¥2,200

来店日:2023年6月24日来店回数:8
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです(*^^*)

🌟ヘアセット🌟 ¥2,200

来店日:2023年5月20日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングで、仕上がりも思ってたよりも良くて、大満足です!! 次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年5月17日来店回数:6
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございます! とても気に入ってます! またいつかカットお願いしたいと思いました! ご丁寧に本当にありがとうございました!

《平日17時以降限定》🌼肩上ワンレングス💇‍♀️レディースカットモデル募集中🌼 ¥0

来店日:2023年5月10日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

また次もお願いしたいな!と思いました! 思いどおりにしてもらってとても満足です! ありがとうございました!

💟無制限3Dハイライトカラー💟 ¥6,600

来店日:2023年5月4日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

ダブルカラーでお願いをしました。 ブリーチに時間をかなり掛けてくれましたが、2回目のカラーがかなり置き時間含めて早かった印象です。 だからなのか分かりませんが5日目ぐらいからカラーシャンプーをしないと色が維持出来ないとの事でしたが3日目にはほとんど抜けてしまいました。 ちょっと残念ですが、対応や施術は丁寧なので良かったです。

来店日:2023年4月19日

おくだ りお /ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 こちらの説明不足で申し訳ございません 少し前まで暗い色を入れていた残留が1回では取りきれなかった為、2回目のカラー剤はベースのオレンジに合わせた薬を使わせていただきました🙇‍♀️ もしご都合いい日がございましたらお直しさせていただきたいので、ご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

とてもよかったです‼️またお願いします🤲

来店日:2023年4月10日
  • さめのプロフィール画像

さめさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいとっても満足です❣️またお願いしたいです!!

🌷《人気No.1》カラー+保湿トリートメント🌷 ¥3,300

来店日:2023年3月14日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! 美容院での接客はとても良く、楽しかったです。 しかし、ブリーチ剤を塗り始めてからの時間がとても長く、毛先は計1時間30分は置かれていました。美容知識が皆無なのでそれが普通なのかもしれませんが、毛先がチリチリで髪の毛がまとまらず、悲しい感じになってしまいました。また、時間が伸びるのは全然いいのですが、焦っていたのかカラーは10分くらいで洗い流されてしまい、毛先が染まっていないのとムラが凄くてハイライト入れたみたいになりました。アシスタントの方なのに美容師のチェックも入らず、時間も押していたため何も言えませんでしたが、もう行かないです。 また、色味もモカミルクティーという色を見せたのですが、「ブリーチで抜けきらなかったので濃いめの色入れました」と言われ(色を濃くすることに対しての相談はなかったです)、実際の仕上がりはコケみたいな緑色になっていました。終了後写真を撮りましたが、表面はまだマシかもしれませんがムラがすごすぎて自分で染めた方が上手にできるのではないかと思うほどでした。 今まで失敗されたことは無かったため信用して行きましたが、minimoでアシスタントにブリーチを任せるのはやめた方がいいかなと思います。

来店日:2023年2月20日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

綺麗な色にして頂き、ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2023年2月20日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

カラーのみでしたが、希望の色味にしていただきました。髪が痛みにくくするアドバイスをくださったり、ヘアケアを使ってくださったり、話の内容から、ニーズに合った提案をしてくださってとてもよかったです。

来店日:2023年2月20日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

とても丁寧なやり取りで楽しく過ごせました✨ 髪の毛の色もめちゃくちゃ可愛くなって良かったです‎🤍 ̖́- また宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年2月19日
  • ゆうぴのプロフィール画像

ゆうぴさんの口コミ

とても感じ良く おくださんでも充分満足でしたが、仕上がりチェックのスタイリストさん少し手を加えたら素人目にも更に良くなり 流石だなぁと思いました。ありがとうございました😊

来店日:2023年2月16日

おくだ りお /ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 そして、カットモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただき光栄です🌟 またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2023年2月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

サラサラに仕上げていただいて嬉しいです! 継続してツヤツヤの髪を育てていきたいです!

🤍TOKIOトリートメント🤍 ¥3,300

来店日:2023年2月12日

おくだ りお /ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 仕上がりにご満足いただき光栄です🌟 定期的なメンテナンスで一緒に育てていきましょう‼︎ またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2023年2月19日

RITAの詳細情報

埼玉県川口市芝新町9-9-1F (地図)
蕨駅7分
蕨駅東口徒歩7分
蕨駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第1,3火曜日が定休日になります
Mastercard / Visa
キッズスペースあり