un eyelash mikiの口コミ

みゆさんの口コミ
ありがとうございました🧸 いつも優しく対応してくださって本当に嬉しいです 綺麗に上がって毎回持ちもとってもよいです! またよろしくお願いします🙇🏻♂️
来店日:2021年8月16日来店回数:8回
un eyelash mikiさんからの返信
みゆさん♡ こちらこそいつも、ありがとうございます🤍 みゆさんの優しい雰囲気に、私が癒されております🥰 仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです💓 次回は眉WAXでお待ちしておりますね☺️
返信日:2021年8月16日
るなさんの口コミ
初めての利用でしたがとてもよかったです! とても楽しく会話してくれました☺️ 店内の雰囲気や居心地もよかったのでまた利用したいと思いました! 今日はありがとうございました!
来店日:2021年8月12日来店回数:2回
un eyelash mikiさんからの返信
るなさん♡ 先日はご来店ありがとうございました🥰 こちらこそ、楽しくお話しして頂き時間があっという間でした☺️ ぜひ今度はマツゲパーマと一緒の施術も出来ますので、ご検討下さい😌 バイト頑張って下さい💓 また、お話し出来るの楽しみにお待ちしております♡
返信日:2021年8月14日
ちびさんの口コミ
前日に予約をしたのに、対応も迅速に進めて頂き、施術もよく満足です。また、お願いしたいと思います♪
来店日:2021年8月11日
un eyelash mikiさんからの返信
ちびさん♡ 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😌 何年かぶりのパーマ気に入って頂けて、とっても嬉しいです❤︎ また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪ 引き続きマツ育、頑張ってみて下さい☺️ またのご来店、心よりお待ちしております♡
返信日:2021年8月14日
ちゃんみさんの口コミ
来店前から丁寧に対応していただきました🙆🏻♀️🙆🏻♀️💜 いつも左側だけなぜか上がらないという悩みを初めて解決していただきました!!!!(><) デザインも一緒に考えていただき、とっても満足しています🤍🕊 またぜひお願いします🌈 💜
来店日:2021年7月2日
un eyelash mikiさんからの返信
ちゃんみさん♡ 今回、当店を選んで頂き嬉しいお言葉までありがとうございます❤︎ とても励みになります🕊✨ お悩みが解決できて、満足して頂くことができちゃんみさんのお力になれてとっても嬉しいです💖 またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい☺️
返信日:2021年7月4日
さtoさんの口コミ
今日で3回目でした! 前回美容液を買って、まつ毛伸びたねと言って下さって本当に嬉しかったです🥲 今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!☺︎
来店日:2021年7月1日来店回数:6回
un eyelash mikiさんからの返信
さtoさん♡ いつも足を運んで下さりありがとうございます😌 実は毎回、テイストの違うお洋服でとってもオシャレだな❤︎と思ってます🥰 美容液の成果で凄くまつ毛が成長されていて、私も嬉しかったです❤️ 引き続きマツ育頑張りましょ🌼☺️ 仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪ またお会いできる日を楽しみにしております♡
返信日:2021年7月4日
心咲さんの口コミ
今までいくつかのお店でまつ毛パーマをしていましたが気にいるデザインがなく初めて行きました‼︎ 接客もとても丁寧で仕上がりも気に入りました!!やっと自分が好きなデザインが見つかりました(^^)
来店日:2021年5月31日
un eyelash mikiさんからの返信
心咲さん♡ ご来店・嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 とても励みになります♡! 心咲さまが気に入ってくださるデザインが提案できて、私もとても嬉しいです♪ また、ぜひ色々とご相談下さい❤︎
返信日:2021年6月26日
shizuさんの口コミ
今回もありがとうございました!! とっても満足してます🌷 また2ヶ月後よろしくお願いします🙇♀️!
来店日:2021年5月22日来店回数:9回
un eyelash mikiさんからの返信
shizuさん♡ 先日もお越し下さりありがとうございました♪ いつもshizuさんの優しい雰囲気に癒されております☺️ 朝からお仕事お疲れ様でした❤︎ また2か月後お会いできるの、楽しみにお待ちしております♡
返信日:2021年5月26日
omuricesukiさんの口コミ
2度目ですが、前回も今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます。 仕上がりも非常に満足です。 次も宜しくお願い致します。
来店日:2021年5月17日来店回数:4回
un eyelash mikiさんからの返信
廖美優さん♡ 先日はご来店ありがとうございました♪ またお会いできて嬉しかったです😌 くるん♪とカールがあるデザインもお目元にとってもお似合いでした❤︎! また次回ご相談ください☺︎ お仕事、大変だと思いますがまたリラックスしにいらして下さい♡
返信日:2021年5月26日
niinaさんの口コミ
有難うございました! またお願いします!
来店日:2021年5月7日
un eyelash mikiさんからの返信
nonohaさん♡ 昨日はご来店ありがとうございました😊✨ デザインも次回変えられますので、ぜひご相談ください🥰 マスカラと美容液で一緒にマツ育がんばりましょ😌❤️✊ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年5月8日
arisaさんの口コミ
前回に引き続きアイブロウお願いしました! 今回もいい感じの眉毛になりました☺️🤍 来月も宜しくお願いします!🌿
来店日:2021年5月7日来店回数:2回
un eyelash mikiさんからの返信
arisaさん♡ 今回もお任せして頂きありがとうございました💖 またお会いできて嬉しかったです☺️ いつも楽しいお話しであっという間に時間が経ってしまいます😌 10日、、、楽しみにしております❤️ またご報告聞けるの楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年5月8日
まりんさんの口コミ
初めてのパリジェンヌで仕上がりもとても綺麗で満足しています!担当の方もすごく優しくて話しかけやすくて安心して施術を受けられました!! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年4月6日
ぽんこさんの口コミ
はじめてのまつ毛パーマで少し緊張していましたがカウンセリングの段階から仕上げまで丁寧に対応していただきました!!仕上がりもとても綺麗で感激しています!まつ毛の状態に応じたアドバイスもしてくださって感謝です!ありがとうございました!!
来店日:2021年4月2日
mkさんの口コミ
接客もとても丁寧で親切でした! 仕上がりも綺麗でよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月29日
みにもさんの口コミ
川越の色々なまつぱを試しましたが、blancさんが一番綺麗に上がりました!ありがとうございました♡
来店日:2021年3月28日来店回数:2回
はるおさんの口コミ
パリジェンヌの仕上がり、毛先がカクカク曲がっていたり色んな方向に向いたまつ毛がありました。今まで色んな所で技術してもらったが、毛先が曲がったりバラついた仕上がりはなかったので残念。不満だったのでやり直しをしてもらいました。やり直してもらい満足のいく仕上がりになりました。 リピートはないです
来店日:2021年3月28日
はるさんの口コミ
とっても大満足!施術中は居心地良すぎて寝てしまいました、また機会ありましたらお願いしたいです!
来店日:2021年3月25日来店回数:2回
shizuさんの口コミ
ありがとうございます!!🌷 まつパもやっていただきほんとにありがとうございます!! 大満足です!! また予約して行きたいです💐
来店日:2021年3月21日来店回数:9回
かほさんの口コミ
ありがとうございました。 施術後、まつ毛のケアの仕方なども教えて頂きとても参考になりました。またお願いしたいです!! ありがとうございました!!
来店日:2021年3月18日
yyuさんの口コミ
予約時の質問に対してもメッセージは 来店時まで返って来ませんでしたが サロンでのご対応はとても良く リラックスして施術を受けることができました。 仕上がりですが 施術直後は問題なく見えましたが 拭き取りが甘かったのか、家に帰って見ると かなりムラがあり、瞼に刺さるほどの箇所や 全くかかっていない箇所とでばらつきがあり 縮れて絡まってしまった部分はかなり脆くなり 自まつ毛もダメージを受けたのかかなり抜けてしまいました。 その日のうちにお問い合わせをし 短期間に二度パーマをかけるだけでも かなり痛む為、同じお店でかけ直すのは かなりのデメリットなので、他店で 直して頂こうと思い、その説明もした上で 直しではなく返金をお願いしたところ 謝罪は頂きましたが、ミニモでのお安い金額でのご案内ですので当店では返金は承っておりませんとの一点張りで対応をしてくださいませんでした。 こちらもお安いとはいえ お金をお支払いしているので 対応をして頂けると良かったのですが 口コミも良く、掲載写真なども綺麗で 安心して伺っただけあり、とても残念でした。
来店日:2021年3月17日
なーさんの口コミ
とても良い方でしたが、仕上がりは残念でした。 パーマがかかってない箇所があったり、変な方向に曲がってるまつ毛がかなりあります。なにより左右非対称でとてもショックです、、、。 初めての施術だったので安いところを選んでしまった私も悪いですが、正直仕上がりは値段相応ではない思います。 技術面を今一度見直して欲しいです。
来店日:2021年3月17日