un eyelash mikiの掲載
un eyelash mikiのプロフィール画像
ヘアメイク アンヘアメイク アンun eyelash miki

大宮駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

un eyelash mikiの口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ありがとうございました🧸 いつも優しく対応してくださって本当に嬉しいです 綺麗に上がって毎回持ちもとってもよいです! またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月16日来店回数:8

un eyelash mikiさんからの返信

みゆさん♡ こちらこそいつも、ありがとうございます🤍 みゆさんの優しい雰囲気に、私が癒されております🥰 仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです💓 次回は眉WAXでお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年8月16日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

初めての利用でしたがとてもよかったです! とても楽しく会話してくれました☺️ 店内の雰囲気や居心地もよかったのでまた利用したいと思いました! 今日はありがとうございました!

《平日限定》似合わせ眉スタイリング&アイブロウWAX脱毛【施術2週間前から眉の自己処理はせずにご来店下さい】 ¥4,500

来店日:2021年8月12日来店回数:2

un eyelash mikiさんからの返信

るなさん♡ 先日はご来店ありがとうございました🥰 こちらこそ、楽しくお話しして頂き時間があっという間でした☺️ ぜひ今度はマツゲパーマと一緒の施術も出来ますので、ご検討下さい😌 バイト頑張って下さい💓 また、お話し出来るの楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年8月14日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

前日に予約をしたのに、対応も迅速に進めて頂き、施術もよく満足です。また、お願いしたいと思います♪

パリジェンヌラッシュリフト♡次世代マツゲパーマ✳︎ ¥4,000

来店日:2021年8月11日

un eyelash mikiさんからの返信

ちびさん♡ 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😌 何年かぶりのパーマ気に入って頂けて、とっても嬉しいです❤︎ また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪ 引き続きマツ育、頑張ってみて下さい☺️ またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2021年8月14日
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

来店前から丁寧に対応していただきました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️💜 いつも左側だけなぜか上がらないという悩みを初めて解決していただきました!!!!(><) デザインも一緒に考えていただき、とっても満足しています🤍🕊 またぜひお願いします🌈 💜

来店日:2021年7月2日

un eyelash mikiさんからの返信

ちゃんみさん♡ 今回、当店を選んで頂き嬉しいお言葉までありがとうございます❤︎ とても励みになります🕊✨ お悩みが解決できて、満足して頂くことができちゃんみさんのお力になれてとっても嬉しいです💖 またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい☺️

返信日:2021年7月4日
  • さtoのプロフィール画像

さtoさんの口コミ

今日で3回目でした! 前回美容液を買って、まつ毛伸びたねと言って下さって本当に嬉しかったです🥲 今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!☺︎

来店日:2021年7月1日来店回数:6

un eyelash mikiさんからの返信

さtoさん♡ いつも足を運んで下さりありがとうございます😌 実は毎回、テイストの違うお洋服でとってもオシャレだな❤︎と思ってます🥰 美容液の成果で凄くまつ毛が成長されていて、私も嬉しかったです❤️ 引き続きマツ育頑張りましょ🌼☺️ 仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪ またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2021年7月4日
  • 心咲のプロフィール画像

心咲さんの口コミ

今までいくつかのお店でまつ毛パーマをしていましたが気にいるデザインがなく初めて行きました‼︎ 接客もとても丁寧で仕上がりも気に入りました!!やっと自分が好きなデザインが見つかりました(^^)

来店日:2021年5月31日

un eyelash mikiさんからの返信

心咲さん♡ ご来店・嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 とても励みになります♡! 心咲さまが気に入ってくださるデザインが提案できて、私もとても嬉しいです♪ また、ぜひ色々とご相談下さい❤︎

返信日:2021年6月26日
  • shizuのプロフィール画像

shizuさんの口コミ

今回もありがとうございました!! とっても満足してます🌷 また2ヶ月後よろしくお願いします🙇‍♀️!

似合わせ眉スタイリング&アイブロウWAX脱毛【施術2週間前から眉の自己処理はせずにご来店下さい】 ¥4,000

来店日:2021年5月22日来店回数:9

un eyelash mikiさんからの返信

shizuさん♡ 先日もお越し下さりありがとうございました♪ いつもshizuさんの優しい雰囲気に癒されております☺️ 朝からお仕事お疲れ様でした❤︎ また2か月後お会いできるの、楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年5月26日
  • omuricesukiのプロフィール画像

omuricesukiさんの口コミ

2度目ですが、前回も今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます。 仕上がりも非常に満足です。 次も宜しくお願い致します。

来店日:2021年5月17日来店回数:4

un eyelash mikiさんからの返信

廖美優さん♡ 先日はご来店ありがとうございました♪ またお会いできて嬉しかったです😌 くるん♪とカールがあるデザインもお目元にとってもお似合いでした❤︎! また次回ご相談ください☺︎ お仕事、大変だと思いますがまたリラックスしにいらして下さい♡

返信日:2021年5月26日
  • niinaのプロフィール画像

niinaさんの口コミ

有難うございました! またお願いします!

日付限定価格!【5/7(金)】パリジェンヌラッシュリフト♡次世代マツゲパーマ ¥3,800

来店日:2021年5月7日

un eyelash mikiさんからの返信

nonohaさん♡ 昨日はご来店ありがとうございました😊✨ デザインも次回変えられますので、ぜひご相談ください🥰 マスカラと美容液で一緒にマツ育がんばりましょ😌❤️✊ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年5月8日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

前回に引き続きアイブロウお願いしました! 今回もいい感じの眉毛になりました☺️🤍 来月も宜しくお願いします!🌿

似合わせ眉スタイリング&アイブロウWAX脱毛【施術2週間前から眉の自己処理はせずにご来店下さい】 ¥3,800

来店日:2021年5月7日来店回数:2

un eyelash mikiさんからの返信

arisaさん♡ 今回もお任せして頂きありがとうございました💖 またお会いできて嬉しかったです☺️ いつも楽しいお話しであっという間に時間が経ってしまいます😌 10日、、、楽しみにしております❤️ またご報告聞けるの楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年5月8日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで仕上がりもとても綺麗で満足しています!担当の方もすごく優しくて話しかけやすくて安心して施術を受けられました!! ぜひまたお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト♡次世代マツゲパーマ✳︎ ¥3,800

来店日:2021年4月6日
  • ぽんこのプロフィール画像

ぽんこさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで少し緊張していましたがカウンセリングの段階から仕上げまで丁寧に対応していただきました!!仕上がりもとても綺麗で感激しています!まつ毛の状態に応じたアドバイスもしてくださって感謝です!ありがとうございました!!

来店日:2021年4月2日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

接客もとても丁寧で親切でした! 仕上がりも綺麗でよかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月29日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

川越の色々なまつぱを試しましたが、blancさんが一番綺麗に上がりました!ありがとうございました♡

来店日:2021年3月28日来店回数:2
  • はるおのプロフィール画像

はるおさんの口コミ

パリジェンヌの仕上がり、毛先がカクカク曲がっていたり色んな方向に向いたまつ毛がありました。今まで色んな所で技術してもらったが、毛先が曲がったりバラついた仕上がりはなかったので残念。不満だったのでやり直しをしてもらいました。やり直してもらい満足のいく仕上がりになりました。 リピートはないです

来店日:2021年3月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とっても大満足!施術中は居心地良すぎて寝てしまいました、また機会ありましたらお願いしたいです!

来店日:2021年3月25日来店回数:2
  • shizuのプロフィール画像

shizuさんの口コミ

ありがとうございます!!🌷 まつパもやっていただきほんとにありがとうございます!! 大満足です!! また予約して行きたいです💐

来店日:2021年3月21日来店回数:9
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ありがとうございました。 施術後、まつ毛のケアの仕方なども教えて頂きとても参考になりました。またお願いしたいです!! ありがとうございました!!

来店日:2021年3月18日
  • yyuのプロフィール画像

yyuさんの口コミ

予約時の質問に対してもメッセージは 来店時まで返って来ませんでしたが サロンでのご対応はとても良く リラックスして施術を受けることができました。 仕上がりですが 施術直後は問題なく見えましたが 拭き取りが甘かったのか、家に帰って見ると かなりムラがあり、瞼に刺さるほどの箇所や 全くかかっていない箇所とでばらつきがあり 縮れて絡まってしまった部分はかなり脆くなり 自まつ毛もダメージを受けたのかかなり抜けてしまいました。 その日のうちにお問い合わせをし 短期間に二度パーマをかけるだけでも かなり痛む為、同じお店でかけ直すのは かなりのデメリットなので、他店で 直して頂こうと思い、その説明もした上で 直しではなく返金をお願いしたところ 謝罪は頂きましたが、ミニモでのお安い金額でのご案内ですので当店では返金は承っておりませんとの一点張りで対応をしてくださいませんでした。 こちらもお安いとはいえ お金をお支払いしているので 対応をして頂けると良かったのですが 口コミも良く、掲載写真なども綺麗で 安心して伺っただけあり、とても残念でした。

来店日:2021年3月17日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とても良い方でしたが、仕上がりは残念でした。 パーマがかかってない箇所があったり、変な方向に曲がってるまつ毛がかなりあります。なにより左右非対称でとてもショックです、、、。 初めての施術だったので安いところを選んでしまった私も悪いですが、正直仕上がりは値段相応ではない思います。 技術面を今一度見直して欲しいです。

来店日:2021年3月17日

ヘアメイク アンの詳細情報

• ヘアメイク アンの内観・外観1
  • ヘアメイク アンの内観・外観2
  • ヘアメイク アンの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。
大宮駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:30 お休みに関しましては、シフト制となっております🙇‍♀️