un eyelash mikiの口コミ

みのるさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでキレイに上がるのか不安でしたが 剛毛な私のまつげにも関わらずキレイに仕上げて頂きました! キワのまつげまでちゃんとカールがかかっていてとても嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月18日
un eyelash mikiさんからの返信
みのるさん♡ 本日はご来店ありがとうございました◡̈♥︎ 仕上がり喜んで頂けて、とっても嬉しいです♡! ありがとうございます☺︎ まつ毛の量もふさふさで、しっかりとした毛で羨ましいです🥺❤️ 久しぶりのパーマでしたので、取れてくるのが早いかもしれないので様子見てください😌 またのご来店心よりお待ちしております❤︎
返信日:2020年7月18日
ゆきさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました(^∇^)!! 施術も丁寧で、また優しく丁寧な接客をして頂き、続けて通いたいと思います!
来店日:2020年7月15日
un eyelash mikiさんからの返信
ゆきさん♡ 本日はご来店ありがとうございました◡̈♥︎! そして、嬉しいお言葉もありがとうございます😞💓 トリートメントマスカラ塗ったら、更に可愛らしくなってましたね♡♡ 引き続き普段もご使用頂いて、ケアしながらおしゃれ楽しんじゃいましょ( ˆ ˆ )/❤︎ 初めてのマツゲパーマ、手入れなど分からないことございましたらお気軽にご連絡下さい😌 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年7月15日
ひやまさんの口コミ
仕上がりはもちろん大満足だし、竹内さんとの会話も楽しかったです!!!
来店日:2020年7月14日
un eyelash mikiさんからの返信
知可子さん♡ 先日はご来店ありがとうございました❤︎! 仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♡ 私こそ、夢に向かって一生懸命でキラキラしてる知可子さんに刺激を貰いました😌❣️ 応援してます❤️ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2020年7月15日
みみみさんの口コミ
久々のまつげパーマだったので緊張していましたが、私の目の形に合うおすすめのデザインなども提案して頂いたり、とても丁寧に対応してくださいました🙂ありがとうございました!仕上がりも満足しています!
来店日:2020年7月12日
un eyelash mikiさんからの返信
みみみさん♡ 本日はご来店ありがとうございました❤︎! そして嬉しいお言葉までありがとうございます🥺💓 提案させて頂いたデザイン気に入って頂けて良かったです☺︎! メイクするのが楽しみですね☺️ 久しぶりのパーマで今後分からないことありましたら、気軽にメッセージ下さい◡̈♥︎
返信日:2020年7月12日
玲奈さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした! まつ毛はビューラーしたみたいな綺麗な上向きになって大満足です♡
来店日:2020年6月29日
un eyelash mikiさんからの返信
玲奈さん♡ 本日はご来店ありがとうございました❤︎! そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♡ まつ毛が量も多く長いので、パーマかけただけで目力が出てくっくり二重が更に強調されて可愛らしかったです♡ メイクするのが楽しみですね♪ またのご利用心よりお待ちしております◡̈♥︎
返信日:2020年6月30日
みつさんの口コミ
とても丁寧で優しかったです^_^ マツパの要望にもしっかり応えて下さり、このお値段でやるのは勿体ないくらい大変満足した施術でした!! 綺麗に保てるように美容液を塗りながら維持したいです(^^)♪
来店日:2020年6月28日
un eyelash mikiさんからの返信
みつさん♡ 本日はご来店ありがとうございました♡ くるんっ♪とキレイにかかって、とっても可愛いく仕上がり良かったです♡ 美容液ぜひ毎晩塗ってあげて下さい◡̈♥︎ マツゲパーマは、1ヶ月半〜2ヶ月目安のメンテナンスが丁度良いかと思いますので様子見てみて下さい☺︎ そしてマツゲパーマの施術、まだまだ不慣れな点がある中嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2020年6月28日
Miさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 メッセージの時から凄く丁寧にしていただき お店へ足を運ばせてもらってからもとても良くしていただきました☺️今回マツエクが初めてだったので不安はありましたが優しくお話してくれる方でしたので安心でした! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️❤️
来店日:2020年6月28日
un eyelash mikiさんからの返信
Micochinさん♡ 本日は雨でお足元悪い中お越し頂きありがとうございました♡ 初めてのマツエク担当させて頂きとても嬉しかったです♪ 二重がくっきりとされているので、長めのエクステとてもお似合いでした◡̈♥︎ 次回また違うデザインや本数を増やしても楽しめると思いますので、機会がございましたらご相談下さい♡ またのお越し心よりお待ちしております❤︎
返信日:2020年6月28日
みふぃこさんの口コミ
初めてだったのですが、メッセージの時から親切で、お店でも丁寧に説明してくれました。仕上がりも大満足です!!
来店日:2020年6月27日
un eyelash mikiさんからの返信
みふぃこさん♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎! 久しぶりの自分時間、頂きありがとうございました! まつげが長いのでカールがふんわりかかって、とってもお似合いでした◡̈♥︎ 今度は違う感じやってみてもお似合いになりそうですね♪ またのお越し心よりお待ちしております♡
返信日:2020年6月27日
レナさんの口コミ
メッセージのやり取りから早くて丁寧でした! まつげもキレイに上がってとても満足です! ありがとうございました! 研修頑張ってください!またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月25日
un eyelash mikiさんからの返信
レナさん♡ 本日はご来店ありがとうございました❤︎! そして長時間お疲れ様でした! まつ毛がとっても長いのでくるんっ!と上がってお似合いでした♡ まだまだ、研修中なので嬉しいお言葉・応援ありがとうございます🙇♀️💓 更にパワーアップしていきますので、またぜひご利用ください♡
返信日:2020年6月25日
〇さんの口コミ
先日はありがとうございまさた。 初めてのボリュームラッシュでしたが、シングルよりやっぱりボリューム感がすごいです。 次回はJカールでお願いしようかと思います。 そのときはよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2020年5月29日
un eyelash mikiさんからの返信
かほるさん♡ 先日はご来店ありがとうございました☺︎! やはり、シングルよりボリュームがでますよね(><) 次回シングルに戻しても良いと思いますし、ボリュームラッシュでJカールでも良いと思います😌 またご相談させて下さい☺︎
返信日:2020年6月5日
ゆさんの口コミ
コロナで大変な時期に閉まってるお店が多い中、営業してたので行かせていただきました。 衛生面もよく店内もとても綺麗でした! 受付から案内までスムーズで接客も施術も丁寧でした。 デザインも希望通りにしていただき満足です!
来店日:2020年5月10日
un eyelash mikiさんからの返信
ゆ さん♡ 本日はご来店ありがとうございました☺︎❤︎ そして、嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 お時間のご連絡もありがとうございました🙇♀️ ボリュームのあるまつ毛とってもお似合いでした♡! 目頭の自マツゲが心配なので、美容液を塗ったりしてケアしてみて下さい😌 そしたら、次回もっと付けれると思います☺︎ またのご来店心よりお待ちしております❤︎
返信日:2020年5月10日
あしゅママさんの口コミ
つけた感じ違和感なくて大変満足してます✨ ぜひ、また行かせてください♪ 次はもうちょっと本数増やしてもいいかなと思います^ ^ またよろしくお願いします✨
来店日:2020年4月1日
un eyelash mikiさんからの返信
あしゅママさま♡ 本日はご来店ありがとうございました❤︎! とっても自然な仕上がりになり、満足して頂けて嬉しいです◡̈♪ まだまだ本数付けれそうでしたので、ぜひ次回は増やしてみましょう♡ デザインも変えてみても良いかもしれませんし、またご来店の際にお話しさせて下さい)^o^(
返信日:2020年4月1日
真美さんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足でした!ありがとうございます(*^^
来店日:2020年3月30日
un eyelash mikiさんからの返信
真美さま♡ 先日はご来店ありがとうございました◡̈♥︎ ボリュームが出てとってもお似合いでした☺︎! ボリュームがあるのがお好きと仰ってたので、次回はボリュームラッシュもオススメです♡ また、ご相談させて下さい🌸
返信日:2020年4月1日
ぬっこ。さんの口コミ
丁寧に接客、施術もしてもらい大満足です! みんなからも好評で、マツエクに無関心だった母もやってみようかなと言ってました(笑) マツエク初めてで無知な私に優しく色々教えて頂き感謝です。 またお願いしたいです♥!
来店日:2020年3月14日
un eyelash mikiさんからの返信
ぽこさん♡ 嬉しいコメントありがとうございます🥺💓 ぜひお母様もお待ちしております🥰 色々と一緒にご相談して、決められて良かったです😌🌸 瞳がキラキラしてるのがまつ毛でよりキラキラして可愛らしかったです❣️ またのお越しお待ちしております🌷
返信日:2020年3月17日
やまた゛さんの口コミ
昨日はありがとうございました! ゆっくりした優しい方でさらに施術がとっても静かで いつも寝てしまう私にとって本当に居心地が良かったです。 他の店舗で何回かマツエクを経験していてそろそろマツエクサロンを固めようと思っていたので こちらのサロンにしようかなと思いました! ありがとうございました!
来店日:2020年3月13日来店回数:2回
un eyelash mikiさんからの返信
山田愛実さま♡ こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました◡̈♥︎ リラックスしたお時間が過ごせて良かったです😌🌸 ナチュラルなエクステが雰囲気にとても似合っておりました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)❤︎ ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです♡! またのお越し心よりお待ちしております☺︎
返信日:2020年3月14日
kyuさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂いて安心できました!生えてるまつ毛を見て、それにあった長さやカールをオススメしてくれたのが良かったです! 施術自体も染みたり痛みはありませんでした。まつパで上がらない経験があったので不安でしたが、マツエクだと目がパッチリに見えてとても満足です! リピート確定です( ¨̮ )ありがとうございました!
来店日:2020年3月3日
un eyelash mikiさんからの返信
kyuさん♡ ご来店ありがとうございました◡̈♥︎ 初めてのマツエク任せて頂き・嬉しいお言葉までありがとうございます🥺💓 満足して頂けて良かったです☺︎❤︎ 次はDカールもお似合いになりそうなので挑戦しても良さそうですね❤️ でも就職最初の方は控えめナチュラルにするか、また一緒に決められたら嬉しいです♡ また疑問点ございましたらいつでもご連絡下さい♡
返信日:2020年3月3日
里美さんの口コミ
今日はありがとうございました♡♡ 久しぶりのマツエクでドキドキでしたが、親身になって一緒に色々と考えて下さって嬉しかったです🤗💕 仕上がりも満足いく物だったのでお願いして良かったです💓 本当にありがとうございました😌🙇🏼♀️🙏💓
来店日:2020年2月28日
un eyelash mikiさんからの返信
里美さん♡ ご来店ありがとうございました♡ そして久しぶりのマツエク任せて頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます🥺💓 ナチュラルだけどボリュームが出た感じが素敵でした❤︎! 目頭のまつ毛育てていきましょ✊ 職場の方の反応、今度お会いしたらぜひ聞かせて下さい😌 またのご来店心よりお待ちしております❤️
返信日:2020年2月29日
麻衣さんの口コミ
初めてミニモで予約しました! 接客も仕上がりも大満足でした(^◇^) 時間も早く助かりました! ありがとうございました✨
来店日:2020年2月27日
un eyelash mikiさんからの返信
麻衣さん♡ 先日はご来店頂きありがとうございました❤︎! 満足して頂けて、とても嬉しいです🥰 濃さもでてよりお目元がぱっちりして、とってもお似合いでした♡ 次はリペアで付け足しとかですと、残ってる本数に更に80本つくのでよりボリュームが出て良いかなと思います😌 またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2020年2月28日
美優さんの口コミ
ミニモでの対応も接客も優しかったです☺︎ デザインも気に入ってます❤︎
来店日:2020年2月23日
un eyelash mikiさんからの返信
美優さん♡ 嬉しいコメントありがとうございます❤︎! 長めがお好きと言う事でしたのでカールを少し変えてみたので様子見てみて下さい☺︎ またのご利用、心よりお待ちしております♡
返信日:2020年2月24日
。。。さんの口コミ
2回目です。全く痛みなく希望とおりにつけていただけました😊 次回も竹内さんと決めてます😊丁寧な施術ありがとうございます😊💖
来店日:2020年2月16日来店回数:2回
un eyelash mikiさんからの返信
春美さん♡ 2回目のご来店といつも嬉しいコメントありがとうございます(´;ω;`)❤︎ 今回、前回のがかなり残っていたのでもしかしたら抜けるのが早く感じてしまうかもしれません( •́▵•̀ )՞՞ 様子を見てまたご連絡下さい☺︎! あと、ブラッシングもおすすめです♡ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年2月16日