liberte所属・韓国ヘア🌙/ YUKAの掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

liberte所属・韓国ヘア🌙/ YUKAの口コミ

• あやさんの口コミ

予約後次の予定が早まってしまい急かしてしまいましたが手際良く綺麗にして下さりありがとうございました。お話もしやすくリラックスできる感じで是非またお願いしたいと思いました。

• yukinoさんの口コミ

今回も素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました☺️

• 🎀さんの口コミ

初めての来店で少し緊張していたのですがとても明るく接してくださったので、リラックスして施術を受ける事が出来ました!🤍また、カウンセリングをじっくりと丁寧にしてくれる点、施術がスムーズな点にとても感動しました!^_^
    他にも髪の毛について色々とタメになる事を聞けたので、勉強になりました!もう一度来たくなるような雰囲気で、髪色も想像以上に可愛い色でとても満足しています!
    次回のカラーも是非お願いしたいと思いました、今日は本当にありがとうございました!!✊🏻😽

• HARUKAさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!!♡

希望通りの髪色にしていただきました!
    最後はコテでセットもしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

• miyu790さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    始めての来店で緊張していましたが 明るく接客していただき、リラックスして施術を受けることができました💇🏻‍♀️✨✨
    私の髪質や髪の状態を確認してくださり、私に合った髪型にしていただき、乾かし方やコツ等 色々な情報を知ることができました。
    私自身、髪質についてずっと悩んでいたので とても助かります!
    イメージ通りに仕上げていただき、今までで1番綺麗なサラサラつやつやな髪質になったと感じています🙌🏻💖
    家族からも好評です🥳
    大満足でした!是非またお願いしたいです!!

• miさんの口コミ

毎回とっても私好みに仕上げてくださってありがとうございます!
    今回もとってもお気に入りです🤤❤︎
    またGW辺りにカラーお願いしたいと思います🕊
    夜遅くにも関わらず、丁寧に施術して下さってありがとうございました☁️♡

• みっちーさんの口コミ

希望した透明感のある色にしていただけました!
    接客も丁寧でお話も楽しかったです
    ぜひまた行きたいと思います

• しょこらさんの口コミ

香りもデザインも接客も最高でした

• 遥さんの口コミ

学校の校則のため、真っ黒にして頂きました!
    前髪カットもヘアセットも満足です✨
    お話も沢山できて楽しかったです🥰
    これで学校頑張ります!ありがとうございました!

• yunaさんの口コミ

私の髪の状態をしっかりと確認して下さったうえで、希望の髪色にするべくいい方法を説明、施術して下さり本当に嬉しかったです。髪も綺麗に巻いて下さりありがとうございました♩

• あおいさんの口コミ

当日、その場で予約していたプランから変更させていただけました!
    酸熱トリートメントとウルトワトリートメントのどちらがよいか迷っていたところ、相談し納得した上で施術出来たのでとても良かったです🌷

また髪のうねりの原因だったり、シャンプーや洗い流さないトリートメント等、様々な情報をゲットできて、最近ヘアケアを本格的に始めた私にとって、とても有益でした!

ウルトワトリートメント後の髪の毛はずっと触りたくなるくらいさらさらです✨

ただ私自身、複数回ウルトワトリートメント施術済の髪の毛を先にインスタ等で見てしまっていたため、やはり3回は継続して行くことと、グラデーションになってしまった髪の毛のカラーもしたくなりました🤭

なのでまたぜひ伺いたいと思います🦋

• おたこさんの口コミ

好みの髪色にしてもらいました!ありがとうございます!また行きます!

髪の細かなところまで気づいてくれて
    話を進めてくれたので安心感がありました。

好きな色味や髪質の相談をしながら決められて、嬉しかったです。
    トリートメントもしっかりやって頂いたので、パサついてまとまらなかった髪が復活しました。
    お店の雰囲気も明るくて落ち着く感じでした。
    またお願いしたいと思います‪☺︎‬

• ゆきさんの口コミ

クチコミ遅くなりすみませんm(_ _)m

黒染めが入っている状態でも明るくしていく方法を真剣に考えてくださって、とても安心してお任せできました(^^)
    話しやすく、丁寧にカラーしていただけて、これからも通いたいと思えました。

またカラーお願いしたいと思います!近々また予約させていただきます

ありがとうございました

• ぶんさんの口コミ

いつもありがとうございます!今度インナーカラーでお邪魔します☺️

ぶん様🌷

いつもご来店頂きありがとうございました😊

久しぶりのカットはいかがでしたか?
    だいぶまとまりやすくなりましたね!
    これから伸ばすのがんばりましょう🙃🤎

次回はインナーですね!!
    楽しみにしております😍

• ぴぴPさんの口コミ

初めての来店で緊張していたのですが明るく接客していただけて嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で色々悩んでいることを伝えると全部聞いてしっかりと説明、提案してくれました。仕上がりのイメージを最初に話してくれたので不安もなく楽しいあっという間の時間でした。結果、大満足です💓カラーも気に入ってます!前髪や全体のカットも一人一人髪質にあったものを提供してくれます。トリートメントの種類で迷っていたら高いものをゴリ押し!感が全くなかったので印象が良かったです。何より技術が高くて丁寧なのが最高です。またお願いしたいです(⑉• •⑉)ありがとうございました!!

ぴぴP 様🌷

先日はご来店頂きありがとうございました😊

初めての美容室ですと上手く伝えるのは難しいですよね🥲満足して頂けて私も凄く嬉しいです!!

今回はトリートメントさせて頂きましたが、
    髪質にもあっていてとてもサラサラになりましたね🥺
    だいぶ扱いやすくなったとおもいます🤎

次回も是非担当させてください😊

• ぶんさんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただきました!またお願いします!!

• HARUKAさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。

遥様🌷

先日はご来店頂きありがとうございました😊

裾カラーとってもお似合いでした🤎
    全体ブリーチさせて頂いたので、お家でのケア
    頑張ってください😻

• saeさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でこちらの要望や悩みにも全て対応してくれてありがとうございました!私のしんでいた髪もトリートメントで生き返って嬉しいです🥲髪も本当に毎日巻いてほしいくらい可愛くしてくれました🥲施術はもちろんお姉さんとのお話もとっても楽しくて満足です🥲💖またお願いします🥺❕

sae様🌷

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤍
    トリートメントもしっかり入れておいたのでサラサラになりましたね💜仕上がりも凄くお似合いで私のドタイプでした😍!またお話しましょう!!私も楽しい時間でした🤍またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2021年2月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte付近の駅の美容室・美容院を探す