liberte所属・韓国ヘア🌙/ YUKAの掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

liberte所属・韓国ヘア🌙/ YUKAの口コミ

愛美さんの口コミ

物凄く丁寧なカウンセリングや、私の髪質等に合った髪型を提案してくれたりと全てを通してとても満足しています😭
    トリートメントの変更の提案もありがとうございました!
    乾かし方のポイントなども教えて頂き感謝です!
    今度は短くても出来る巻き方を教わりたいです😂

想像以上の仕上がりに、これからの毎日が楽しくなりそうです!

ゆかさんは綺麗で明るくてとても素敵で何度も通いたくなるような美容師さんです🥰

• おたこさんの口コミ

カラーのみお願いしましたが、以前からお世話になっていて久しぶりにカラーをしに行きました!
    とっても可愛くして貰えたので嬉しかったです!!
    また通おうと思います!

終始丁寧に対応いただき、リラックスした雰囲気の中施術してくださいました!
    とても気に入りました。大満足です⭐️

これからも、縮毛矯正で通いたいと思います!

• るかさんの口コミ

上京してからの久しぶりの美容院に緊張しましたが、担当してもらえてよかったです!毛先のバサバサに美容院を探して曖昧なオーダーだった思いますが、丁寧にカウンセリングをしてもらいすごく髪が生き返りました!
    緊張症のわたしですが、すごく楽しく施術をしてもらい凄く満足です!
    また次回もお願いしたいです!
    教えてもらったアニメ今日から見たいと思います!

• 理美菜さんの口コミ

トリートメントとメンテナンスカットお願いしました!とても丁寧で仕上がりもサラサラで大満足です!カットも場所によって色々聞いてくださったり、心配なくおまかせ出来ました!お話も楽しかったです(*ˊᵕˋ*)ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

満足していただけたようで嬉しく思います!!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました🥰
    うさぎちゃん🐰も可愛いでした♡

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • みいなさんの口コミ

ありがとうございました〜!とても優しくて丁寧でお話しやすかったです(T_T)仕上がりも触った瞬間サラサラ過ぎてびっくりしました!おかげですっごく楽しい体育祭になりました♥️ありがとうございました😭🩷

先日はご来店頂きありがとうございました😊

だいぶ扱いやすくサラサラになりましたね!!
    体育祭準備も体育祭もお疲れ様でした🐹!
    楽しめたようでなによりです🥰

またご来店おまちしております♡

返信日:2023年10月2日

最高の色にしていただきました!

• みみさんの口コミ

初めてお世話になりました。またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• さくらさんの口コミ

2年間お世話になりました!

明るく居心地がよい美容室です。ざっくりとした希望にも、ここはどうしますか?ちょっとハネやすい長さかも、など細かい提案をしてくださっていつも頼りっぱなしでした🙏

引越しで通いづらくなるのが残念です🥲
    また機会があれば必ず伺います💪

さくら様

いつもご来店頂き有難うございました🥹🤍

2年間担当できたこと、大変嬉しく思います‼︎

お会いできなくなるのは寂しいですが、
    また池袋に来た際は是非お待ちしております😸

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年3月8日
  • りかさんの口コミ

傷んでた髪の毛がサラサラ艶々になりました!!
    家でもクシ通り良くて幸せな気持ちです♡
    カウンセリングもしっかりで髪の状態に合わせた提案もしてくれます。

りか様

ご来店頂き有難うございました‼︎

ウルトワトリートメント気に入ってくださり、
    嬉しく思います😊
    髪の毛の状態がいいと気分も上がりますね🤍

また、嬉しい口コミも有難うございます🥹

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月8日
  • 花乃さんの口コミ

女性の店員さんがとても優しくて良かったです

• 桃佳さんの口コミ

カラーやカットなどちゃんと決めていなかったのですが自分に合ってるものを提案して頂きとても満足です!!
    ずっと悩んでいた髪の絡まりなども改善して頂いてとても嬉しいです!^_^
    お話も楽しかったです♪

• なごみさんの口コミ

バッサリと短くしてもらいましたが、髪質に合った施術を提案して頂き、カットもとても丁寧で大満足の仕上がりでした。予定があったので時間に限りがあり申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせずカットして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます!

• おむさんの口コミ

4回目でした。ステキな髪色にしていただきました!いつもありがとうございます♪また色落ち頃に行きたいです!

髪に無頓着なので希望の髪型の感じがぼんやりしていたのですが、丁寧にお話を聞いていただけて素敵に仕上げていただきました!また、初カラーだったため色々質問してしまいましたがとても丁寧に答えていただきました🙇🏻‍♀️
    トリートメントもさらさらになりましたし、喋りやすい方で施術共に大満足です🌷
    また次回もお願いしたいな、と思います!ありがとうございました!

• ランランさんの口コミ

ある程度髪色は決まってはいましたが、それをお伝えしたところ、今の髪色からすると赤みなどが酷くなってしまうとの事だったので赤みを抑えたカラーにして頂きました。
    丁寧に聞き取りをしていただいて満足のいくカラーに仕上がりました。色落ちも楽しみです。話しやすかったです

• りさんの口コミ

色の相談を詳しく聞いてくれて、理想の色になりました~🌹
    めちゃくちゃ満足ですありがとうございました🎶💓

• 和佳さんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!お話もたくさんできて楽しい時間でした!

• ちあきさんの口コミ

近年、気になっている白髪をハイライトで目立たない様にぼかし、とてもきれいなお色にカラーして頂きました。
    ストレスだった生え際や表面のキラキラした部分が見事に隠れ、且つ理想通りの髪色になって本当に嬉しい限りです!ありがとうございました😄次回もよろしくお願いします。

• おむさんの口コミ

とても優しい方で、髪の毛について、正直にたくさん話してくださり、嬉しかったです!トリートメント中も、ドライヤー中も眠くなるくらい心地よかったです。カラーも、最大限見栄えよくしていただき、ULTOWAトリートメントも、ブリーチ履歴2回ですが、これまでにないサラサラになりました!機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

とても可愛いお色味にしていただけました!
    カウンセリングもとても丁寧でした!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte付近の駅の美容室・美容院を探す