liberte所属・韓国ヘア🌙/ YUKAの掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

liberte所属・韓国ヘア🌙/ YUKAの口コミ

• Lilyさんの口コミ

具体的にどうしたいか決められないまま
    来店したのですが、どうしたいかを
    丁寧に聞いてくださったのでとても
    満足できました!ありがとうございます!
    お話ししていて楽しかったので
    是非また利用させていただきたいです^ ^

韓国ヘア🌙/ YUKAのプロフィール画像

韓国ヘア🌙/ YUKAさんからの返信

先日はありがとうこざいました😊
    満足して頂けて嬉しいです!
    またお待ちしておりますね☺︎

返信日:2019年3月25日
  • タクトさんの口コミ

店員に当たり外れあり

• みきさんの口コミ

全体カラーをお願いしました。ドリンクサービスや、丁寧なカウンセリングに始まり、施術も今まで経験した美容師さんと比べてもとても丁寧で心地よく感じ、終始一生懸命にしてくださいました。抽象的に「明るくしたい」というイメージしかなかったにも関わらず、丁寧に要望を引き出してくださり、ありがとうございます!また、施術中もこまめに気にかけてくださって、そのおかげで終始安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    …個人的には終始楽しく会話できたことが、とっても良かったです(*¨*)✨ぜひまた機会があればお願いしたいほどです!

• mah♡さんの口コミ

今日はありがとうございました(・ω・)♡
    お値段以上の仕上がりで満足です!!
    機会があったらまたお願いします☆

全体カラーをして頂きました(^^)
    初めに山本さんと先輩美容師の方が付いて下さり、丁寧にカウンセリングをして下さいました。こちらの要望を聞いた上で適切にアドバイスを頂き、カラーを選ぶことができました。
    施術中も1つ1つ一生懸命丁寧にやって下さり、次は〜しますねと声をかけて下ったので全体的にとても安心感がありました。仕上がりも、トーンを落としてツヤを出したいという要望に沿ってとても綺麗に仕上げて頂けて大満足でした(*^^*)
    これから出かけるとお話の中で言っていたので、巻き髪にして仕上げて下さったり、長く時間を置くときはお茶を用意して下さったりと細かな配慮がとても感じられました!
    お忙しい中、時間をかけて丁寧にやって頂きありがとうございました(^^)これからも頑張って下さい✨

• えりさんの口コミ

思い通りの色にして頂けてよかったです!
    シャンプーがとても気持ちよかったです★
    お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです(^^)

• m.nksnさんの口コミ

私の要望に応えて頂き、素敵に仕上げてもらいました!!!モデル料金じゃ申し訳ないくらいでした。先輩方も含め、ありがとうございました!!!またお願いしたいと思います^_^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte付近の駅の美容室・美容院を探す