liberte所属・韓国ヘア🌙/ YUKAの掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

liberte所属・韓国ヘア🌙/ YUKAの口コミ

• むつみさんの口コミ

ほとんど何も決まってないまま向かったのに丁寧に希望に沿うようにカウンセリング、施術していただいて接客もとても楽しくお話させていただきました!カラーやカットもやりたかった事が叶ってとても嬉しかったです!また来月トリートメントしに行くのでその時もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

• ソフィアさんの口コミ

前日にも関わらず、こちらの都合で予約時間を変更していただいてありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    今回もありがとうございました!カットもカラーも最高に可愛くて、終わりのセットもまた最高でした^_^

• nanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    こちらの都合で施術が難しかったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に対応してくださりありがたかったです😭💕
    事前のカウンセリングやセットの仕方も詳しく教えてくれて凄く気持ちの良い接客でした!また行きます🥰

• Rさんの口コミ

いつも絶妙な超可愛いカラーにしていただきありがとうございます!とっても気に入ってます💖またお願いします✨

• りーふさんの口コミ

思い通りのカラーにして下さり満足です
    最後のセットもかわいくしてくださったので嬉しかったです
    ありがとうございました💎

• あややさんの口コミ

オーダーしたスタイルを超えた絶妙な色感にしてくれました!カウンセリングもテンポを合わせて提案してくれて終始とても過ごしやすく施術中も心地よくて居眠りをしてしまいました(笑)また、次回もお願いいたします^_^ありがとうございました!

• ソフィアさんの口コミ

はじめてのブリーチとインナー、ありがとうございました😊 色々考慮してくださったりして、色落ちもとても楽しみです!!ありがとうございました🥰🥰

• mao🦖さんの口コミ

とても満足です☺︎!
    髪質や癖、今後どうするかを踏まえた上でカットしてくださり、安心してお任せできました😌❤️‍🔥
    髪を乾かしてくださる時に、特に丁寧に髪の毛を扱ってくださり嬉しかったです。
    今回はカット、トリートメントだけでしたが、次回はカラーも含めてお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎!

• しのさんの口コミ

とても満足です!!ありがとうございました(^^)

• cocoさんの口コミ

2回目も丁寧な施術と綺麗なカラーにしていただき満足でした✨
    仕上げも可愛く巻いていただきありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします🌻

• なせまるさんの口コミ

本日はありがとうございました!可愛いミディアムヘアに仕上げていただいて、外ハネヘアにもしていただいて、大満足です💗 夏休みに向けてイメチェンできたので良かったです!カット中も趣味の話で盛り上がれて楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします😊💖

• ちこさんの口コミ

ふんわり要望を伝えただけでも、丁寧に相談に乗っていただけました。
    待ち時間はありましたが、カットもカラーも大満足です。

• ありりさんの口コミ

2回目も可愛く仕上げて頂きました。
    色がとても気に入りました!
    また宜しくお願い致します!

• Kさんの口コミ

とても素敵な色にしていただき、髪の巻き方まで教えてもらったので、また行きたいと思いました。ありがとうございます!

K様

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます🌱

巻き方などはあれからいかがでしょうか??

またいつでもご来店お待ちしております👯‍♂️

• しうさんの口コミ

施術前にもきちんと要望を聞いてくださいました。相談しながら出来たのでとても良かったです。セットの仕方も教えてくださったので満足です🙇🏻‍♂️

しう様

先日はご来店ありがとうございました!

あれからセットの仕方などはいかがでしょうか🤔??

また分からないこと等ありましたらいつでも相談してください!!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ソフィアさんの口コミ

本当に可愛い色にしていただいて幸せです☺️ 先程インスタもフォローさせていただきました!次回もよろしくお願いします🥰

ソフィア様

先日はご来店ありがとうございました!

ピンク系の明るい色もすごくお似合いでした😊
    インスタのフォローもありがとうございます‼︎

またやりたい色などございましたらお気軽にご連絡ください🌷
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• yuさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、親切丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足しております。

しかし、このコロナの状況であるにも関わらず、他のスタッフの方が顎マスクをしていて驚きました。(スタッフの方もお客さんもマスクをせず至近距離で話されていたので大丈夫かなと不安を感じました。)感染対策をされているということでお伺いしたので、その点とても残念です。

yu様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けて嬉しいです!

マスク着用等に関しまして、
    鼻炎やアレルギーなど体質の問題で終始着用が難しく、一瞬呼吸のために外さなくてはならないことがあるスタッフが居ますが、当店は全スタッフコロナの対策及びPCR検査をしていますし、お店でもお客様全員に検温.手指消毒を行なっております。スタッフとお客様両方がマスクを外して会話をする事実はありませんが、誤解させてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

また、この掲載は私個人のものになっております。
    私自身コロナ対策は万全の状態で施術を行なっていますので
    他スタッフへの意見がある場合は、こちらへ記載して他の方へ誤解を生むような発言はお控え頂き、店舗へ直接お電話でのお問い合わせをお願い致します。

• ありりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    色も良くて大満足です!
    またお願い致します。

• 愛美さんの口コミ

3回目です!ありがとうございました😊

何回目でも施術が始まる前にしっかりとカウンセリングして頂き、また施術中でも私の髪質に合わせてどこまで切るか、どのくらいすくかのが良いのかを一緒に話し合いながら進めてくださるので仕上がりも毎回大満足です‼︎
    「前回と比べて髪の毛のまとまりよくなってる!」
    と変化にも気付いてくれました🥰🥰

ゆかさんと話すのも楽しくて、今までこんなに通いたくなる美容師さんと出会ったことがなかったので本当に美容院に行くのが楽しみです❤︎

またよろしくお願いします🤲

• みつきさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!とても軽くなりお風呂上がりのドライヤーが本当に楽です。トリートメントもしてくれてとてもいい状態です!自分なりにケアを頑張りたいと思います。

次回はカラーの方を頼もうと思います。このままインナーで染めていくか、他のにするか悩んでいます。もし他のにするなら裾カラーを試してみたい気持ちが出てきました。裾カラーはインナーがあるためできるかわかりませんが、またよろしくお願いします!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte付近の駅の美容室・美容院を探す