デザインに迷ってしまいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり満足出来ました(^^)次回もよろしくお願いします!
清潔感溢れるサロンで、一つ一つ丁寧に施術して頂きました!
とても気さくな方で楽しい時間でした!何度も変更してしまったのにも関わらず優しく対応してくださり、ありがとうございました( ´罒` )また宜しくお願い致しますm(_ _)m
とっても綺麗にして頂いてありがとうございました!
また次回もお願いします💞
[西区上代] ネイル・脱毛・セルフホワイトニング・毛穴洗浄・毛穴エクストラクション・陶肌トリートメント。大人女性の落ち着けるプライベートサロン。ネイルサンプル,エステメニューも豊富です⑅︎◡̈︎*
◆初めてでも緊張せず、ゆっくりくつろげるサロンになってます◆
豊富なサンプルからアート選択可♪
低料金で上品大人ネイル~華やかネイルまで♪
脱毛・フェイシャルメニュー・セルフホワイトニング
皆様の美容のお手伝いをさせて頂きます。
毛穴エクストラクションで毛穴の詰まり・黒ずみ徹底除去。
何をしても効果なかった方。クリニックでレーザーした方や他店で毛穴ケアしたけどよくわからなかった方など、長年お悩みの毛穴を綺麗にしませんか?
リピート率90%以上!
一回での効果を自分の目で実感下さい。
陶肌トリートメントは肌質改善したい方におすすめです。
なかなか消えない肝斑やシミ・シワ・たるみ・くすみ・ニキビ何にでも効果が期待できます。
肌の奥からうまれかわれるのが陶肌トリートメントになります。
植物由来の幹細胞を使っております。
ツルツル艶々のお肌を実感下さい。
わからない事はお気軽にご相談下さい!
皆様のご来店、心よりお待ちしております♡♪
【女性専用ネイルサロン】
「注意事項」
当日キャンセルや無断キャンセルは大変ご迷惑になります。
体調が悪かったりなどのやむを得ない場合以外、ご自分の都合での当日キャンセルや直前のキャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮下さい。
体調が悪かったりする場合でもご連絡がない場合の無断キャンセルは今後いっさい全てのメニューご予約受付ません。
常識がない方のご予約は大変ご迷惑になりますのでご予約はご遠慮下さい。
当店にご縁のあるお客様を大事にしております。
ご予約のお客様が気持ちよくご来店できますようご協力よろしくお願いします。
ネイル・セルフホワイトニング・脱毛・フェイシャル・腸ケア
ネイルはアートサンプルも豊富にご用意♪随時追加中。
たくさんのお客様の綺麗のお手伝いをさせて下さい。
よろしくお願いします♡