サラサラストレートに仕上げていただき娘も大満足でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
ブリーチ、カラーを繰り返してて諦めてたんですけど大丈夫です!って言ってもらえて安心しました😭
10日ほど経ちましたが、取れる気配はなくてさらさらストレートが保たれて感動です、!!!!
当日予約でしたが、ありがとございました🙇🏻♀️
急な予約でしたが気持ちよく対応していただきました。
施術も丁寧で、雨に降られても癖が出ることなくサラサラツヤツヤな髪が続いています。
ありがとうございました♪
当日の予約にも関わらず、ありがとうございました!
これまでもショートが多かったですが、今までとは違うスタイルのショートに仕上げて頂き、明日からの変化も楽しみです。
前日予約でしたが対応も良く想像していた感じに切って頂き綺麗にセットまでしてくださりました。
凄く感じの良い方でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても感じが良かったです。仕上がりも良かったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
シャンプーが気持ち良くてカットも手際が良かったです。
また機会があったらお願いします。
先週は大変お世話になり
洗髪後、乾かすだけで快適に
過ごさせて頂いております。
とても扱いやすい髪質にして頂きました。
また機会があればよろしくお願いします!
ブリーチ、縮毛矯正の履歴があり色々な美容室に断られていましたが今回引き受けて下さって、傷みまくっていた髪を上手く真っ直ぐにしてくれました。触り心地もさらさらで大満足です!!本当にありがとうございました!
アドバイスなどもくれて親切に対応してくださいました。
昨日はありがとうございました!
細かくカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました☺️
実際に、思っていた以上の髪型に仕上げてくださりとても満足しています!
またカット、縮毛矯正やカラーなどお願いします!頑張ってください!
1時間も掛らずに完璧なツヤツヤボブに仕上げていただきました!一ヶ月ほど前、別の美容室でカットした際、ひどい髪型にされてしまったのですが、長さはほとんど変えずきれいなシルエットに修正されて嬉しいです。自分でカットして短くなりすぎてしまった顔周りも修正されて最高でした。今までで一番の仕上がりです。ありがとうございました(^^)
カウンセリングからすごく丁寧でした︎✿
またお願いします!
ちょっど時間になりましたけどまだ店が分からずキャンセルになるかと思っていました。本日はありがとうございました。髪の毛綺麗にしていただきました。とても嬉しいです☺️
憧れのサラサラストレートになれました!
接客が丁寧なのと髪に対しても凄く真剣に向き合っているのが見て分かりました。
今回お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!
次、縮毛矯正あてる際にもお願いしたいです!!!
素敵な髪色をご提案いただきました☺️
理想通りの色になって嬉しかったです🌷🎀
ありがとうございました☺️
施術も丁寧でしたし、とても綺麗な色に染めていただきました😌
ありがとうございました🙇♂️
初めてアッシュ系にしました。似合わないと思ってやってなかったけど高評でした。店員さんは話しやすい方で過ごしやすかったです。ありがとうございました。又、行きます
とても丁寧で希望の色にして頂きました!
サロンの雰囲気も良くて、清潔感があり良かったです。