Nails and Beauty-Mの口コミ

KIYOさんの口コミ
久しぶりのネイルをしていただき、気分が上がりました(^-^)v 季節に合わせた桜色で、とっても気に入ってます。 ありがとうございました♪*゚
来店日:2023年4月5日
Nails and Beauty-Mさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました。 大人っぽいピンクをご提案いたしましたが、気に入っていただけて良かったです。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年4月5日
ちゃちゃさんの口コミ
先日はありがとうございました。 Netflixを観ながらネイルをしていただけるので、時間があっという間にすぎてしまいました。 残念なのですがネイルをしていただいて、3日ほどで4本の指のネイルが剥がれはじめています。丁寧さはあったものの、もう少し持ちがよかったら嬉しかったです( ; ; ) これからの活躍を楽しみにしておりますり♪
来店日:2023年4月3日
Nails and Beauty-Mさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました。 ジェルが浮き始めたとのこと、申し訳ありません。 ベースが合わなかった可能性もあり、再度ご来店いただけましたら別のベースで施術させていただこうと存じます。 ご声援ありがとうございます。
返信日:2023年4月8日
千鶴さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2023年4月3日来店回数:4回
Nails and Beauty-Mさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました。 春らしい素敵なネイルで、お肌にも大変よくお似合いです。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年4月3日
Sさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!ネイルケアについても教えてもらえてありがたかったです。
来店日:2023年3月31日来店回数:2回
Nails and Beauty-Mさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました。 お選びになったお色が肌色にとてもよく似合う色で、素敵でした。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年4月1日
mokaさんの口コミ
ありがとうございました。好みの色になって嬉しかったです。施術中はNetflixが見れるのが嬉しかったです^ - ^
来店日:2023年3月30日
Nails and Beauty-Mさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございます。 選んでいただいたお色は、少しシアーが入っていて、とても上品なスキンカラーです。オフィスデビューにはぴったりなお色ですね。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年3月31日
あきさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました♪ またして頂きたいです☺︎
来店日:2023年3月26日
Nails and Beauty-Mさんからの返信
初めてのジェルネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございました。 とても可愛く仕上がったと思います。ジェルネイルを楽しんでくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年3月26日
まゆさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき、色も気に入りました。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年3月11日来店回数:2回
Nails and Beauty-Mさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました。お色も気に入っていただいたようで、良かったです。 これからジェルネイルを楽しむ機会が増えると思いますので、またご来店いただけますと嬉しいです。
返信日:2023年3月12日
あーさんの口コミ
施術やミニモでのやりとり自体は丁寧で満足です。 素敵なネイルに仕上げていただきました! ただ仕事上水に触れることが多い&もともとの体質で手荒れがしやすいので、最初は「荒れてますね」といった会話だったのが、後半で保湿剤などを色々ぬってくださる際に思ったように浸透していかないのか、何度も「手荒れがかなり進行してる」「ゴム手袋つけて水に触れてください」と少ししつこく、その会話だけは不愉快でした。 手が荒れてるのは、誰よりも私が一番理解していて、手荒れしない人からするとゴム手袋つければ良いと思うのかもしれませんが、それだけでは改善されません。 今回は無料でやっていただいたので概ね満足ですが、また行くかはかえって施術してもらうのが申し訳ない気持ちになるので遠慮するかもです。
来店日:2023年3月8日
Nails and Beauty-Mさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました。 手荒れについて、お気に触るほど話題にしてしまい、申し訳ありませんでした。 ハンドケアにも力を入れて行きたい思いで、ケアについてしつこく話してしまいました。ご指摘の内容について、肝に命じておきます。ありがとうございました。
返信日:2023年3月9日
なさんの口コミ
本日はありがとうございました! 1つ1つ丁寧に仕上げて頂きました! Netflixも観れたので時間もあっという間でした! 次回もまたお願いします✨
来店日:2023年3月6日
Nails and Beauty-Mさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 遠い所からいらっしゃっていただき、感激です。 ジュエリーシリーズのジェルをツヤツヤに仕上げるため、ちょっとお時間をかけました。お気に召していただけたのならば、嬉しいです。 またご来店下さいますよう、お待ちしております。
返信日:2023年3月6日
- 1