4.9女性
マルイ近くで分かりやすい立地であり、高級感のある綺麗なサロンでした。接客も素晴らしく技術も素晴らしかったです。完成後にメイクもして頂き、スッキリした綺麗な仕上がりで大変満足しています。
こんなに高級感のあるまつ毛サロンは初めてだったので、
来店してテンションがあがりました🙏
カウンセリングで私の希望も汲み取ってくださり、
1時間と少しで、あっという間でした!!
メイクの仕方も参考に、今日うまくできました✨笑
ありがとうございました❣️
とても綺麗に眉毛を整えてもらいました!
個室空間で丁寧に施術していただけて大満足です!
迷子になってしまった旨を伝えたらご丁寧に電話で案内してくださいました🥹遅れてしまったのに最後まで丁寧に施術してくださって、理想の眉毛になりました☺️またお願いしたいです!🩷
とても丁寧に施術をしてくださって、嬉しかったです!
仕上がりも満足しています☺️
丁寧な接客と施術でとても満足できました!
また、親身にカウンセリングをしてくださり、なりたい形や悩みを安心して伝えることができました。
ありがとうございました☺︎
施術も手際が素晴らしくて90分を予定してましたが60分もしないくらいで仕上げていただきました🥹
仕上がりも大満足です!またお願いします🙇
個室で高級感のある素敵なお店でした。
接客も丁寧で恐縮でした。
眉毛WAXも痛くなく、寝てしまいました。
綺麗にしていただき、大変満足です。
親しみやすい方で、安心しておまかせできました☺︎︎
施術面でもとてもきれいに整えていただきました🎀
ありがとうございました✨
とても丁寧に対応、施術していただきました!
仕上がりも綺麗で満足です🥹
ありがとうございました🙇🏻♀️
接客がすばらしく、室内も清潔でとても良かったです!
今まで眉毛サロンでしっくりいく仕上がりになったことがあまりなかったのですが、今回は満足の仕上がりでした!普段パウダーしか使っていないとお伝えしたら、パウダーだけで仕上げる方法も教えていただき、ためになりました。
ありがとうございました☺️
初めて眉をやって頂きました
特に好きな形とかなくて、全部任せてしまったのですが似合いそうな形にしていただきました!
簡単にメイクできるように整えていただきました。
カウンセリング、声掛け、施術、全てとても丁寧に対応をしてくださったのでとても安心してお願い出来ました。
メイクの過程を見せてくださって勉強になりました!
遅れてしまったのにとっても丁寧で、完璧な眉毛にしてくれました‼️
眉毛の書き方も教えてくれてとっても良かったです
左右差も綺麗に整えていただきました☺️
終始落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術でした。
眉毛も綺麗になり嬉しいです。
ありがとうございます。
メイクのやり方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!またお願いしたいです☺️
とても満足のいく仕上がりでした!!
まだお願いしたいです!!
こちらの要望が多かったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きました。
練習モデルではありましたが、今までで1番良い仕上がりとなり大変満足しています!