初めて眉毛サロンだったので分からないことばっかだったのですが丁寧に相談しながら施術してくれたのでとても良かったです☺️🙇♀️
理想以上で大満足です!!
またお願い致します!
化粧のやり方も教えてくださって仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
とても親切・丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
眉の書き方なども教えていただけて、眉のメイクをするのがとても楽になりました。ありがとうございました。
予約から接客、施術までとても丁寧でした。
指導の方もスタッフさんもとても感じ良かったです!
メイク方法も分かりやすく教えてくださいました!
今日は本当にありがとうございました。
眉の形もとても大満足です!
またよろしくお願いします。
無料にも関わらず、丁寧な接客と施術で、大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
研修お疲れ様でした。
とっても綺麗な眉にしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
理想としていた形にして頂きとても満足です、ありがとうございました、、🥺
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした!担当してくれたスタッフさんも親身に丁寧な施術をして下さいました!仕上がりにも大変満足しています♪ありがとうございました^^*
細かく要望を聞いて下さり素敵に仕上げて下さりありがとうございました。メイクのコツやブラシなども聞けて参考になりました!ありがとうございました!
私が電車と店舗を間違えてしまい5分ほど遅れてしまいました。それにも関わらず時間より少し前に終わらせてくれました。本当にありがとうございます。
そして、施術はワックスをビリッと剥がす時は痛くありませんでした。眠ってしまうくらいでした。笑
毛抜きで抜く時はやはり痛かったです。毛抜きの時にこんなに痛いならもうやめようかなって思ったのですが、終わってから2時間後くらいに鏡を見たら赤みも引いてすっごくキレイになってて!!
あのくらい痛さならまたやりたいに変わりました!!!!
本当にありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.
説明をとても丁寧にして頂き、眉メイクのやり方も手持ち鏡を見ながら説明してくれました。サロンもとても綺麗でした
丁寧に施術していただきありがとうございました。とてもデザイン気に入っています。また、毛抜きも痛くなくリラックスしながら施術を受けることができました。また、ぜひよろしくお願い致します。
素敵なまゆに仕上げていただき嬉しいです!毎日このように描けたらいいですが、教えていただいたように心掛けます!
すみません、あまりにも快適な椅子のため、いびきかいて寝てしまいまして...( ; ; )
20代前半
痛みも少なくリラックスして施術を受けれました。
また機会があればよろしくおねがいします。
眉毛の形や太さなど似合う眉毛を悩みながら考えていただき色々参考になりました
ありがとうございました
お店の雰囲気も良く、お店の方々もとても親切に対応してくださいました!眉毛の描き方のコツも教えて頂きながら綺麗に整えて下さりとても満足です!また機会があればお願いしたいと思えるサロンでした!本日はありがとうございました!😌
スタッフの皆さま全員がとても親切丁寧で感動しました!痛みも想像よりずっと少なく、寝心地の良いイスと綺麗なお店で快適でした!手鏡で何度も確認しながら施術を進めていってくださり、自分に合う眉毛の作り方を教えていただき、本当にありがとうございました(•‿•)