ビューステージ アイブロウイストの掲載
ビューステージ アイブロウイストのプロフィール画像
ビューステージ アイブロウサロンビューステージアイブロウサロンビューステージ アイブロウイスト

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿御苑前駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

ビューステージ アイブロウイストの口コミ

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

化粧のやり方も教えてくださって仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

【✨無料✨女性/男性可】眉ワックス脱毛+眉スタイリング⚠️60分(施術)+30分(指導等)合計90分【無料0円】 ¥0

来店日:2021年12月6日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

p様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います。 その後、眉の調子はいかがでしょうか。 何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪ p様のまたのご来店心よりお待ちしております! 茂呂

返信日:2021年12月10日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても親切・丁寧な対応でとても居心地が良かったです。 眉の書き方なども教えていただけて、眉のメイクをするのがとても楽になりました。ありがとうございました。

来店日:2021年11月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

予約から接客、施術までとても丁寧でした。 指導の方もスタッフさんもとても感じ良かったです! メイク方法も分かりやすく教えてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2021年11月11日来店回数:2

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

みー様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ その後いかがでしょうか? メイク方法やお手入れ方法などご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております♪ 篠田

• あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 眉の形もとても大満足です! またよろしくお願いします。

来店日:2021年11月11日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

無料にも関わらず、丁寧な接客と施術で、大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。 研修お疲れ様でした。

来店日:2021年11月11日

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたが、ご満足頂けたようで安心致しました。 定期的にワックスを続けて頂くと生えてくる毛の周期が遅くなってくるので、お手入れも楽になると思います♪ 何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪ 篠田

• AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

とっても綺麗な眉にしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年11月10日来店回数:2

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

AAA様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 満足いただけて大変嬉しく思っております。 その後、眉の調子はいかがでしょうか。 お手入れなどわからない事がありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております♪ 篠田

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした!担当してくれたスタッフさんも親身に丁寧な施術をして下さいました!仕上がりにも大変満足しています♪ありがとうございました^^*

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

Y様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ ご満足頂けたようで安心致しました。 何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております♪ 篠田

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

細かく要望を聞いて下さり素敵に仕上げて下さりありがとうございました。メイクのコツやブラシなども聞けて参考になりました!ありがとうございました!

• 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

私が電車と店舗を間違えてしまい5分ほど遅れてしまいました。それにも関わらず時間より少し前に終わらせてくれました。本当にありがとうございます。 そして、施術はワックスをビリッと剥がす時は痛くありませんでした。眠ってしまうくらいでした。笑 毛抜きで抜く時はやはり痛かったです。毛抜きの時にこんなに痛いならもうやめようかなって思ったのですが、終わってから2時間後くらいに鏡を見たら赤みも引いてすっごくキレイになってて!! あのくらい痛さならまたやりたいに変わりました!!!! 本当にありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

説明をとても丁寧にして頂き、眉メイクのやり方も手持ち鏡を見ながら説明してくれました。サロンもとても綺麗でした

• Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。とてもデザイン気に入っています。また、毛抜きも痛くなくリラックスしながら施術を受けることができました。また、ぜひよろしくお願い致します。

来店日:2021年11月8日来店回数:2

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

kaho様 先日はご来店いただきありがとうございました。 高評価で口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。 安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。 またのご来店お待ちしております♪ 篠田

• juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

素敵なまゆに仕上げていただき嬉しいです!毎日このように描けたらいいですが、教えていただいたように心掛けます! すみません、あまりにも快適な椅子のため、いびきかいて寝てしまいまして...( ; ; )

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

juri様 先日は初めてのご来店誠に有難うございました。 お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います! ぜひアイブロウメイク楽しんでみてくださいね♪ 分からないことなどあれば何でもご相談くださいませ! ゆっくりお休み頂けたようで良かったです☆ juri様のまたのご来店をお待ちしております。 袖山

• エリキのプロフィール画像

エリキさんの口コミ

20代前半

痛みも少なくリラックスして施術を受けれました。 また機会があればよろしくおねがいします。

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

エリキ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたが、 ご満足頂けたようで安心致しました。 定期的に続けて頂くと、生えてくる周期が遅くなってくるので、お手入れもどんどん楽になるのでおすすめです♪ 何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 篠田

返信日:2021年11月10日
  • ユンのプロフィール画像

ユンさんの口コミ

眉毛の形や太さなど似合う眉毛を悩みながら考えていただき色々参考になりました ありがとうございました

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

ユン様 この度はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり満足いただけて嬉しいです! 今回形を変えてみてメイクは描きやすくなりましたでしょうか? 何か分からない点がございましたらお気軽にご相談ください。 また眉の形が難しくなりましたらご利用下さいませ♪ 野口

返信日:2021年11月8日
  • えつこのプロフィール画像

えつこさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、お店の方々もとても親切に対応してくださいました!眉毛の描き方のコツも教えて頂きながら綺麗に整えて下さりとても満足です!また機会があればお願いしたいと思えるサロンでした!本日はありがとうございました!😌

ビューステージ アイブロウイストさんからの返信

えつこ様  この度は当店へのご来店誠に有り難うございました。 今回眉のお悩みも教えて頂きながら、解消できるよう努めさせていただきましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!! 何か分からないことなどありましたら何でもご相談くださいませ。 えつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております! 袖山

返信日:2021年11月8日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

スタッフの皆さま全員がとても親切丁寧で感動しました!痛みも想像よりずっと少なく、寝心地の良いイスと綺麗なお店で快適でした!手鏡で何度も確認しながら施術を進めていってくださり、自分に合う眉毛の作り方を教えていただき、本当にありがとうございました(•‿•)

ビューステージ アイブロウサロンの詳細情報

• ビューステージ アイブロウサロンの内観・外観1
  • ビューステージ アイブロウサロンの内観・外観2
  • ビューステージ アイブロウサロンの内観・外観3
東京都新宿区新宿3丁目1-22 ADビル5階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿御苑前駅5分
【地下鉄新宿三丁目駅(丸ノ内線・副都心線の方)】A1出口を出て新宿三丁目の交差点(伊勢丹/三菱UFJ銀行/交番)を四ツ谷方面に渡っていただき、そのまま15mほどまっすぐ進み【追分だんご】の手前のビル【1階エステプロラボ】5階へお越しください。【都営新宿線の方】C1出口を出て新宿三丁目交差点に向かって歩き、すぐ左手の当ビルへお越しください
新宿三丁目駅
PayPay / 交通系IC