カットパーマのメニューでお願いし、髪質見てもらい雰囲気でどんなパーマが合うか提案をくれ、想像以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます( ´˘` )
いつもありがとうございます。(^^)
今回も最高でしたっ!!
またお願いします。
暫く、髪の毛労ります。🫠
いい仕上がりでした!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
すごく楽しく会話できて、カラーも完璧でした!
スマホの調子が悪くお手数かけましたが会話も楽しく仕上がりもとても満足してます。
本日はありがとうございました。
またよろしくお願いします!
思い通りの色になり満足です!!!!シャンプーも気持ちよくて、最後は綺麗に巻いて下さり写真もたくさん撮ってくれました!縮毛矯正?で行かせてもらいます!!!
2回目です!!
前と変わらずとても良い接客、好みの長さですっごく満足です!!またお願いします♪
今日はありがとうございます^_^髪質がすごく手触りよく、自然な感じのストレートになりました。
カラーも楽しみにしてます^_^
ずっと美容院に行けていなかったので、気分転換に可愛くして頂きありがとうございました!
仕上がり、周りからも凄く好評でした!また機会がございましたらよろしくお願い致します。
とても気さくに話しかけて下さりカラーもとっても満足です!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです♡
年齢のせいか、痛みやすい部分と丈夫な部分があることを相談すると、塗布する液の強弱で対応してくれました。
仕上がりはとても満足です!
とても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
この度はありがとうございました!
お話も楽しく満足できました!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました
色もいい感じに仕上がって良かったです。ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりとしてくれたし、楽しくお話ができてよかったです!! カラーもまたお願いしたいです!!!
今日は、サロンが無理だったので
いけませんでした
今日はありがとうございました!!
むっっちゃくちゃいい方で話しやすく気も使えて私がどんな髪型が似合うか、アレンジ方法なども教えてくださり、お話もとても楽しい内容ばかりでこんなに楽しかったカットは初めてです♡
外ハネ極めます♡彼に絶賛されました♩(笑)
本当にありがとうございました!!
今日は、ありがとうございました!!!!
とてもとても良くして貰いました💖💖
お話もずっとできて楽しくて楽しくて
つぎもいきます🥺🥺♥️♥️
1/1