fille所属・金子 歩実の掲載

館山駅7分

fille所属・金子 歩実の口コミ

• Eさんの口コミ

イルミナカラーについてわからなかった私に丁寧に説明してくださいました♫ とても明るい方で話しやすく、とっても楽しい時間でした(^^) カット、カラーも望んでいた以上の仕上がりにしていただき大満足です!
    またお願いしたいです♡ありがとうございました(*・ω・)

金子 歩実さんからの返信

松下さん、昨日はありがとうございました!
    喜んで頂いて本当に嬉しかったです♡
    お体に気を付けてお仕事頑張ってください☺︎
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年4月3日
  • りささんの口コミ

今までの美容院利用の中で1番よかった、と思えました!長時間お世話になりましたが、本当にずっと楽しかったです(o^^o)
    仕上がりも自分の希望通りで(むしろ上回るくらいで)大満足でした!
    またお願いしたいです!

金子 歩実さんからの返信

今日は、撮影まで協力して頂きありがとうございました!喜んでもらえて、わたしもとても嬉しいです\( ˆoˆ )/DVDのお話も楽しかったです◎
    また、ぜひ連絡ください!お待ちしてます☺︎

返信日:2018年3月27日
  • yoskさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても人柄がよく優しい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーも好みの色にしてもらえたし、子供にも『カワイイ』と言ってもらえて満足です(笑)

金子 歩実さんからの返信

先日は、ありがとうございました☺︎
    お子さまにも好評で嬉しいです\( ˆoˆ )/
    また、お気軽に連絡ください!

返信日:2018年3月27日
  • しゅーぞーさんの口コミ

当日のご予約にもかかわらず丁寧に対応して頂けました。今後のスタイリングにもアドバイスをして頂き助かりました。大満足です。

• 咲生さんの口コミ

スタイルもカラーもあまり決めずに行ってしまったのですが色々相談に乗っていただいて満足のいくスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

好みの色味にしていただけて大満足です!
    普段美容師さんとの会話は緊張してしまうのですが、いろいろな話をしてくれるのでとても楽しかったです!
    髪質を見て切り方も工夫していただけて嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいです!!

• 桃太郎さんの口コミ

こちらの希望のスタイルを聞いた上で、よりよりご提案をしていただけたおかげで、当初思っていたより気に入った仕上がりにしていただくことができました。とても満足しています。ありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

2回目でしたがとっても親切にカラーとトリートメント
    をやっていただき大満足です!!!カラー決めるのも
    色々と教えてもらいながら、一緒に決めていただけて
    よかったです!たくさん話せて楽しい時間を
    過ごせました。ありがとうございました!

• 琉花さんの口コミ

とても丁寧で私の理想以上にいい髪型にしてくれたので本当に素敵な人だと思いました!
    お話も楽しくて1時間がとてもあっという間に過ぎて行きました(o^^o)
    また髪を切る時はお願いしたいです(*^◯^*)

• sさんの口コミ

真っ黒は嫌だというワガママにも答えていただいて今回も大満足です!
    ありがとうございました(^_^)

• 夏姫さんの口コミ

カットもカラーもどうするか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、わたしに似合うようなカラーや、雰囲気に合わせてカットしていただいて、本当に大満足でした♪
    施術の際にもいろんな話をしながらしていただいたので、本当に楽しかったです。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• けいママさんの口コミ

初めてだったのですが、とても穏やかな感じで、お店の雰囲気も良かったです。
    金子さんとも、事前にミニモでイメージを伝えていたので、直ぐに施術していただき、イメージと同じ仕上がりだったのでとても満足しています。
    また、伺いたいと思います。
    ありがとうぎざいました。

• sayaさんの口コミ

髪のクセや生え方をみつつ、希望も取り入れてカットしていただけたので、自分でお手入れしてもうまくまとまりそうな髪型になってとても満足です!
    お喋りもとても楽しかったです

• しずかさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    とても話しやすい方で、色々お話しながらカットして頂きました!

• かえでさんの口コミ

お店の雰囲気も金子さんの人柄もとても良く笑顔が素敵で、おしゃべりをしながら楽しい時間が過ごせました!カットも希望を聞きながら丁寧に切ってくださり、思い通りの髪型になりました☺︎また機会がありましたら是非お願いします!ありがとうございました♡

• 久美さんの口コミ

駅からも近く、おしゃべりもカットも染もきちんとやっていただきました。
    楽しい時間ありがとうございました。

• なりさんの口コミ

とっても気さくで希望通りのカットをしてくださいました。

• sさんの口コミ

お話もとっても楽しくて、髪の毛も可愛くて、とても嬉しかったです!また是非お願いします!

• mihoさんの口コミ

緊張していたのですが、とても気さくな方で楽しくおしゃべりできてとても良かったです!
    仕上がりも満足で、次の日学校にいったら、友達から好評価でした
    これからも、頑張って下さい!

• あいかさんの口コミ

とっても丁寧にカットとカラーをしていただき
    大満足です!たくさんお話しもできて楽しい時間を
    過ごすことができました。長い時間本当にありがとう
    ございました!

館山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fille付近の駅の美容室・美容院を探す