お会いする前のチャットも、実際カットしてくださる時もそうでしたが、とても丁寧です!
施術も納得いくまで一人一人を見てくださる方なんだなってとても伝わり、出来もとても満足です😃
カット後の一人ひとりの毛質に合わせたアドバイスまでしてくださりとても助かりました!
本当にありがとうございました!
館山や東京で友達にとてもおすすめできる美容師さんです!
髪質の悩みについて、親身に相談に乗ってくださり、それに合った髪型を提案していただきました。
カラーリングも、思い描いていた色にしてくださり、満足です。
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
また、利用したいです。
リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
仕上がりも満足しています。
次回はカラーもお願いしたいです。
ありがとうございました♪
施術前、丁寧に困り感を聞いてくだいました。
施術も大変丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
帰ってから、家族にも好評な上に、スタイリングも楽になり、感動しました!
なかなか気に入った美容室が見つからず転々としていましたが、やっと巡り会えました!!
とても可愛いスタイルにして頂けて大満足です🫶
色味の相談にしっかり耳を傾けてくださり、メリットデメリットを明示していただいた中で、ベストな色味を選択することができました。仕上がりも希望通りでした。とても満足しています。
訪問前から細かくやりとりして貰えて安心して伺えました。
仕上がりも満足です。
希望通りに仕上げていただき大変満足しています。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
当日の朝お送りした情報から、私の希望スタイルをイメージしてくださり、そのものズバリの写真を準備しておいて下さいました。とっても素敵にカットしていただけたので、大満足です。また、可愛らしい癒やされる声と、楽しい会話で寛げました。ありがとうございました。
20代後半
とても丁寧にカットしていただきました
左側の後頭部に生え癖があるのをはじめて知りました
こちらのイメージを汲みとりつつもきれいな形になるようにカットしてくれました
美容院が苦手なのですが怖くない美容師さんでよかったです
めずらしくるんるん気分の美容院帰りでした
遅くまでありがとうございました
また伸びてきて少し気分を変えたくなったら伺います
とても綺麗に仕上げていただきました。
最初に色味の好みなどを丁寧に聞いていただき、安心してお任せしていたので仕上がりは一切心配していませんでしたが、期待以上で大満足です☺️✨
接客も丁寧で楽しくお話しでき、充実の2時間でした。
素敵な時間とカラーをありがとうございました🤍
金子さん、岡さん
お二人でホント素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
前もとてもナチュラルにして頂いて、とても良い感じでしたが
今回は春っぽく明るくなり…これからが楽しみです。
お二人の柔らかい雰囲気もとても心地よかったです。またお世話になりたいです!ありがとうございました。
想像していた仕上がりと良い意味で違い、ホントに本当に素敵にして頂きました。白髪ぼかしでこんなにナチュラルになるなんて…感動しました!
日々仕事や介護をしていると、夜遅くにしか時間がなくて…久しぶりの美容院でした。また来てくださいと、言ってくださったのでお言葉に甘えてまた伺いますね!
どうもありがとうございました!!
髪質や量に合わせて丁寧にカットして頂きました。
希望通りの髪型になりとても満足しています。
遅くなりました、、先日はありがとうございました。前回同様に、希望のスタイルになるようカットしてもらいました。とっても気に入っています!襟足をもっと短くしてもらいたかったのですが、見え方、形の説明を丁寧にしてくれて、とっても納得させられましたし、この形にしていただいて良かったと思っています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧にやっていただき、家族からも好評でした。お話もしやすく、リラックスできました。
またお願いしたいと思います。
ショートのカットモデルをさせていただきました。とても丁寧に仕上げていただき気に入っています!家族や友人からも好評でした。私がショートに初めて挑戦することを考慮して、確認をしながら進めていただきました。お手入れの仕方を教えていただいたので自分でもセットできそうです。可愛く仕上げていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
遅くなり申し訳ありません、、先日はありがとうございました〜髪質によって同じスタイルでも見え方が違うことを教えてもらい勉強になりました!希望のスタイルの写真を見せると、私の髪質だとどちらかというとこのような雰囲気に近くなりますと写真を見せてくれるなど、とってもイメージが分かりやすいカウンセリングでした!難しいリクエストながらも、なりたいスタイルになるようにカットしていただき本当にありがとうございました。
約3カ月ぶりのカットでした。コロナウイルスが流行ってから髪を切るのは初めてでしたが、マスクの着用も可能ということで安心して施術をうけられました。
髪の毛の普段の手入れ方法などもお聞きでき、カットで髪の毛も扱いやすくしていただきました。
本日は、ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。
難しい要望だったと思うのですが、それでも快く綺麗な髪色にしていただいて、旅行中も旅行後も綺麗な色落ちの仕方で雰囲気も変わったいくのでとても満足できました✨
対応も嫌な顔1つせずしていただいたので感謝と満足でしかありません。