fille所属・金子 歩実の掲載

館山駅7分

fille所属・金子 歩実の口コミ

• メガトロさんの口コミ

髪質の悩みについて、親身に相談に乗ってくださり、それに合った髪型を提案していただきました。
    カラーリングも、思い描いていた色にしてくださり、満足です。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    また、利用したいです。

メガトロ様

本日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて安心しました。
    またのご来店をお待ち致しております☺︎
    口コミありがとうございました。

返信日:2024年2月20日
  • ヨヨそのさんの口コミ

リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    次回はカラーもお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

ヨヨその様

本日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けた様で安心しました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです◎
    カラーもご提案出来たらと思います。
    口コミありがとうございました。

返信日:2023年9月18日
  • とりぴっぴさんの口コミ

施術前、丁寧に困り感を聞いてくだいました。
    施術も大変丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
    帰ってから、家族にも好評な上に、スタイリングも楽になり、感動しました!

とりぴっぴ様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご家族の方にも好評と聞いて安心しました。
    スタイリングが少しでスムーズに出来る様になって良かったです!素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

返信日:2023年4月20日
  • 紗也さんの口コミ

なかなか気に入った美容室が見つからず転々としていましたが、やっと巡り会えました!!
    とても可愛いスタイルにして頂けて大満足です🫶

紗也様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメント有難いです☺️
    気に入って頂けて私も安心しました◎
    ぜひ、またお気軽にご連絡下さい!

返信日:2023年4月4日
  • にゃんさんの口コミ

色味の相談にしっかり耳を傾けてくださり、メリットデメリットを明示していただいた中で、ベストな色味を選択することができました。仕上がりも希望通りでした。とても満足しています。

にゃんさん

先日はありがとうございました!久々のカラー楽しんで頂けたみたいで良かったです☺︎また挑戦したい色味があればお気軽にご連絡下さい。口コミありがとうございます。

返信日:2022年8月1日
  • なかむらさんの口コミ

訪問前から細かくやりとりして貰えて安心して伺えました。
    仕上がりも満足です。

金子 歩実さんからの返信

本日は遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました!満足して頂けて安心しました。
    口コミありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月9日
  • にゃんさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき大変満足しています。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

金子 歩実さんからの返信

昨日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!喜んで頂けたようで安心しました◎
    また来月カラーでお待ちしております。
    口コミありがとうございます☺️

返信日:2022年5月27日

当日の朝お送りした情報から、私の希望スタイルをイメージしてくださり、そのものズバリの写真を準備しておいて下さいました。とっても素敵にカットしていただけたので、大満足です。また、可愛らしい癒やされる声と、楽しい会話で寛げました。ありがとうございました。

あっき様
    先日は遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです。
    ご家族の方にも好評だったと伺って安心しました◎
    私も沢山お話しが聞けて楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年5月14日

とても丁寧にカットしていただきました
    左側の後頭部に生え癖があるのをはじめて知りました
    こちらのイメージを汲みとりつつもきれいな形になるようにカットしてくれました
    美容院が苦手なのですが怖くない美容師さんでよかったです
    めずらしくるんるん気分の美容院帰りでした
    遅くまでありがとうございました
    また伸びてきて少し気分を変えたくなったら伺います

ゆきさん
    この間は遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました!少しでも安心して頂けたなら良かったです。
    喜んで頂けると私も嬉しいです。また是非、気分転換にいらして下さい!お待ちしております◎

返信日:2022年4月28日
  • ゆっこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    最初に色味の好みなどを丁寧に聞いていただき、安心してお任せしていたので仕上がりは一切心配していませんでしたが、期待以上で大満足です☺️✨
    接客も丁寧で楽しくお話しでき、充実の2時間でした。
    素敵な時間とカラーをありがとうございました🤍

ゆっこさん
    この間は、遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました!安心して満足して頂けた事、とても嬉しく思います。こちらこそ素敵な口コミを頂けて有難いです。また機会がありましたら是非お越し下さい!この度はありがとうございました。

返信日:2022年4月28日

金子さん、岡さん
    お二人でホント素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    前もとてもナチュラルにして頂いて、とても良い感じでしたが
    今回は春っぽく明るくなり…これからが楽しみです。
    お二人の柔らかい雰囲気もとても心地よかったです。またお世話になりたいです!ありがとうございました。

金子 歩実さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ありません。
    この間は、お時間を頂きありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しく思います。
    スタッフの岡にもお伝えさせて頂きました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2022年3月17日

想像していた仕上がりと良い意味で違い、ホントに本当に素敵にして頂きました。白髪ぼかしでこんなにナチュラルになるなんて…感動しました!
    日々仕事や介護をしていると、夜遅くにしか時間がなくて…久しぶりの美容院でした。また来てくださいと、言ってくださったのでお言葉に甘えてまた伺いますね!
    どうもありがとうございました!!

しいさん

先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
    喜んで頂き、こちらとしてもとても嬉しいです。
    日々、お忙しいとは思いますが…息抜きにでもまたご来店頂き癒されてもらえたらと思います。私達も勉強になるので有り難いです。またのご来店お待ちしております!
    金子・岡

返信日:2021年11月29日
  • Dkさんの口コミ

髪質や量に合わせて丁寧にカットして頂きました。
    希望通りの髪型になりとても満足しています。

DKさん
    先日は、遅い時間までご協力頂きありがとうございました。満足して頂き嬉しい限りです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2020年9月28日

遅くなりました、、先日はありがとうございました。前回同様に、希望のスタイルになるようカットしてもらいました。とっても気に入っています!襟足をもっと短くしてもらいたかったのですが、見え方、形の説明を丁寧にしてくれて、とっても納得させられましたし、この形にしていただいて良かったと思っています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

宮原さん

口コミありがとうございます!!
    遅い時間までご協力頂きありがとうございます。
    髪型を気に入って頂き安心しました◎
    また、気になる点がありましたらご相談下さい。一緒に解決していけたら…と思います。
    よろしくお願いします🥰

返信日:2020年10月1日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、家族からも好評でした。お話もしやすく、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

はるか様

先日は遅い時間までご協力頂きありがとうございました。ご家族の方にも褒めて頂き嬉しい限りです!またご都合が良い時にお待ちしております。口コミありがとうございます◎

返信日:2020年9月16日
  • まりもさんの口コミ

ショートのカットモデルをさせていただきました。とても丁寧に仕上げていただき気に入っています!家族や友人からも好評でした。私がショートに初めて挑戦することを考慮して、確認をしながら進めていただきました。お手入れの仕方を教えていただいたので自分でもセットできそうです。可愛く仕上げていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

まりもさん
    先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのショートカットを任せて頂けて嬉しかったです。気に入って頂けて安心しました☺️
    お手入れの仕方が難しかったら遠慮せずにご連絡下さい。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月27日

遅くなり申し訳ありません、、先日はありがとうございました〜髪質によって同じスタイルでも見え方が違うことを教えてもらい勉強になりました!希望のスタイルの写真を見せると、私の髪質だとどちらかというとこのような雰囲気に近くなりますと写真を見せてくれるなど、とってもイメージが分かりやすいカウンセリングでした!難しいリクエストながらも、なりたいスタイルになるようにカットしていただき本当にありがとうございました。

宮原さん
    口コミありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    カウンセリングでイメージの共有をして安心して頂けたなら良かったです☺️
    こちらこそお時間頂き、とても勉強になりました!本当にありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年7月27日

約3カ月ぶりのカットでした。コロナウイルスが流行ってから髪を切るのは初めてでしたが、マスクの着用も可能ということで安心して施術をうけられました。
    髪の毛の普段の手入れ方法などもお聞きでき、カットで髪の毛も扱いやすくしていただきました。
    本日は、ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

ハンドクリームさん
    昨日は夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。安心して頂けたなら良かったです!また相談頂ければ一緒に考えて提案するので機会がありましたらお待ちしております◎口コミありがとうございます!

返信日:2020年6月1日
  • leynaさんの口コミ

難しい要望だったと思うのですが、それでも快く綺麗な髪色にしていただいて、旅行中も旅行後も綺麗な色落ちの仕方で雰囲気も変わったいくのでとても満足できました✨
    対応も嫌な顔1つせずしていただいたので感謝と満足でしかありません。

• きりたまさんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

金子 歩実さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。
    体調まで気を使って下さり嬉しかったです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします☺️🙏

返信日:2019年10月6日

館山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fille付近の駅の美容室・美容院を探す