fille所属・金子 歩実の掲載
金子 歩実のプロフィール画像

館山駅7分

fille所属・金子 歩実の口コミ

• サキコさんの口コミ

とっても丁寧で細かく要望に答えて頂いてありがとうございましたぁ。
    大満足です。
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
    会話も面白く久々の美容室を満喫させていただきました。
    他のスタッフの方も子供を2人連れていってしまったんですが優しくしていただけて嬉しかったです。

• timdさんの口コミ

カット&カラーをしていただきました。
    はじめての美容室はやや緊張するのですが、金子さんの柔らかい雰囲気と優しい話し方でとても安心しました^^当日まで長さもカラーもどうしようか悩んでいたのですが、ヘアカタログを見ながら好きな雰囲気や髪型のイメージを汲み取ってくださり相談しながら決められたので嬉しかったです。カラーもとてもいい色になりました。これから少し色が抜けてくるのも楽しみたいと思います♪それとサロンで雑誌のチョイスがこんなにも私好みのものだったのははじめてでした(笑)合間のお話もとても楽しかったです。悩んでいた朝の巻き方も最後に教えてもらえたので、再現できるよう早速明日からやってみます!遅い時間までありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

予約したときから丁寧な対応していただき、施行してもらうのがとても楽しみでした。カットとカラーをしました。いろいろ的確なアドバイスしてもらい、納得でき満足できる仕上がりになりました。金子さんに施行してもらい本当によかったです。モデルでここまで満足できたことは初めてです。ありがとうございました。またお願いします。

• まちこさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。予約のやりとりから、とても感じがよく楽しみにしていました。想像通り、可愛らしい方でした。カラーは新色を使ってくださり、とても綺麗な色に仕上げてくださり気に入りました。シャンプーも上手で寝てしまいそうでした✧‧˚店長さん?がコーヒーのサービスもしてくださり、癒されました。(ビールが飲みたかったので残してごめんなさい…)またお願いさせて頂きたいです✩°。⋆遅くまでありがとうございました。

カットとカラーをしていただきました!
    説明もとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足です♩
    お話しも楽しくて、時間があっという間でした!ぜひまたお願いいたします(^ω^)!!

• みさきさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。接客やなりたいイメージのヒアリングがとても丁寧な方です。お店もナチュラルで落ち着く雰囲気でした。きれいに仕上げていただけて嬉しかったので、また次回もお願いしたいと思っています(^^)

館山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fille付近の駅の美容室・美容院を探す