目彩🌙 松浦心優の口コミ

れーさんの口コミ
写真を見せたら同じようにとても綺麗にしてくれました。
来店日:2023年6月15日
耀さんの口コミ
細かく希望を聞いて下さりとても綺麗に仕上げて頂きました🥺話しやすくて施術も痛くなくお願いしてよかったです! ありがとうございました🤍
来店日:2023年6月15日
舞さんの口コミ
すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました♥️ すっぴんでも綺麗で嬉しいです☺️
来店日:2023年6月12日
せりなさんの口コミ
とっても可愛くて優しい店員さんでした!!丁寧な接客でとても応援したくなりました!☺️仕上がりも大満足です!
来店日:2023年6月10日
みちるさんの口コミ
カウンセリングも施術もしっかりしていただき 特にこれと言った要望もなかったのですがかわいく仕上げてもらいました🤍 ありがとうございました!
来店日:2023年6月7日
ypさんの口コミ
今日は似合う眉の形をデザインからワックス、仕上げまで施して頂きありがとうございました。店内はとてもオシャレでまた行きたい!と思いました。 接客はとても満足していますが、プラスで「ワックス剥がしていきます」「ピンセットで抜いていきます」など一言あると目を瞑ってるお客様も安心して施術を任せられると思いました☺️本当に満足です!ありがとうございました。
mikuさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしたいです♡
hiroさんの口コミ
対応も丁寧ですし明るく気持ちの良い接客です。 まつ毛も希望通りになりました。 ありがとうございました!
iamさんの口コミ
思った通りにしてくださり、とても満足です! 些細なことに気にかけてくださったり、きちんと説明をしてくださったので安心して施術をお願いできました。 また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2023年6月5日
接客はハキハキされていて、すごく頼れそうな方だったんですが 練習中とはいえ仕上がりは傷を覆いましたし、残念でした 最初は赤みが出てしまうのは仕方が無いと思いましたが 翌日まぶたに火傷か皮膚が剥がれたような傷ができていました 正直施術の最中も痛みや滲みたりして、途中で断念したかったですが言えませんでした。 過去にハリウッドブロウや眉ワックス、同じようなサロンへ何度か通っていますがこんなに痛みを伴うのは受けている最中とても辛かったです。 まぶたにはステロイドなど塗れないし、いくら練習中でもここまで酷いと医療費請求などしたいくらいです。 眉毛の仕上がりも細さは変えたくないと伝えたが、人生で1番眉毛が細くなっていて驚きました。 指導者の方に削って良さそうであれば上を削って…などと言われていましたがその指示に対する私への確認は一切ありませんでした。 寝ていると思ったのか、確認は少ないし 髪の毛にワックスが付いたことも気づいていましたが、施術後に謝罪もなしでした。 もう少し頑張ってください
来店日:2023年6月1日
こころさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと綺麗な雰囲気が印象的でした。まつ毛も希望通りのデザインで綺麗に仕上げていただけて満足です。
来店日:2023年5月22日
ほにさんの口コミ
仕上がりもとっても良くて、担当者様の対応もすごく良くて満足です!♡ありがとうございました!
来店日:2023年5月19日
acchanさんの口コミ
仕上がりも対応もとても丁寧で大満足でした!
来店日:2023年5月19日
舞さんの口コミ
先日はカウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました! 施術中も問題なく終わり、仕上がりもとても綺麗でした! また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2023年5月15日
Yさんの口コミ
薬剤が目の中滲みて痛かったのと、まつ毛の生え際を全力ごしごしされすぎて、瞼が赤く腫れました。マツ毛パーマによく通っていますが、(これは何の工程?)と思うような謎に痛い時間が多かったです。枕元でガチャガチャ、物置くときの行動一つ一つも騒々しい方でかなり不快でした。 ひと通りパーマを終え、先輩に見てもらう前に、綿棒で無駄にグイグイ無理なカール感出して偽造工作してるところ、また、先輩のチェックがかなり甘くお店の信用度も下がっています。
来店日:2023年5月13日
Rさんの口コミ
右目が少し滲みましたが我慢出来る範囲でした。 すごく話しやすくて丁寧なカウンセリングでした。 仕上がりも満足しています。ありがとうございました😌
来店日:2023年5月1日
萌衣さんの口コミ
仕上がりも対応もとても満足です❤️🔥
来店日:2023年4月23日
emiさんの口コミ
今日はありがとうございました👏 まつ毛パーマのデザインも相談しながら提案して頂けるので安心できます。 施術も丁寧で途中経過や仕上がりなど先輩の方にチェックして頂いていたので良かったです! 1つだけテープを剥がす時に一言いただけると心構えできるので安心できると思います💭 仕上がりはぱっちりまつ毛が上がって最高です😊!
来店日:2023年4月18日
- 1