Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店所属・Aim立花店 Mihoの掲載

立花駅5分 / 武庫之荘駅20分

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店所属・Aim立花店 Mihoの口コミ

• 歩さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフト初めて
    施術していただきました。
    うとうとしてあっという間でした。
    また宜しくお願いします。

• のぞみさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお世話になりました。
    丁寧な施術と仕上がりの綺麗さに大満足です。
    店長さんのお人柄と椅子の気持ち良さに安心してしまい
    施術中は熟睡してしまいました。

• kさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも凄く満足です!細やかなお気遣いもありがとうございます。また宜しくお願いします。

• よしのさんの口コミ

初めての施術だったのですが、事前に説明があったので不安なくお願いできました!痛みとかも問題なく丁寧にやっていただけました。
    綺麗なサロンで居心地が良かったです。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• kazaneさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました!

• Uさんの口コミ

リラックスできるおしゃれなサロンでした⭐︎

• 雅美さんの口コミ

綺麗につけて頂きましたが、1週間たってポロポロ取れてきました。自まつ毛も一緒に抜けるのなら毛周期かとおもいますが、マツエクのみ取れてきます。グルーもオプションで接着力の高いものに変更したのに残念です。持ちが良ければリピートしようかとおもいましたが、残念ですがリピはありません。

• りょうかさんの口コミ

こんなに施術が丁寧なサロンに初めて出会いました♡
    初めにカウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術に進むことができましたし、付けてもらっている間も触られている感覚がない位丁寧にしてもらえて、1時間があっという間でまだ寝てたい〜って思うくらい居心地が良かったです!
    また行きたいです!

今までで一番心地よい時間でした!いつのまにか寝てしまっていてデザインも迷いましたが、仕上がりも満足です!またお願いします\( ¨̮ )/

• sraさんの口コミ

説明も丁寧でまた行きたいと思いました❣

丁寧にご対応頂いて有り難うございました。

• 美汐さんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います^^

お店に行ってから毛質やグルーを変更することができたり、丁寧にカウンセリングしていただいてすごく満足しています☆

• れっちょさんの口コミ

当日の夜中に朝一の予約をしたのですが、無理なお願いにも関わらず、受けてくださり感謝してます!!
    完全におまかせで やっていただきましたが、とってもいい感じなので 嬉しいですd(゚ε゚*)
    また施術中は、たくさんお話をしてくださり気さくで明るく優しい方だったので リラックスすることができました!またよろしくお願いします✴︎

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店付近の駅のマツエクサロンを探す