LigLash恵比寿所属・LigLash恵比寿の口コミ

• りょうか さんの口コミ

こんなに施術が丁寧なサロンに初めて出会いました♡
    初めにカウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術に進むことができましたし、付けてもらっている間も触られている感覚がない位丁寧にしてもらえて、1時間があっという間でまだ寝てたい〜って思うくらい居心地が良かったです!
    また行きたいです!

• 雅美 さんの口コミ

綺麗につけて頂きましたが、1週間たってポロポロ取れてきました。自まつ毛も一緒に抜けるのなら毛周期かとおもいますが、マツエクのみ取れてきます。グルーもオプションで接着力の高いものに変更したのに残念です。持ちが良ければリピートしようかとおもいましたが、残念ですがリピはありません。

• yuriemon さんの口コミ

今までで一番心地よい時間でした!いつのまにか寝てしまっていてデザインも迷いましたが、仕上がりも満足です!またお願いします\( ¨̮ )/

• sra さんの口コミ

説明も丁寧でまた行きたいと思いました❣

• きんころ さんの口コミ

丁寧にご対応頂いて有り難うございました。

• 美汐 さんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います^^

• とみちゃす さんの口コミ

お店に行ってから毛質やグルーを変更することができたり、丁寧にカウンセリングしていただいてすごく満足しています☆

• あさこ さんの口コミ

当日の夜中に朝一の予約をしたのですが、無理なお願いにも関わらず、受けてくださり感謝してます!!
    完全におまかせで やっていただきましたが、とってもいい感じなので 嬉しいですd(゚ε゚*)
    また施術中は、たくさんお話をしてくださり気さくで明るく優しい方だったので リラックスすることができました!またよろしくお願いします✴︎