すずき なぎさ☀️の掲載
すずき なぎさ☀️のプロフィール画像
LATH方南町駅前店 ラスホウナンチョウエキマエテン すずき なぎさ☀️

方南町駅1分 / 中野富士見町駅15分 / 笹塚駅15分 / 代田橋駅20分

すずき なぎさ☀️の口コミ

• るさんの口コミ

仕上がりが自分好みになって本当に気に入っています!!
    施術中もお忙しい中、沢山お話できて楽しかったです(^^)
    また伺いたいです〜!

オフとケアも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    ネイルのカラーも相談に乗ってくださりとても満足するカラーになりました!嬉しかったです!

丁寧な接客で仕上がりも満足でした!

• しとんさんの口コミ

ものすごく髪が伸びた状態でいったのですごく
    大変だっただろうに、気さくな雰囲気で話しかけてくれて
    満足できました!
    思っていた髪型以上に素敵なヘアスタイルにしてもらって
    明日からルンルンで毎日生活できます✨

ありがとうございましたm(_ _)m

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても丁寧に対応していただきました。お話しもできて楽しかったです!ありがとうございました。

• プーちゃんさんの口コミ

今回もお世話になりありがとございました。お話しながらもお仕事は、しっかり。とても気に入ってます。

• ももさんの口コミ

希望の色にしていただけました!!

• アヤさんの口コミ

前回に引き続き、今回もお願いさせていただきました😌希望通りのまつ毛になりとっても嬉しいです!またお願いさせていただきたいと思います☺️🙏🏻

• ゆうさんの口コミ

とっても可愛いデザインと色合いにしていただきました🐻🤎
    お話も楽しくて、すごく良かったです☺️✨
    また是非お願いしたいな、と思っています❣️

• amさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、とても優しく丁寧な接客でした。仕上がりも大満足ですし、何より施術中の会話がとても楽しかったです☺️

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。どうもありがとうございました

• プーちゃんさんの口コミ

2回めです。対応も接待もとても良い感じです。ネイルも時間通り、一緒懸命で安心してお願いできます。ありがとございました。^_^

とてもスムーズな施術で、仕上がりも希望通り自然で満足です。ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

すごく丁寧かつ、めちゃくちゃ可愛くしてくれて
    大満足です☺️✨
    本当にありがとうございました!

• おはしさんの口コミ

全体で180分かかりました。
    通常料金のお客様優先なのは理解しますが、だとしたら予約の意味がないような気がしますね。

このパーツしか無いので代用してもいいですか?と言いながら、もう乗せ始めているのを見て、色々と諦めました。
    デザインはお送りした写真でよかったのですが、色味についても相談してほしかったです。水色以外選択肢がなかったのが残念です。

• LENAさんの口コミ

友達からの紹介で今回利用しました!
    理想以上の仕上がりですごく可愛くて
    行ってよかったです!
    ありがとうございました!✨

技術もサービスも大満足です。
    このお値段でこのサービス、お店の姿勢の表れだと思います。
    また是非伺いたいです。

仕上がり満足です。まつ毛パーマだけでこんなに顔が変わるのかと思いました。またよろしくお願いします。

• あいみさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただいてありがとうございました!
    できる限りイメージにちかづけていただきとても気に入っています( ¨̮ )

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LATH方南町駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す