すずき なぎさ☀️の掲載
すずき なぎさ☀️のプロフィール画像
LATH方南町駅前店 ラスホウナンチョウエキマエテン すずき なぎさ☀️

方南町駅1分 / 中野富士見町駅15分 / 笹塚駅15分 / 代田橋駅20分

すずき なぎさ☀️の口コミ

• 七彩さんの口コミ

接客もメッセージもとても丁寧な方でした。
    今回はありがとうございました!!♡

綺麗にくるんと上がりました!
    ありがとうございました✨

• コさんの口コミ

全くまつげが上がってませんでした😞

• ありささんの口コミ

短時間で非常にかわいい髪型にしていただき嬉しかったです!またよろしくお願い致します☺️

• しゅさんの口コミ

グリーンが少し入ったネイビーにしました!!
    今までのカラーで1番好きな仕上がりです🦋❄️
    あと、事前にカラー剤ごとのサンプルを作って下さってて、その配慮が凄く嬉しかったです!対応もとても丁寧でした🥰
    また行きます!!

• Rさんの口コミ

すごく綺麗になりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ソラさんの口コミ

本日は施術ありがとうございます!
    希望通りのカラーになってとても大満足です😊
    カウンセリングも丁寧にしてくれました♪
    家から歩いて行ける距離にあるのでまたお願いする際はぜひ宜しくお願いします🙌

縮毛矯正をしていながら無理言ってブリーチをして頂き、さらにとても綺麗な色も入れていただきありがとうございました!

• Lilyさんの口コミ

デザインの相談をたくさん受けてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• 渡辺 優美さんの口コミ

こちらの希望のデザインを持って行ったのですが、色々ご提案してくださって、元々のデザインを上回るような可愛いネイルにしていただけて感激です(*^ω^*)
    お話もたくさんできて楽しく過ごせました。
    本日はありがとうございました!またお邪魔したいです。

• Am!さんの口コミ

デザインから一緒に相談乗っていただき
    お話も楽しくてとても満足しました!

• ymさんの口コミ

根本から上げて欲しいと伝えたのにロッド置いた時点で全然瞼のギリギリにある感じがせず不安になりながら施術していただいたのですが案の定根本から上がっていませんでした。むしろマツパしたっけとなるくらいしか上がっていません。最初に他店で施術の際に引っ張られすぎてまつ毛が抜けてスカスカになってしまったからあまり引っ張りすぎないで欲しいと伝えたのが悪かったのかなと思ったのですが流石に上がってなさすぎて残念でした。
    カウンセリングや仕上がりのイメージの確認も特にありませんでした。

• はなえさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    マツパは初めてで緊張していましたが、リラックスして受けることができました!
    担当者様もとても丁寧に接客してくださり嬉しかったです( ◠‿◠ )

• しのさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´ `*)
    めちゃくちゃお目目が可愛くなって満足です !!!
    ほんとにありがとうございました ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

誠実さが伝わってくる接客でとてもよかったです。
    熟練の方のようにテキパキという感じではないですが、安心してお任せはできると思います。
    まつ毛も一週間以上経った今でもちゃんとカールをキープしていて満足です。

• くろさんの口コミ

黒染め歴があるのでそれを踏まえて丁寧にカラーしてくださいました。
    シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    最後も可愛くセットしていただいて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• くろさんの口コミ

デザインを考えずに行きましたが、オフ前とオフ始めてからも親身になって一緒に悩んでくださって嬉しかったです。
    結果可愛いネイルになって大満足です!
    またお伺いしたいです

面倒な注文にも優しく対応してくださり、仕上がりもとても満足でした!お任せしてよかったと思います!ありがとうございました(^^)

とても丁寧に施術してもらいました。
    色選びに迷っても、焦らせることなく一緒に相談にのってくれました。
    理想のネイルができてよかったです。

• ゆうみさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、楽しい時間を過ごすことができました😊
    また、ネイルのデザインやカラーに関してもたくさんご相談に乗っていただき、とても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいので、その際はよろしくお願い致します!🥰

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LATH方南町駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す