すずき なぎさ☀️の掲載
すずき なぎさ☀️のプロフィール画像
LATH方南町駅前店 ラスホウナンチョウエキマエテン すずき なぎさ☀️

方南町駅1分 / 中野富士見町駅15分 / 笹塚駅15分 / 代田橋駅20分

すずき なぎさ☀️の口コミ

口コミ大変遅くなり、申し訳ございません。
    接客から施術何から何までとても丁寧で、気遣いが優しく、仕上がりも含めて大満足です。
    またお願いいたします👼♡

• minさんの口コミ

通常のお客様優先というのは重々承知していましたがまさか約1時間も待たされるとは思ってませんでした..
    こちらも時間を作ってるのでそれなら次の時間に予約入れたのにと思いました。
    こちらは美容師さんの問題ではなく美容室の運営?と
    繁忙時間で仕方ないとは思いますが。。
    仕上がりも暗めといったにもかかわらず
    かなり明るくなってしまって、もう一度美容室に行く羽目になりそうです。

• amiさんの口コミ

仕上がりも綺麗で丁寧な施術と接客でとても心地よかったです☺️🌿
    またぜひお願いいたします👦🏻🤍

仕上がりも良くて心地良い時間を過ごさせていただきました!又お願いしたいと思います!

• マミさんの口コミ

丁寧に接客から施術までしていただいてありがとうございました!店内の居心地もよかったです(^ ^)

とても丁寧に対応していただき、施術もとても満足の仕上がりでした!
    また機会があればお願いしたいです!

• かほさんの口コミ

綺麗に染めていただき満足です!
    ありがとうございました!♡

• くるみさんの口コミ

マツエクに対して知識のない自分に対して、丁寧に説明してくださいました!とてもナチュラルに仕上げてくださり気に入っています!またお願いしたいです!よろしくお願いします😊

• シュンさんの口コミ

前日予約でノープランだったにも関わらず楽しくカウンセリングしてもらいキレイに染めて頂いてありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います!

• こっちゃんさんの口コミ

今まであまり思うような色にならなかった事が多かったのですが、すずきさんにお願いしたところ、私がやりたかった色にしてくださりめちゃくちゃ気に入ってます。セットの仕方を教えてくれたり、カウンセリングも丁寧にして貰えて素敵な時間でした!セット頑張ってみます!ありがとうございました!

• 果歩さんの口コミ

前回のブリーチが結構前でだいぶプリンだったのにめっちゃ綺麗に仕上げていただきました!

• ゆきんこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    大変満足しております。

• ユウナさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、オフまでしていただきありがとうございました😊
    ナチュラルめですが、これぐらいがちょうど良いです✨
    おすすめいただいたまつ毛美容液も購入してまつ毛育てていきます!

• HOSAKAさんの口コミ

cカールかjカールか、
    9mm か10mmか
    0.1の太さか0.15の太さか
    全て親身にカウンセリングして、ナチュラルになるように選んでくれて、丁寧な対応でした。

80本は少ないかと思っていたのですが、
    長さ、太さを変えたので、ちょうど良くぱっちり見えて、ケバすぎず、理想の仕上がりになりました。

丁寧な施術で、うっかり昼寝してしまいました。

ミニモのメッセージの返信も早かったです。
    是非またお願いします!

• miさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    マツエク後はいつもと同じようにケアしていたのですが
    左目が1週間でほぼ全て取れてしまったのが少し残念でした🥲右目はしっかりと本数残っていました♡
    施術ありがとうございました!!

• こけさんの口コミ

スピーディーに施術いただき仕上がりも綺麗で満足です!

• 新さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    本数が少ない分付け足しを選んでもらえてよかったです!

• うー吉さんの口コミ

口コミ書くのが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました😊
    ミニモのやりとりから丁寧で、
    感じが良く気さくな方でしたので居心地良かったです!
    またヘアアレンジも髪短いからやりづらかったと思いますが、可愛いらしいハーフアップアレンジをしていただけて大満足でした\( ˆoˆ )/
    これからも頑張ってくださいね♪
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

抜けがとてもよかったのでそのあと色が入れやすかったです!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LATH方南町駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す