hair design spica二宮 真愛

メニュー・料金
- 7/24 (金)
- 7/27 (月)
- 7/29 (水)

mamikoさんの口コミ
縮毛矯正をお願いしました。細かく説明してくれ、髪の状態を見て数種類の薬剤で仕上げてくれました。 真っ直ぐすぎず、自然な丸みあるデザインで大変気に入ってます。ありがとうございました!
来店日:2026年7月5日
二宮 真愛さんからの返信
mamiko様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます😌💓 今回はショートスタイルでしたので、シャキッと真っ直ぐになりすぎないよう、髪の状態を見極めながら数種類のお薬を細かく細かく選定させていただきました。 こだわったポイントである「自然な丸み」や「地毛風の仕上がり」を大変気に入っていただけて、本当に嬉しいです☺️ 扱いやすくなった髪で、日々のスタイリングが少しでも楽に、楽しくなっていれば幸いです☘ ̖́- また髪が伸びてきて気になる部分が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております🥰
𝓜さんの口コミ
難しい履歴にも関わらず丁寧に説明、施術していただき大満足です🥹これからも理想の色までよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
来店日:2026年7月3日
二宮 真愛さんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、とっても温かい口コミをいただき、本当に励みになります🥹✨ ブリーチや縮毛矯正などの重なった複雑な履歴でしたが、私を信頼して髪をお任せいただき、本当に嬉しかったです🥰 現在の髪の状態を丁寧に共有しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてホッといたしました😌 ここからは理想のカラーに向けて、一緒にベースを整えて行きましょうね💪✨️ これからもM様の理想を叶えるために全力でサポートさせていただきます! またのご来店をお待ちしております😊✨
由美さんの口コミ
仕事が終わってからの時間でおつかれのところ、丁寧な接客をありがとうございました😊 髪質の分析 カラーする時のアドバイスなど、トリートメントしながら、美容師ならではの言葉がとても参考になりました(*´ ω`*) 白髪染めからファッションカラーへ移行したいと思っていたので、ぜひトライしてみたいと思います😊 これからも頑張ってくださいねー ありがとうございました!
来店日:2026年6月28日
二宮 真愛さんからの返信
由美様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、心温まる励ましのメッセージまでいただけて、嬉しさで胸がいっぱいです😊 今回はトリートメントの施術でしたが、由美様がこれからのヘアカラーについて色々とお話ししてくださったおかげで、髪質に合わせたこれからのプランを詳しくお伝えすることができました! 少しでも参考になったと言っていただけて安心いたしました😌💓 白髪染めからファッションカラーへの移行は、髪色がパッと明るくなって、これからのカラーがどんどん楽しくなる素敵なステップです!ぜひ一緒にトライしていきましょう💪✨ またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳24%
- 50 - 59 歳11%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
技術向上モデル大募集!💇♀️✨技術向上のため、特別なモデル価格で施術させていただけるお客様を募集しております。カウンセリングからスタイリングまで、丁寧かつ全力で担当させていただきます!
😍 当店の「通いやすさ」ポイント 😍 1. 【髪の長さに関わらず】全メニュー・ロング料金なし! ショートでもロングでも、表示価格のまま施術いたします。髪が長い方も安心してお任せください。 2. トレンドメニューもモデル価格で! 透明感カラー、髪質改善縮毛矯正など、話題のメニューもモデル価格でお得に体験できます。 ※※※注意事項をご確認の上で、ご予約をお願いいたします※※※
プロフィール
hairdesignspicaの二宮です! よろしくお願いします。
- 眉カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 丁寧な施術を心がけております♪
- 映画鑑賞、音楽鑑賞
- 美容師免許