細かく説明しながら施術を進めてもらえたので自分の体の状態を理解しやすかったです。個人的に普段はスタッフの方とあまりお話をしないのですが、話しやすい方だったせいもあり終始会話がありましたがストレス無く過ごす事ができました。
又、自分でできるストレッチも教えて頂けたので痛くなる前に少しでもやっていきいと思います。
とても接客の感じも良く施術も全身細かく指圧していただきとても満足です。
スッキリしました。
教えていただいたストレッチを取り入れ少しでも良くなるように努力します。
ありがとうございました
全身軽くなった気がしますー!
お話もたくさんできて楽しかったです!
とっても話しやすく、あっという間でした!
身体もほぐれて満足です☆
ありがとうございました♪
ほぐしとストレッチの施術60分で効果を実感!とくに足の変化に驚きです✨
体験して良かったです!
とてもよかったです!
体の歪みにずっと悩まされてましたが、施術が終わった後スッキリ感があり、肩も軽くなりました。
整体に行くことが初めてで不安もありましたが、施術の前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、お悩みに合わせた提案とニーズにそった施術を選んで下さりました!また、施術ひとつひとつ今から行うことを説明してくださり安心して任せることができました。
施術の後もストレッチの方法や今現在の体の状態も教えてくださり今後どうするべきかが明確にわかりました!
また時間がある時にいこうと思います!
ありがとうこさいました!
やってもらう前と後ですごく変化を感じました。また、担当してくださった方が、とても優しく話しかけてくださいました。楽しく、受けさせて頂くことができてよかったです。ありがとうございました。
とても気持ちいい施術でした!
いろんなストレッチ教えてくださり、ありがとうございます😊家でも試してみます!
日頃から悩んでいた肩や腰の痛みが軽減しました!
改善法も教えて下さって取り入れたいと思います!