しが りょーたの掲載
しが りょーたのプロフィール画像

自由が丘駅 / 九品仏駅 / 奥沢駅

しが りょーたの口コミ

• こじろうさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で大満足でした!

• みゆきさんの口コミ

とても前髪気に入ったので、つぎにカラーなどもお願いしたいなと思いました!また来ます!

• あやのしんさんの口コミ

丁寧な接客でヘアカットも含めて大変満足しておりむす。またお手入れに行かせて頂きます。

• 麻由さんの口コミ

カットとヘッドスパとトリートメントで来店させていただきました。
    前髪や切り方はどうするかなど、丁寧に聞いてくださり安心して受けられました。
    傷んでいた髪が生き返り、仕上がりも満足でした!
    また来店したいと思います!

• ののさんの口コミ

髪の悩みを伝えたところ、丁寧に説明してくださり
    とても親切でした!
    髪を切っていただくときも私の話に付き合ってくれたり、スタッフの方は優しくてすごく楽しかったです!
    初めて行くお店だったので緊張してたけど
    リラックスできました!
    トリートメントも女性の方にしていただきました!
    その際マッサージもしていただきとても気持ちよくて
    寝てしまいそうでした!笑
    また次も行きたいなって思いました!

• はさんの口コミ

ドライヤーの時、鼓膜に何度も指を当ててきて痛かったです。まだ痛いので痛みが引かなければ病院に行かなければと思っています。最悪です。
    仕上げのブローなどもしてくれないのでこちらから言いました。結局下手だったのでやってもやらなくても変わらない仕上がりでしたが。あとやたら待たされて時間かかった。安いので仕方ないのかもしれないですね。

• よこちゃんさんの口コミ

店員の方がみんなあたたかく、
    施術もとても綺麗にして頂けました!
    ありがとうございました❤

• あさりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の色で悩んでいたのですが、雑誌などを見ながらカラー後の仕上がり具合を説明していただきとても助かりました。また毛先と根元の色に差が出ないようにカラー剤の明るさを分けて下さったのも良かったです。
    ひどく傷んでいた毛先も切ったので、家でのケアも忘れないようにしながら伸ばしていきたいと思います。

• くるみさんの口コミ

当日の施術変更にも関わらず親身に相談にのってくれて、カットも綺麗にしてもらえて嬉しかったですっ
    すごく好きな髪型です。今度からはもっと髪を労ります笑
    シャンプー台がいつも身長が合わず苦しかったのですが、estさんのシャンプー台は楽で好きでした。
    またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

こうゆうカットにしたらこうなるんですがよろしいですか?この写真だと光に当たってるから実際はこのくらいのトーンになりますなど細かく聞いてくださり、仕上がりのイメージを一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。また、シャンプーは別の方に変わったのですがその方のシャンプーもすごくお上手でした。ありがとうございました。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

selma付近の駅の美容室・美容院を探す