しが りょーたの掲載
しが りょーたのプロフィール画像

自由が丘駅 / 九品仏駅 / 奥沢駅

しが りょーたの口コミ

a.さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    当日予約且つ度重なる変更にも快く対応して下さいました。。。
    カウンセリングは一緒にカラーのトーンを考えて下さり、カットも要望通りにして頂いて大満足の仕上がりです!(╹◡╹)
    物腰の柔らかい方なのにお話もとっても面白くて、終始笑っていました(笑)
    アシスタントの方もとても感じの良い方でした。
    また、風邪をひいていたことや、当日の天気などにも気を遣って下さりとても助かりました。本当にありがとうございました(^^)
    是非また利用したいですし、友達にもおすすめしたいサロンです!

• ❤︎さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、施術でした。またぜひ行きたいです。

具体的なイメージなくお願いしたのですが
    素敵な春らしいカラーを提案してもらいました。
    その後会った友人に髪色とても褒められました!

• ゆうりさんの口コミ

非常に丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。
    カットも変になることなく、またお願いできればと思います。
    またよろしくお願いします。

初めて利用させていただきました。
    接客もきちんとされてて素晴らしかったと思います。
    お手入れの方法も、自分に合ったやり方を分かりやすく説明していただきました。ありがとうございます。
    またリピートさせていただきます。

• あきさんの口コミ

今回も素敵な髪色・髪型にして頂き大満足です!
    言葉遣いも落ち着いていて丁寧だし、お話も楽しいし、もちろん施術も丁寧にしてくださるので安心して任せちゃいます。
    また次回もよろしくお願いします☺️

• あきさんの口コミ

こちらの希望通りとっても素敵に仕上げていただきました。
    親切丁寧な対応をしてくださる素敵な方です。
    息子と一緒にまたうかがいます☺️

• hanaさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上げのセットも写真通りにしてくださいました!巻き方やセットの仕方も教えて下さりありがとうございました!

• akariさんの口コミ

いつも遅い時間にありがとうございます🙇‍♀️
    やっと通いたいと思えるサロンを見つけました!
    仕上がりも大満足で、丁寧な接客と楽しいお話で居心地が良いです🌟
    全てにおいて最高なのでもう他行けません😂
    今後もお願いします‼️

• 祐子さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、仕上がりは期待していた以上でまた次回もよろしくお願いします。大満足です。

• なおさんの口コミ

髪の悩みに対し、しっかりと考えていただき丁寧に施行していただきました!
    トリートメントもすごく気持ちよく、髪も滑らかになりました。
    次回はおすすめいただいたトリートメントとカットもお願いしようかと、今から考えています。

3度目の来店ですが、いつも丁寧な施術です。
    来店時のカウンセリングもカラーもシャンプーもカットも、何ひとつとっても、1つ1つが丁寧なので安心してお任せ出来ます。
    過不足ない気遣いの方なので、オススメさせて頂きます。

• ゆうさんの口コミ

とても心地よい時間を過ごすことができました。
    私の髪質で、希望のスタイルにするために、ドライヤーやアイロンの使いかたを丁寧に教えていただきました。
    手間をかけたくない私が難しく考えなくていいように、
    という重要なポイントを押さえてくださったのが、嬉しい心遣いです。ありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧で理想に綺麗に仕上げて頂けました!ぜひまたお願いします!

• しのぽんさんの口コミ

3月の結婚式のための髪型相談で丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

• maukoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました!
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで満足です〜☺️

とても良かったです。
    またお願い申し上げます。

• RUさんの口コミ

はじめての縮毛矯正を試しました。とてもいい効果がありましたので、またよろしくお願いします

• たんぽぽさんの口コミ

急なお願いでしたがメッセージのやり取りから丁寧な対応をしていただき、施術も時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

• ユカさんの口コミ

自分がどうしたいのか、悩みも聞いてくださりすごく丁寧なカウンセリングした。物腰も柔らかくお話ししやすかったです!思った以上の仕上がりにしてくださいました!コテの巻き方も自分が出来るような簡単なやり方も教えてくれて挑戦してみます!
    また是非お願いしたいです!

• 恵美さんの口コミ

カラーの色を何色か迷ってサロンに行ったのですが、一緒に色々提案して頂き相談に乗ってもらって、思い通りの色にして頂きました🤩
    ありがとうございます♪

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

selma付近の駅の美容室・美容院を探す