🌟Noble 白金台店⭐️の掲載
🌟Noble 白金台店⭐️のプロフィール画像
Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台 ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ 🌟Noble 白金台店⭐️

アシスタント/研修歴 10年以上

白金台駅3分 / 目黒駅10分

🌟Noble 白金台店⭐️の口コミ

• みき子さんの口コミ

今の髪型の悩みや希望を講師の方、研修中の皆様が真摯に向き合ってくださり 髪色そして今まで苦手だった前髪の長さもとても満足できる仕上がりにしていただきました ありがとうございました

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しく思います。
    教育という場でしたが、お客様と同じように綺麗になっていただく為に講師含め参加している社員は切磋琢磨しております。
    また機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月8日
  • はらちゃんさんの口コミ

最初にお店の入り口から中に入った時は、大勢のスタッフさんが待ち構えていて驚きました。
    でも、とても丁寧な施術に誠実さを感じ、安心してお任せすることができました。
    白髪染めの色も希望通りの落ち着いたブラウンになり満足しています。

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    社内の教育という環境の中お越しいただきありがとうございました。
    お客様に気持ちよくおかえりいただく為にさせていただいております。
    満足していただき嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2024年5月19日

一生懸命、丁寧に頑張ってくださいました! シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    教育という場にご理解いただきありがとうございます。
    お客様に満足していただくため、丁寧な仕事、気持ちいいシャンプーを心がけております。
    また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2024年5月16日
  • ミドリさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初から最後までトレーナーさんのチェックがまめにあり良かったです。

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    教育という場にご理解いただきありがとうございました。
    お客様に満足していただくため社員一同更なる向上を目指して努めてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月16日
  • ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇!!
    髪もサラサラになり、色もしっかり入って大満足です😭💖
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです◎
    気遣いがすごくてリラックスできました🥲!

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです。
    技術、接客ともに切磋琢磨して参りますのでぜひ機会があればまたよろしくお願いいたします😄

返信日:2024年5月9日
  • ゆうゆうさんの口コミ

とても感じが良くて、施術も丁寧にしていただきました!仕上がりも綺麗に染まっていて大満足です!

• ゆうゆうさんの口コミ

研修中とは思えないほど手際が良くて、安心してお任せできました!今回もとても綺麗に染めていただき大満足です!ありがとうございました。

• NYさんの口コミ

とても丁寧で希望も聞いてくださり、満足です。また利用したいです。

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
    お客様のご希望に応えられるよう常に学び成長して参りますのでまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023年6月10日
  • ゆうゆうさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、とても居心地が良く、仕上がりも綺麗に染まって大満足です!!ありがとうございました。

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

ゆうゆう様とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆうゆう様には何度もご来店いただいてとても嬉しいです!
    カレッジという場で色んなスタッフの成長を是非楽しみにしていてください。
    ゆうゆう様の満足度も高められるよう講師含め皆で成長していきます!

返信日:2023年6月1日
  • Anneさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    接客応対も丁寧で、スタッフさんは、とても感じがよく安心してお任せできました。大満足です!
    機会があれば、またお伺いしたいです。

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

Anne様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当社の教育では感じのいい人を目指す教えをしております。
    その結果安心して任せていただけて光栄です。
    これからも感じの良い人のために頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• unさんの口コミ

カラーだけって思って伺ったのですが、仕上がりの髪がツヤツヤでびっくりしました☺️綺麗にしてくださって最後まで丁寧にありがとうございました!

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

un様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーをするとどうしても髪の毛の負担が気になりますよね。
    スクールという学びの場ですが、モデルで来ていただいた方をお客様として丁寧に綺麗にさせていただくことをモットーにやっております。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月29日

研修中の新人さんと講師の先生で、タッグを組んでの施術でした。
    先生が施術チェックでフォローされるので、染ムラなどがなく非常に美しい仕上がりでした。
    新人さんも、サロン勤めしたばかりなのに、コミュニケーションを上手に取りながらの施術に感心いたしました。
    ひたむきに技術を学ぼうとする姿勢に、こちらが初心を思い出させてもらいました。
    また機会があればお願いいたします。そして新人さんのこれからの成長を、陰ながら応援いたします。

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

Aquarius様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい言葉ありがとうございます。
    自分達も新人達の若い力にいつもエネルギーをもらっております。
    また機会があれば、次の来店時にはもっともっと成長した姿をお見せ出来ると確信しております。
    またのご来店お待ちしております。

• ゆうゆうさんの口コミ

顔周りや分け目の根元も、しっかり染まって、仕上がりに大満足です!毎日、鏡を見るのが楽しくなりそうです!ありがとうございました。

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

ゆうゆう様先日は御来店ありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います。
    生活に寄り添うことが出来る美容師という仕事を誇りに思いますし、その人材を作るこのような場に足を運んでいただいたこと感謝しております。
    是非また御来店ください。
    もっともっと鏡を見るのが楽しみになるよう努めてまいります。

返信日:2023年4月22日

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!セルフカラーで荒れてた髪色が綺麗になりとても嬉しいです!また機会があればぜひお願いしたく思います。

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

M様先日は御来店ありがとうございました!
    プロの技術で染めるとセルフカラーとは違った仕上がりになりますよね!
    今後もM様の髪のマネージメントをさせていただければと思いますので是非の御来店お待ちしてます!

返信日:2023年4月21日
  • かなさんの口コミ

希望通りのカラーで、とても丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです!一つ一つ説明頂きながらの施術で安心して受けれました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました(*^^*)

🌟Noble 白金台店⭐️さんからの返信

かな様。先日は御来店ありがとうございました。
    社内の教育の一環の場に来て頂きまして社員の技術向上に繋がりました。
    お色も経験豊富な美容師と共に担当させていただきましたので希望通りになって嬉しく思います。
    丁寧な施術と説明をしながらの施術は常に心がけて参りたいと思いますのでまた機会がございましたら御来店心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

返信日:2023年4月20日

思い通りの髪色になりました!トリートメントも、プラスで対応していただき、本当にありがとうございます。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台付近の駅の美容室・美容院を探す