本日はありがとうございました!!
雰囲気もよく、心地よく寝てしまいました…いびきを、ごめんなさい😂
とても素敵な仕上がりで嬉しかったです(*´ω`*)
これから是非通わせて頂きたいなと思います!
カウンセリングから施術中も楽しい会話、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
毎回丁寧に対応して頂けるので
安心して利用できます。
施術も早く、本数も普段より多く綺麗につけて頂けたので良かったです。
ありがとうございます。
とても満足です!!
これから利用させていただきます!!
今回、はじめて伺いました。
とても可愛くして頂きました。
スタッフさんの対応も良かったです。
2回目でしたが、やはり最高でした!
気持ちの良い店内でまた寝てしまいました。。
技術面も申し分無し、大満足です(*Ü*)
旦那からも『この店のが1番綺麗だね』と褒められました( •ω•ฅ)
また行きます!
ありがとうございました(◍´ᯅ `◍)
綺麗なサロンですごく納得の出来上がりでしたありがとうございました!!!
初めて利用させて頂きました。プライベートサロンということで、最初は少し緊張しましたが、とても丁寧な対応で感動しました!デザインも私はかなり優柔不断なので、親身になってカウンセリングして下さったのが、とても良かったです。施術中はテキパキとして頂いたので、思わず気持ちよくて寝てしまいました(笑)また利用させて頂きます!ありがとうございました!
とても満足です!
またお願いしたいです!
めちゃめちゃ持ちがいいです!
リピ決定!
1ヶ月経ってもばらつきが少ないし、綺麗なまま保ってます♡
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
ぜひまた利用したいです。
店員さんの対応も非常に良く、仕上がりも大満足です!
対応してくれた女性がとても綺麗な方で笑顔もとても素敵で初めから終わりまで気持ちのいい時間を過ごせました!
効果もすごくて目がパッッッチリしたのを実感しています☺️☺️ありがとうございます😻😻
1ヶ月経っても残ってるので、
もちがすごくいいです。
初めてマツエクしたのですが、とても丁寧に優しく対応してくだいました。分からないことだらけだったけど少しお勉強になった気がしました。また、伺わさせていただきます!よろしくお願いします
ありがとうございました♪
大満足です!
また伺います♪
今回初めて利用させていただき、入り口は分かりにくかったですが、店内はとてもキレイで程良いBGMでとても居心地の良い空間でした。施術も丁寧で気持ちの良い接客をして下さいました。
丁寧にカウンセリングもしてくれて、マツエクの仕上がりもとてもいい感じです!
とりあえず、スタッフさん可愛い!そして、丁寧でした!!!居心地良くて、寝てしまいました。
このまま、持ってくれるとなお良いのですが…