初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な施術で痛みもなく仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
仕上がり満足です!ハリウッドアイブロウでしたが、最後の最後まで、毛ぬきも含めて丁寧に丁寧にケアしていただいのが、とても印象的で感動しました☺️
またリピートさせていただきます!!
昨日はありがとうございました。
眉毛の仕上がりも大満足で、何よりも施術をしてくださった方のお人柄が素敵でした♪
沢山お話させていただき、楽しい時間が過ごせました。
またぜひ利用させていただきたいです!
❤️来週空き◎❤【当日予約🆗メンズ🆗❣️】西武新宿駅から徒歩4分🚶眉メイクもお伝え◎✨お客様の眉毛をいかし骨格やお顔だちに合わせてヒアリングしながら形や太さを決めていくのでご安心ください♪
【✨ミニモ今だけ限定価格✨】
アイブロウのモデル&モニターを探しております!
たくさんの方を施術させて頂きたいので
眉毛を綺麗にしたい方、眉毛にお困りの方は
どなたでも大歓迎です✨✨✨
(★口コミを書いてくださる方▶︎▶︎▶︎限定★)
右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると
メッセージがスムーズに行えるため
お手数ですかご協力お願いいたします🙇🙇🙇
【✨アクセス✨】
西武新宿駅徒歩4分/新宿駅/新宿三丁目/東新宿
⚠️眉毛専門店アールプラスは7階となっております!
(2階は美容室となっておりますのでご注意くださいませ!)
⚠️恐れいりますが注意事項を必ずお読みくださいませ▶︎▶︎▶︎
こんにちは😊
アールプラスのnarumiです(^ω^)
眉毛のモデルさんを男女問わず募集してます!
メイクの検定を取得したので眉メイクもお伝えできます♪眉毛にお困りの方いたらお待ちしてます!
東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F (地図)
新宿駅より東口を出てスタジオアルタの横の通りを靖国通り(大通り)に向かっていくと歌舞伎町のドン・キホーテが見えてきます。信号を渡り、右に真っ直ぐ歩いて行ってもらうとミスタードーナッツが見えてきます。信号を渡らずに左に曲がっていただき(区役所通り)を真っ直ぐ歩いていただくとすぐに新宿区役所が見え、その奥の“カラオケパセラ”の次のビルの「東金ビル」の2階です。道に迷われましたらお気軽にお電話下さい☆