アドミラルYoshi oの掲載
アドミラルYoshi oのプロフィール画像
アドミラルベーヘアーデザイン アドミラルベーヘアーデザイン アドミラルYoshi o

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅7分 / JR難波駅7分 / 心斎橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 西長堀駅15分

アドミラルYoshi oの口コミ

ちゃきこさんの口コミ

施術していただいてから1日経ちました。
    特に追加でトリートメントをしたわけではないのに、シャンプーした時の自分の髪のしっとりさに驚きました🫢
    白髪染めでお願いしましたが、今の自分の髪の状態を詳しく教えて下さり、一人一人ものすごく丁寧に接客される感じが伝わりました!!
    ザ・職人さんって感じでとても良かったです✨
    また絶対行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

アドミラルYoshi oさんからの返信

ちゃきこ様。先日は数あるサロンから選んで頂き有難う御座います。特に今回はダメージに注意をして施術させて頂きました。そう言って頂き有難う御座います。今後共丁寧に仕上げて行きますので色々相談して下さい。一緒に作りましょう。沢山のお話楽しかったですね。
    また次回お待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月10日
  • Leiさんの口コミ

希望するヘアースタイルの写真を持ち込みました。
    希望以上の仕上がりでした。
    伸ばしかけの前髪もうまくカットしてくれて、
    カラーも気に入っています。
    お出かけ用に巻き髪で仕上げてもらえて、
    すごく褒めてもらえました。ありがとうございました😊

アドミラルYoshi oさんからの返信

Lei様。本日はご来店頂き有難うございます。
    ダメージと退色の問題の解決の為、カラーでは
    退色防止にベージュとピンクバイオレットを隠し味に使い、パワーを下げて柔らかさを出し、ダメージはスーパー水素トリートメントで熱コントロールをして艶を出してみました。カットで前髪を可愛くさせて頂き手触りを良くしてみました。上質な大人女性でお出かけして頂き褒められたのは私も嬉しいです。
    次回はカットしなくても前髪カット+トリートメント+カラーが宜しいと思います。
    是非お待ちしております。

返信日:2020年2月5日
  • りささんの口コミ

新しい縮毛矯正ということでドキドキでしたが、あまり髪も痛まずツヤサラになって感動しました!友達や会社の人にもオススメしておきます( ¨̮⋆)ありがとうございました。

りさ様。
    先日は、ご来店有難うございます。
    私も新しい商品の導入でしたが、喜んで頂き大変嬉しいです。
    まだまだ改良していきますので今後共、プロデュースを是非させて下さい。会社、ご友人の方々に宜しくお伝え下さい。
    また次回お待ちしております。^_^

返信日:2019年12月11日
  • ゆづさんの口コミ

3Dカラーをしていただきましたがカラーが綺麗なだけでなく、ゴワつき×ペタンコに見える頭が丸みのある立体的な形の良い頭になり、美容師さんの技術の素晴らしさやお話をしていたときの美容師さんのこだわりを感じました。
    ケアもしやすいようにカット、カラーをしていただき今までカラーを経験したことない方やカラー後のケアを理由にカラーに抵抗のある方でも相談も念密にしていただけるので行きやすいお店だと思います。3Dカラー後は2ヶ月後に単色のカラーリングのみで済むと施術が手軽になっていることを教えていただいたときはカラーに対するイメージが変わりました。
    3Dカラーは染めた直後も綺麗ですが2〜3週間後はまた違う自然なグラデーションに変わっていくと言うことで長く楽しめ、グラデーションに変わってからのカラーも楽しめると2度お得なのでとても楽しみです。

アドミラルYoshi oさんからの返信

M様。先日は起こし頂き有難うございます。私達としてはお帰りになった後に写真をチェックしたところかなりお似合いだと話していました。 次回は1.5カ月くらい後に気軽にシングルカラーまたは根元リタッチで十分です。
    カットは必要ないかもしれません。後はメンテナンスにケアをオススメしますのでM様のお時間に合わせてメニューを組ませて頂きます。 お写真はもう少しお待ちください。
    また、とれて来たカラーを楽しんで下さい。
    また是非ご相談下さい。お待ちしております。

返信日:2018年5月28日
  • aknさんの口コミ

サロンはとてと居心地良く、ヘアカラーは最高の仕上がりでした!また是非お願いしたいです◟̆◞̆ありがとうございました。✨

アドミラルYoshi oさんからの返信

Akn様。先日はわざわざお越し頂き有難うございます。
    気に入って頂き何よりです。田舎に帰られてまた帰って来ましたら是非いらして下さい。それまでトリートメントをしっかりして頂き、コンディションをキープして頂けたらと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2018年5月21日

メッセージのやりとりも、迅速に対応して頂きとても助かりました。
    お店でのカラーの説明や、色に関しても的確に提案して頂き、安心して施術を受けることができました。
    また行かせて頂きたいと強く感じるお店でした!

アドミラルYoshi oさんからの返信

M様。本日は、大変寒い中お越し頂き有難うございます。
    今後は何回かは、根本リタッチメインでいいと思います。春から夏に向けてゆっくり毛先を明るくしていくプランを考え、一度で明るくせずに何回かで明るく持って行くとダメージ軽減にもなりトライしやすいと思います。同時に明るくするならダメージ軽減に、ヘアケアもまたご相談くだ。またどうぞよろしくお願い致します。本日は有難うございます。

返信日:2018年1月11日

とても、髪色気に入りました。
    丁寧にブローもして下さったりいろいろ教えて下さり、
    来店させていただき、良かったです!

アドミラルYoshi oさんからの返信

s様。本日は、大変寒い中遠方からお越し頂き有難うございます。
    今後は根本リタッチを1、2回ほどされてからまた全体カラーをされるとよいと思います。シャンプーなどのプロダクトもまた例の頭皮用のアイテムもゆっくり取り入れられると長くヘアカラーをして頂けると思います。カットも春をイメージしてされるとファッションともマッチしやすいと思います。また是非ご相談下さい。よろしくお願い致します。本日は有難うございます。

返信日:2018年1月11日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧