新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Admiral b Hair Design アドミラルべー所属・アドミラルYoshioの掲載

心斎橋駅7番出口 四ツ橋駅6番出口JR難波駅 南海難波駅

Leiさんの口コミ

希望するヘアースタイルの写真を持ち込みました。
    希望以上の仕上がりでした。
    伸ばしかけの前髪もうまくカットしてくれて、
    カラーも気に入っています。
    お出かけ用に巻き髪で仕上げてもらえて、
    すごく褒めてもらえました。ありがとうございました😊

Lei様。本日はご来店頂き有難うございます。
    ダメージと退色の問題の解決の為、カラーでは
    退色防止にベージュとピンクバイオレットを隠し味に使い、パワーを下げて柔らかさを出し、ダメージはスーパー水素トリートメントで熱コントロールをして艶を出してみました。カットで前髪を可愛くさせて頂き手触りを良くしてみました。上質な大人女性でお出かけして頂き褒められたのは私も嬉しいです。
    次回はカットしなくても前髪カット+トリートメント+カラーが宜しいと思います。
    是非お待ちしております。

返信日:2020年2月5日
  • りささんの口コミ

新しい縮毛矯正ということでドキドキでしたが、あまり髪も痛まずツヤサラになって感動しました!友達や会社の人にもオススメしておきます( ¨̮⋆)ありがとうございました。

りさ様。
    先日は、ご来店有難うございます。
    私も新しい商品の導入でしたが、喜んで頂き大変嬉しいです。
    まだまだ改良していきますので今後共、プロデュースを是非させて下さい。会社、ご友人の方々に宜しくお伝え下さい。
    また次回お待ちしております。^_^

返信日:2019年12月11日
  • ゆづさんの口コミ

3Dカラーをしていただきましたがカラーが綺麗なだけでなく、ゴワつき×ペタンコに見える頭が丸みのある立体的な形の良い頭になり、美容師さんの技術の素晴らしさやお話をしていたときの美容師さんのこだわりを感じました。
    ケアもしやすいようにカット、カラーをしていただき今までカラーを経験したことない方やカラー後のケアを理由にカラーに抵抗のある方でも相談も念密にしていただけるので行きやすいお店だと思います。3Dカラー後は2ヶ月後に単色のカラーリングのみで済むと施術が手軽になっていることを教えていただいたときはカラーに対するイメージが変わりました。
    3Dカラーは染めた直後も綺麗ですが2〜3週間後はまた違う自然なグラデーションに変わっていくと言うことで長く楽しめ、グラデーションに変わってからのカラーも楽しめると2度お得なのでとても楽しみです。

M様。先日は起こし頂き有難うございます。私達としてはお帰りになった後に写真をチェックしたところかなりお似合いだと話していました。 次回は1.5カ月くらい後に気軽にシングルカラーまたは根元リタッチで十分です。
    カットは必要ないかもしれません。後はメンテナンスにケアをオススメしますのでM様のお時間に合わせてメニューを組ませて頂きます。 お写真はもう少しお待ちください。
    また、とれて来たカラーを楽しんで下さい。
    また是非ご相談下さい。お待ちしております。

返信日:2018年5月28日

🌈オシャレ南堀江公園前、深夜営業🎈悩む方御用達サロン。年中無休受付しています🦋人気堀江公園前のプライベートオシャレサロン。[ダメージレスカラー&ショートカットで定評のあるスタイリスト在籍]

悩める方々が多数通うサロン。
アドミラルベー、オープン2周年目のため、お得な価格でお試しをして頂けます。

🍀ミニモだけの特別価格になります。

アドミラルべーは、人と人を繋ぐ場所だったり、ヘアケアのご相談を気軽に出来る場所です。

まずアナタの悩みを聞かせて頂き、ベストなプランをご紹介します。

カウンセリングが定評あり、悩みがあればあるほど喜ばれています。

★こんな方が向いてます。
大きなサロンが苦手な方。
人数のいるサロンでスタッフが入れ替わり立ち代わりが嫌な方。
以前サロンで嫌な思いをされた方。
骨格、髪質にコンプレックスのある方。
しっかり悩みやスタイルを相談されたい方。
自分に似合うヘアーやファッションを一緒に相談されたい方。
丁寧な接客、技術を求めている方。
大人の対応を受けられたい方。
ライフスタイル含めて綺麗で幸運を呼び寄せたい方。

アドミラルべーは丁寧なカットと傷まない長く続けれるカラー、健康な髪質や地肌を守る施術を得意にしております!

素材をとても大切にしております。

特にショートカットは360度どこから見ても綺麗で評判で業界内外からも定評があります。

技術は東京の有名な方にずっとついて学んだ技術なのでご安心下さい。

カラーは、レギュラーメニューのフォイルを使用したハイライツカラーから
ブリーチを使った明るめのカラーなどバレイヤージュテクニックなどを使用できます。

業界で難しいとされる明るめのグレーカラーをしっかり対応し、多種なオシャレになれる方法で施術し大変好評です。✨

また
薬剤にも詳しく、数社の有名メーカーの研究開発にも関わっている為 ヘアケア製品もしっかり揃っております。

全ての商品は、業界最高級品を扱い、グローバルミルボン、本物オーガニック ミルボン ヴィラロドラなど
本物を扱っております。

数々の有名コンテストを受賞し、業界内外からも信頼されています。

口コミリピート比率がとても高く、紹介のとても多いサロンで親子三世代で来て頂ける安心安全なお店です。

サロンは、居心地抜群の空間で、夢シャンプーでゆっくりくつろいで頂けます。

お花畑の座席があるサロンです。

今は月曜日も休まず営業しております。

是非ご相談下さいませ。お待ちしております

Admiral b Hair Design アドミラルべー所属・アドミラルYoshioのプロフィール

初めまして^_^日々新しい事を探求し、皆さまのお役に立てれるよう考えて仕事をしております。感謝 愛 努力が信条でモットーは継続は力なりです。 日々感謝を忘れず笑顔の溢れる会社になるよう努力しております。皆さまの笑顔が私の仕事の存在意味になります。日々努力し、女性が美しくあり続けれるよう頑張ります。

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
特に傷まない施術を売りにしており、紹介98%が売りです。今だけやりたい事をやるのではなく、長期的にデザインが続けれるよう配慮しております。その為安心、安全を軸に毛髪や薬剤も有名メーカーの研究開発をお手伝いしています。安心していらして下さい。
世界の旅 読書 美術館巡り
スタッフ

Admiral b Hair Design アドミラルべー

大阪府大阪市西区南堀江1-14-29omotenashi bild2f (地図

心斎橋駅7番出口 四ツ橋駅6番出口JR難波駅 南海難波駅
大阪市西区
ご予約は
24時間受付しております。

早朝、深夜、直前または、返信が出来ない場合がありますのでその場合は一度問い合わせください。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧